Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 11   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ЦФО-2014  (Прочитано 75557 раз)
ПАБЛО
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #90 : 25 July 2014, 12:00:00 »

Я уже, признаться, и забыл, что есть такие требования... В таком случае можно хадатайство запилить. Кстати, требования в принципе логичные.
Царев А.
Пользователь
**

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #91 : 25 July 2014, 12:10:19 »

K206i  ты же ездил штурманом не один сезон в ККР если мне память не изменяет, неужели тебе лицензию Д не дают?
то есть если я (вдруг) решу "вернуться" мне не дадут лицензию Д которые у меня были в ралли-рейдах в 2001-2003 годах, а потом пилотом в ККР и КР то Е то Д с 2004 по 2011 год? Что то ерундистика какая то :smirk:
Может просто надо поднять протоколы прошлых лет где ты квалифицировался в официальных соревнованиях РАФ? :confused:

ПАБЛО требование было бы логично если б при этом ККР/ЦФО проводилось регулярно, эту мысль я кстати еще году эдак в 2008-2009 говорил чтобы люди не могли минуя хотя бы сезон в ККР сразу в Кубок или Чемпионат попадать, но тогда это посчитали ерундой...
k206i
Постоялец

Adventure time Renault logan
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #92 : 25 July 2014, 12:18:40 »

Лёха привет! Да, у меня была лицензия "Д" в 2011 году, но Елена Борисовна в МГАМК сказала, что лицензия должна быть не более чем 2 года назад, т. е. мне лицензия "Д" не светит. Хотя в Ростове я квалифицировался с "Е", так что в следующем сезоне, согласно кодексу РАФ я могу получить "Д". Но меня больше волнует судьба человека, который хочет участвовать, но выехать на официальных соревнованиях РАФ ему никто не даст, если в следующем году ЦФО проводиться не будет.
Челебаев П.
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #93 : 25 July 2014, 12:41:32 »

Теперь автоспорт это не быстрее выше сильнее - это тусовка, со своими правилами и понятиями, с бадминтоном и боулингом вместо тестов :smirk:  

Наезд на Polo Cup detected!
ПАБЛО
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #94 : 25 July 2014, 14:22:23 »

Скорее наезд на послетестовые развлечения detected))
Челебаев П.
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #95 : 25 July 2014, 15:25:02 »

Скорее наезд на послетестовые развлечения detected))

Тут речь идет про развлечения "вместо тестов", а не послетестовые) Ты к нам не примазывайся)))
Корн
Новичок
*

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #96 : 25 July 2014, 18:57:36 »

Лёха привет! Да, у меня была лицензия "Д" в 2011 году, но Елена Борисовна в МГАМК сказала, что лицензия должна быть не более чем 2 года назад, т. е. мне лицензия "Д" не светит. Хотя в Ростове я квалифицировался с "Е", так что в следующем сезоне, согласно кодексу РАФ я могу получить "Д". Но меня больше волнует судьба человека, который хочет участвовать, но выехать на официальных соревнованиях РАФ ему никто не даст, если в следующем году ЦФО проводиться не будет.

По-моему это правило соблюдают единицы. Знаю много случаев, когда человек поехал, а лицензий ранее не имел.Но попасть можно, если в предыдущем году получал лицензию "Е" и квалифицировался в официаьных соревнованиях. Есть собственно р3к, есть и некоторые ралли-спринты, например Чемпионат Москвы и Московской области по кросс-спрнту.
Родион
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #97 : 25 July 2014, 19:22:59 »

Паша ну угомонись уже ты.
Да, ты конечно все правильно говоришь. И многие тебя слышат и понимают. И даже сочувствуют.
Ты просто опоздал с приходом в ралли лет на 7. Надо было в 2007 году покупать Логан и ехать в монокубке.
Первый- среди равных :rotate:  Помнишь такой девиз? Его правда другой бородатый дядька придумал, но суть не в этом...

Ты все говоришь, про какого то мифического юношу, который щас придет -почитает ПР ,построит машину , и и поедет, и всех порвет, и будет ему почет и уважуха, и придут к нему спонсоры, и бла,бла,бла.... вплоть до Чемпионата Мира.

