Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Интересен ли асфальт в России?  (Прочитано 77909 раз)
Эрнест
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #120 : 26 February 2015, 13:47:36 »

Вот, интересно!!
Сколько людей, столько мнений и фантазий :gigi: :beer:

Насколько, мне известно, то на "Автодроме", планируется; открытие, импровизированный старт и сервис.

Надо потерпеть! Была инспекция, скоро все станет известно  :up: :)
Руслан,а для чего терпеть??? Это что придает мужества??? или поднимает дух??? Ну,владеет Клещев инфой,что трудно тут выложить....Планируется то то и то то,там то и там то...Информация предварительная,ориентировочно официальная информация появится после такого то марта.И ВСЕ!!! Зачем здесь вся эта наигранная гримаса дешевой секретности,и интриги??? :confused:
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #121 : 26 February 2015, 13:56:53 »

Да,можно. И пост в Ольгинке разобрали. Остался только пост грузового контроля в Зубовой щели,но следит только за превышением нагрузки на ось (перегрузы,миксера,китайские четырех осники груженые с шапкой)

Документы есть на этот счет? Ознакомьте аудиторию, пжалста.
По имеющейся у меня информации, никаких отмен с тех пор ОФИЦИАЛЬНО не объявлялось и ограничение действует.
Очень прошу местных, кто ездит со стороны Джубги, посмотреть, снят ли знак ограничения длинны на подъезде к Ольгинке?

После развилки на Джубгу, судя по Гуглю, еще висит
Влад
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #122 : 26 February 2015, 14:35:08 »

Влад,ну и что там интересного в этом ралли вокруг колес??? С  таким же успехом можно провести ралли Красная площадь))) и использовать все площади,площадки,дорожки и скверы вокруг Кремля)))) А,потом чтоб это было зрелищно нужны и автомобили соответствующие,думаю будет скучным зрелещем когда вокруг колес будет кататься "восьмерка" или "двенашка")))

А что вы тогда предлагаете? То же ралли шоу в Монце проходит уже не один десяток лет и это, в первую очередь шоу, для людей, а потом уже гонка. Тоже самое и с ралли. Другой вопрос какой целью задается организатор - провести мероприятие для всех или просто заработать.

Чтобы зрелищно ездить, не нужно иметь Ford Fiesta WRC или тому подобные машины. Не поверите, можно эффектно ездить и на восьмерке, двенашке и Калине, просто это зависит от пилота, а не от машины. Наверное, вам еще не удавалось такого видеть.

Руслан,а для чего терпеть??? Это что придает мужества??? или поднимает дух??? Ну,владеет Клещев инфой,что трудно тут выложить....Планируется то то и то то,там то и там то...Информация предварительная,ориентировочно официальная информация появится после такого то марта.И ВСЕ!!! Зачем здесь вся эта наигранная гримаса дешевой секретности,и интриги???

Клещев - не организатор, и вообще не обязан был что-либо сообщать. Сказали бы спасибо ему, что хоть какой-то информацией поделился. Но вы должны понимать, что это задача не представителя КР, а организатора и последний уже сам решит когда и в каком виде он сообщит детали о грядущем соревновании. Так понятнее?
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #123 : 26 February 2015, 15:58:28 »

Руслан,а для чего терпеть??? Это что придает мужества??? или поднимает дух???
Нет сил терпеть, обратитесь напрямую к Котлярову - благо, что он пять дней в неделю в Сочи.
Вдруг, и сгодитесь для чего полезного?

Влад
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #124 : 26 February 2015, 16:04:20 »

Для Влада! Если это ШОУ то с вами согласен! Но мы сейчас говором об этапе КУБКА РОССИИ. Не думаю что участники КР борющемся за очки в серии захотят стать шоуменами и развлекать пьяненькую публику,гоняя вокруг колес,сжигая свои дорогостоящие покрышки и топливо...Теперь второй момент...Есть такая поговорка "Если сказал А,говори и Б",тем более данная инфа не включает сведения о государственной тайне) А раз тему поднял Клещев то и вопрс на нем завязан,так понятнее Влад??

