Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 4 5 [6]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ралли Испании  (Прочитано 51699 раз)
IgorD
Ветеран
ИДаутов
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #75 : 28 October 2013, 08:55:07 »

Ямл еще в Форде себя зарекомендовал отличными командным игроком если это действительно нужно, или не так? ;)
А вот то что Ожье не думает о партнере это помоему и не обсуждается.
Команда получила Чемпиона, чемпионство в кубке конструкторов, дак почему же нельзя подумать о серебре партнера????? Ему бы сейчас дополнительные очки совсем не помешали.
Лично меня вчерашний финиш взбесил просто ...
Гарымыч
Ветеран

30000
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #76 : 28 October 2013, 09:27:02 »

Ямл еще в Форде себя зарекомендовал отличными командным игроком если это действительно нужно, или не так? ;)
А вот то что Ожье не думает о партнере это помоему и не обсуждается.

Два примера.

Злодей Ожье, получив от команды втык и "просьбу" приседать перед старшим Себастьеном, тормозил везде, где только можно, демонстративно сбрасывая скорость где надо и отдавая партнеру вообще все.

Отличный командный игрок Латвала когда надо пропускал Микко вперед /потом это натужно комментировалось, какбе намекая на то, что нехорошо это, но это нормальная ситуация для командных игроков =)/.

Оба все это делали со скрипом в зубах, но ЯМЛ еще и умудрялся "своевольничать". Все "обвинители" как-то дружно забыли о том, как отличный командный игрок, все-таки пропуская партнера, тут же, на этой же гонке (во всех случаях, да) не оставлял ему шансов на PowerStage, забирая все. Прям образец командности, отличности и игрунства.

Ах да, и ЯМЛ никогда не отдавал ПОБЕДУ. Никогда. Третье место вместо четвертого - ну ладно, так уж и быть. А первое - уш прости, партнер, не заслужил.

"Или не так?" (С) =)))

Так што "взбесил" или не "взбесил" - это уже личные проблемы комментаторов, видимо, уже и не знающих, чего еще этакого сказать о партнере. Чего-то к Лебу я подобных претензий не слышал. Лоеб вроде у нас лапочка - хотя у него тоже "хрен проскочишь" и победу надобно заслужить.

Еще момент. Думали ли вы о том, как к такому приподниманию тапки и "думах о серебре партнера" отнесется сам Латвала? По-вашему, парень, который постоянно с кислой миной выполнял командные установки "притормози вечером, потом выиграеш жэ!", будет рад "победе" решением команды и товарища по команде? Вы серьезно? =))) На кой черт VW тогда сдался такой пилот?
Гарымыч
Ветеран

30000
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #77 : 28 October 2013, 09:31:45 »

И чисто так в дополнение к картине: если верить тому, что наговорил ЯМЛ на итоговой прессухе, на дневной секции он ехал на неисправной машине. Знатный был бы победитель, ага. Вот уж кого этот финиш действительно должен бесить.
Ha3aP
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #78 : 28 October 2013, 09:52:02 »

А как же слова Ожье в том же Ситроене "это не спорт" когда папу пропускал? Забыли... Или он радовался в комментах когда папу пропускал?
Гарымыч
Ветеран

30000
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #79 : 28 October 2013, 09:53:33 »

А как же слова Ожье в том же Ситроене "это не спорт" когда папу пропускал? Забыли...

Если это щаз было мне, то:

Оба все это делали со скрипом в зубах

=)

З.Ы.: Што за идиоццкая манера записываться в родственники к незнакомым людям? =)))
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #80 : 28 October 2013, 12:02:48 »

Фееричный комментарий от коллег:

На ... (место) позицию довольно неожиданно поднялся ... (фамилия), оставшийся в гордом одиночестве защищать цвета главной команды ... (название). Какой-то довольно унылый подиум у ..(фамилия) намечается – всю гонку шел ни шатко ни валко (где-то в районе пятого места), после чего получил два подарка судьбы в виде прокола у Тьерри Невилля и схода ... Даниэля Сордо. Словом, испанское ралли стало полным отражением всего сезона в исполнении ... (фамилия) и всей команды …(название).

Угадайте: про кого это?  :) Даже интересно - они сами-то читают то, что пишут?  :)

Что же касается Ожье... Можно конечно биться в истерике, но человек, сумевший отыграть минуту по гонке у неимевшего на тот момент проблем сокомандника, едва ли в меньшей степени заслуживает победы, ибо объективно он быстрее. А что призваны выявить автосостязания? Одно дело - цитата выше и совсем другое - место, полученное в результате честной борьбы. Иначе зачем вообще палить бензин - сели, разложили графики и характеристики, посчитали, определили победителя и разъехались.  :)
AP-Racing
Гость
« Ответ #81 : 28 October 2013, 22:36:30 »

RallyRacc 2013 Crash Nasser Al-Attiyah by ecdgas!
Ha3aP
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #82 : 28 October 2013, 23:23:05 »

Если это щаз было мне, то:

=)

З.Ы.: Што за идиоццкая манера записываться в родственники к незнакомым людям? =)))
Я прошу пардона, но при таком раскладе я не понял смысла сравнения Латвалы и Ожа. Как по мне 2 разных пилота но с одинаковыми амбициями. Только результат их отличает...
AK-72
Администратор
Ветеран
Онлайн Онлайн

« Ответ #83 : 30 October 2013, 16:50:19 »

В память Шона Эдвардса, каковой не далее как в этом году учил Ожье ездить за рулем кубкового Порше перед стартом в Монако.
Да, Себ в знак памяти о друге даже не стал открывать на подиуме победное шампанское.

И чисто так в дополнение к картине: если верить тому, что наговорил ЯМЛ на итоговой прессухе, на дневной секции он ехал на неисправной машине. Знатный был бы победитель, ага. Вот уж кого этот финиш действительно должен бесить.
Перед финальным сервисом ЯМЛ тоже жаловался на топливную систему и передний дифференциал - а фольксвагеновцы извинялись перед ним за то, что в очередной раз финну досталось ведро :)
В общем, финал вовсе не был спланирован подобным образом: просто Ожье в очередной раз повезло, а ЯМЛ в очередной раз - не очень...
Гарымыч
Ветеран

30000
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #84 : 30 October 2013, 16:57:37 »

Да, Себ в знак памяти о друге даже не стал открывать на подиуме победное шампанское.

Андрей, можно уточнить? Я правильно понимаю, что шампанское открыл для него кто-то другой?

Или речь о чем-то другом?
AK-72
Администратор
Ветеран
Онлайн Онлайн

« Ответ #85 : 30 October 2013, 17:09:04 »

Первый раз им, как победителям гонки, вручили бутылки на финишной арке, и Себ в микрофон объяснил, почему он с Жюльеном не будет открывать это шампанское.  А второй раз, на пьедестале, где были три призовых экипажа, французы поливались вместе со всеми - видимо, чтобы не портить картинку и не портить праздник другим...

Кстати, тот пьедестал, что на фото, имеет большие заслуги перед испанским отечеством - на нем в Барселоне награждали победителей Олимпийских игр 1992 года
Гарымыч
Ветеран

30000
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #86 : 30 October 2013, 17:18:41 »

Спасибо за разъяснения, Андрей =) А то после твоих слов у меня возникло ощущение, што меня подводят глаза.

З.Ы.: Кстати, о глазах. Я тут выше упоминал про Остберга, его зрение и очки. Норвежцу, похоже, снова предстоит операция.
Страницы: 1 ... 4 5 [6]   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.111 секунд. Запросов: 32.