А где он этот юноша?
Ты посмотри что вокруг то происходит?
Весь раллисейл забит гоночной техникой. Висит куча экипировки и колес на продажу....
Никому это не надо. Ты понимаешь? Людям НЕ НАДО.
Автоспорт давно стал клубом для богатеньких мальчиков и девочек. А им все и так расскажут и покажут "опытные"  наставники.
Надо просто приехать, получить "услугу" и не надо читать никакие ПР и КиТТ.
Теперь автоспорт это не быстрее выше сильнее - это тусовка, со своими правилами и понятиями, с бадминтоном и боулингом вместо тестов :smirk:  
Поэтому все твои страдания напрасны, ибо нельзя выиграть в игре, правила которой не до конца понимают даже те кто их придумал :gigi:

Так что оставь свои потуги. Клубное ралли умерло как вид. И сайт уж точно ничего не поменяет...

Почему-то если речь заходит о новичках, то они обязательно хотят сразу всех порвать))) спонсоры какие-то...
stalker
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #98 : 02 August 2014, 21:50:25 »

Положение в чемпионате ЦФО после четырех этапов: http://www.astrorally37.ru/documents/OCh%20CFO%202014%20-%204.pdf
Андрей Русланович, вопрос как зам.председателя профильного Комитета
Прокоментируйте пожалуйста, насколько это возможно офлицу на неофициальном форуме
1.В Регламенте соревнования проименованном в данной ветке указан оф.сайт гонки и он не тот,который Вы указываете. Бюллетень по этому поводу ненужен?
2.Оф.сайтом указанном в Регламенте ОЧЦФО - указан ресурс clubrally.ru ....там положение датированное 10 февраля 2014 года ????????????????????
3.Раз уж так, - спрошу и ...а где официальный документ об отмене того же Волочка....после такого вольного обращения с РАФовскими же документами надеятся на ФИНАЛ в славном Бологое ...наверное не стоит ?
п.с
Надеюсь, что члены Комитета и другие офлица РАФ почитывающие сей ресурс увидят мои вопросы также.
Можно перенести в ветку про ЦФО конечно , так правильнее , НО ссылки появились здесь.
П.П.С. И в догонку, по результатам 4-го этапа ....насколько я читаю  Регламент ОЧЦФО, командные результаты считаются не ТАК. У нас очков точно должно быть больше. Секретариат Чемпионата данные от Организаторов  - ПРОВЕРЯЕТ-ПЕРЕСЧИТЫВАЕТ ???
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #99 : 03 August 2014, 13:58:53 »

Вот цитата из регламента чемпионата ЦФО:

1.3. Руководство Чемпионатом осуществляет Организационный Комитет в составе:
Председатель: Алексей Ершов (Москва)
Члены Комитета: Александр Антипин (Иваново), Анна Золотарева (Москва), Елена Попова (Москва), Елена Тарасова (Ярославль).
1.4. Секретарь Чемпионата: Елена Попова (Москва), телефон + 7 916 558 02 92, e-mail: e.popova@clubrally.ru

Давайте задавать вопросы тем, кто может и должен на них отвечать. Я к организации и проведению этой серии (равно как и чемпионатов ЮФО, УрФО, СЗФО, ДВФО и Пермского края) не имею никакого отношения
stalker
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #100 : 03 August 2014, 22:00:07 »

БРАВО!
Русланыч , э как чиновничья солидарность работает  :gigi:
Я задал вопрос ОФИЦИАЛЬНОМУ лицу (зам.председателя КР) ...адрес известен
Русланыч, внимательно освежи память http://www.raf.su/documents/polozheniya?download=857:polozhenie-o-komitetakh-komissiyakh-i-rabochikh-gruppakh-raf
мне кажется, что вопросы о соблюдении документации РАФ в части соблюдения Регламентов и т.д. напрямую касается любого чиновника РАФ , а не только того кто перечислен ...например в Регламенте ОЧЦФО...
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #101 : 04 August 2014, 10:02:06 »

Ну, раз ты считаешь меня чиновником РАФ, то и действуй официальным путем - пиши письмо в адрес федерации
Хотя ответы на свои вопросы ты прекрасно знаешь сам

РОМАН33
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #102 : 19 August 2014, 16:19:59 »

Народ а финал будет? и где? ))
lexp
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #103 : 19 August 2014, 16:39:42 »

Будет, в Ивановской области, точнее не сказали, в конце ноября, начале декабря. Трассу обещали другую. Ходили слухи что, возможно, в Фурмановском районе (раньше была же гонка Текстильный Край), но пока это слухи. Все на усмотрение организаторов.
РОМАН33
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #104 : 19 August 2014, 16:50:59 »

Будет, в Ивановской области, точнее не сказали, в конце ноября, начале декабря. Трассу обещали другую. Ходили слухи что, возможно, в Фурмановском районе (раньше была же гонка Текстильный Край), но пока это слухи. Все на усмотрение организаторов.

спасибо! будем ждать! )))
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 11   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.099 секунд. Запросов: 22.