...
Я хочу что бы ралли было более доступным. Еще раз повторюсь, ехать весь сезон нет возможности чисто из-за бытовых вещей, тупо с работы не отпустят, дома будут проблемы и денег не хватит (честно и откровенно, без всякого нытья) и таких как я ,мне кажется много (ИМХО). Я думал, что если будет отдельный зачет для простых машин без кулачковых КПП, без бачков на подвесках, то попрет, но судя по активности этой темы мое предложение ни кому не актуально.
А что попрет-то?
Что даст активность в теме, в конфе?
Хотите что-то менять, то не выплескивать надо для чтения другими, дома, в тапочках, за столом у компа, а составлять грамотный документ, с аргументами, с доказательствами, с подписями всех заинтересованных, наконец, и везти его, ножками, в РАФ, и регистрировать входящий, и требовать рассмотрения и ответа.
Вон, южанам не захотелось ехать Чемпионат, а техника не позволяла ехать в Кубке. Составили, аргументировали, направили, зарегистрировали, рассмотрели и приняли. Результат, теперь на омологированную машину ставь 32 рестриктор и "вперед и с песней" - можно участвовать в Кубке в Абсолюте.
А пока все будут тут перетирать, обсуждать, клеймить и взывать... Под лежачий камень и портвейн не ...
Хотя... и правильный путь не гарантирует успеха в решении ваших вопросов. По мне, так очень маловероятно, что вам пойдут на встречу. Но, по крайней мере, хоть ответ от компетентных лиц получите.
Удачи.