Ответьте, пожалуйста, на один вопрос: имели ли вы, хотя бы, один раз отношение к организации гонки? Хочу получить конкретный ответ - да или нет. от этого будет зависеть в каком ключе лучше с вами вести беседу. Спасибо
Эрнест
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #125 : 26 February 2015, 16:35:34 »

Ответьте, пожалуйста, на один вопрос: имели ли вы, хотя бы, один раз отношение к организации гонки? Хочу получить конкретный ответ - да или нет. от этого будет зависеть в каком ключе лучше с вами вести беседу. Спасибо
Нет,не имел.(То что стоял  в 2008 на ралли Южное взморье в жилете на перекрытии на примыкании дороги в Солохауле не в счет) Но видел многие соревнования и трассы,хотел бы даже и себя попробывать в этой роли.Но только не так как здесь "А молодой,упал отжался"...
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #126 : 26 February 2015, 18:20:49 »

Ну, кто еще за 39 сообщений не успел от Эрнеста люлей (в смысле претензий) получить во всех темах? Гарымыч, Андрюха, Влад, фотографы, организаторы... в очередь, сукины дети! Гена пусть возглавит список. :)
Кстати, думаю тут судейскую категорию реанимировать и вполне готов в жилете постоять в перекрытии. О большем, чем упасть и отжаться и мечтать не хочу.  :)
PARUS
Гость
« Ответ #127 : 26 February 2015, 18:40:45 »

Ну, кто еще за 39 сообщений не успел от Эрнеста люлей (в смысле претензий) получить во всех темах? Гарымыч, Андрюха, Влад, фотографы, организаторы... в очередь, сукины дети!.......

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :super: :beer:
sochi
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #128 : 01 March 2015, 16:27:20 »

Влад,ну и что там интересного в этом ралли вокруг колес??? С  таким же успехом можно провести ралли Красная площадь))) и использовать все площади,площадки,дорожки и скверы вокруг Кремля)))) А,потом чтоб это было зрелищно нужны и автомобили соответствующие,думаю будет скучным зрелещем когда вокруг колес будет кататься "восьмерка" или "двенашка")))
Найди диск с ралли "Южное взморье 2006" с ССУ-1 на стадионе у Ривьерского моста и твое недалекое понятие сразу развеется.
Эрнест
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #129 : 02 March 2015, 10:41:12 »

Найди диск с ралли "Южное взморье 2006" с ССУ-1 на стадионе у Ривьерского моста и твое недалекое понятие сразу развеется.
Мое понятие и восприятие прекрасно помнит этот супер СУ я там был,так что диск мне ни какой не потребуется....Да было не плохо для отдельного СУ,но тут некоторые товарисщи предлагают все ралли провести на автодроме F1 + прилегающие площади и дорожки Олимпийского парка.
Эрнест
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #130 : 02 March 2015, 10:46:21 »

Нет сил терпеть, обратитесь напрямую к Котлярову - благо, что он пять дней в неделю в Сочи.
Вдруг, и сгодитесь для чего полезного?

А причем тут Котляров??? :confused: Он тут ни чего не анонсировал и не писал. Была бы информация от него,были бы вопросы к нему...А,так это похоже на некрасивый "перевод стрелок" :down:
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #131 : 02 March 2015, 12:18:18 »

А при чем ТУТ анонсы и посты чьи бы то ни было? :confused:
Это что ОФИЦИАЛЬНЫЙ сайт данного мероприятия, или может всего Чемпионата, или даже Кубка?
Вы, молодой человек, научитесь сперва мух от котлет отделять, а после уж будете предъявы  кидать.
Влад
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #132 : 02 March 2015, 12:25:09 »

Мое понятие и восприятие прекрасно помнит этот супер СУ я там был,так что диск мне ни какой не потребуется....Да было не плохо для отдельного СУ,но тут некоторые товарисщи предлагают все ралли провести на автодроме F1 + прилегающие площади и дорожки Олимпийского парка.

Перечитайте мое сообщение еще раз и найдите там подтверждение своей последней реплике
Эрнест
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #133 : 02 March 2015, 12:48:23 »

А при чем ТУТ анонсы и посты чьи бы то ни было? :confused:
Это что ОФИЦИАЛЬНЫЙ сайт данного мероприятия, или может всего Чемпионата, или даже Кубка?
Вы, молодой человек, научитесь сперва мух от котлет отделять, а после уж будете предъявы  кидать.
Клещева ни кто за язык не тянул,если это не оф.сайт предстоящей гонки.А раз сказал А,говори и Б...
Эрнест
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #134 : 02 March 2015, 12:52:35 »

Перечитайте мое сообщение еще раз и найдите там подтверждение своей последней реплике
Да Вы даже пару роликов умудрились выложить посвещеные вашей идеи...Даже PARUS на это отреагировал так: Вот, интересно!!
Сколько людей, столько мнений и фантазий гы-гы! сходка
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.092 секунд. Запросов: 32.