|
Уважаемый, kulikov.y! Лично для вас зарегистрировалась на данном сайте, чтобы ответить на ваше оскорбление, но к моему сожалению меня родители воспитали так, что я не могу оскорблять человека, абсолютно не зная его и тем более у него за спиной. Поэтому вежливо распишу как все было изначально и из за чего сложилось мое негативное отношение к данному организатору, которое не дало мне адекватно и объективно воспринимать происходящее. После того, как выложили регламент, возникло много вопросов, которые и были заданы организатору. Первый из них был касательно двух уральских экипажей. У них была проблема со штурманом, их как таковых не было. Задали прямой вопрос: "я не могу найти штурмана, но очень хочу к вам поехать, готов подать предварительную заявку, но если звезды не лягут и штурмана не найду, о чем уведомлю вас заранее, не могли бы вы не штрафовать меня за неприезд". На что был дан ответ "в чем проблема, заявляйтесь, приедете и оплатите на АП стартовый, только пришлите нам гарантийное письмо, в котором вы обязуетесь оплатить стартовый на АП". Следующее сообщение, ну вдруг организатор не понял что мы имели в виду "мы наверное не поняли друг друга, я не могу написать вам гарантийное, потому что не уверен в своем приезде". "Ничего, все ок, оплатите стартовый по приезду". "Повторяю в третий раз, я могу не приехать и поэтому не смогу оплатить стартовый". "Значит не заявляйтесь, оплатите потом повышенный стартовый". Ответ от пилота "Я вам поэтому и задал вопрос, у меня нет возможности/желания платить повышенный взнос, просто ответьте, в случае неприезда меня оштрафуют на стартовый?". Далее игнор от организатора, уже другие уральские экипажи начали спрашивать за парней, опять гробовое молчание. Потом началось гнобление со стороны судей/знакомых/сочувствующих в виде сообщений на ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ! "хватит ныть, нет денег сидите дома или выбирайте спорт подешевле, играйте в шахматы", "если вы нищие лучше идите денег зарабатывайте, а гонять будут нормальные ребята", "если вам не нравится что-то, мы вас к себе за уши не тянем", "если вы не приедете, то мы плакать не будем". Я считаю такое поведение недопустимым, а еще более недопустимым что организатор на данные сообщения никак не реагировал и не делал замечания. На что я ему и указала. Да, лично организатор ничего не писал, но допуская подобное на официальном сайте, получается что он с этим молча согласился. Лично для меня подобное оскорбительно. Да, мы не олигархи и не ворочаем миллионами как некоторые, но в силу своих возможностей мы тоже хотим заниматься данным видом спорта. Второй случай когда мы общались на сайте несколько дней, а нам отвечал неизвестно кто, просто ник. Мы попросили представиться с кем общаемся, потому что наши имена и фамилии были, нам на это ничего не ответили, попросили еще раз, на что последовал ответ "на гонке узнаете". В смысле на гонке? У нас ралли или игры? Мы хотим знать с кем мы от имени организатора общаемся. Нам сообщили, но 2 недели спустя! Третье, когда выложили регламент там была ошибка, да просто описка, дата окончания приема предварительных заявок 12 и 14 декабря в разных местах стояла, но и там и там стол четверг, ну ясно же что просто дату не ту поставили. О этой ошибке им сказало человек 10, но ни одному человеку не ответили. Да просто достаточно было бы "ок, исправим". Наступает 12 декабря и организатор на сайте пишет (спустя 3 недели,как им на ошибку указали) "у нас в регламенте ошибка и ради гонщиков мы решили считать правильным дату 14 декабря". Ребята, вы издеваетесь что ли? Вам говорят про эту ошибку, а вы игнорировали всех до сегодняшнего дня. Ну ок, пусть будет 14 декабря. Просим написать официальный бюллетень, в котором бы было написано о ошибке и правильным считать то то. Опять молчание и игнор. Тогда я задаю вопрос, вы не выпускаете бюллетень, нам приходится вам верить на слово и считать эти слова официальными, а как же тогда быть с тем, что список заявленных со стартовыми должен быть вывешен 13 декабря. Напишите бюллетень что окончательная дата приема 14 декабря, а список вы тогда потом выложите. Но в ответ опять тишина. Список выложили 13 вечером, видимо я их достала, а 15 выложили окончательный список. Я сказала что данное уже начинает напоминать цирк. На что пошли сообщения в личку, раз организатор говорит что он этого не делал, то сообщение было от ник Джип Адреналин (это кстати еще одно неуважение, мы 3 недели добивались имени кто с нами общается, общаться с непонятными никами не совсем приятно) "если что-то не нравится тебе (я забыла что мы уже на ты перешли), то меня это мало волнует, а твое мнение никому не интересно, есть вопросы звони лично". Далее пошли сообщения уже от других людей, тоже имеющих отношение к организации. "Хватит постить свои тупые высказывание", "зае*ала, удали свои посты идиотка", ну остальные сообщения были чуть мягче уже. А теперь ответьте мне, многоуважаемый kulikov.y, как вы бы на подобное реагировали? И смогли бы вы после подобного адекватно и объективно оценивать происходящее? Да, все было написано на эмоциях, при чем исключительно негативных, докапывалась до самых мелочей. А теперь еще и выясняется что мои посты копируются и выкладываются на других форумах. Вы сами не были на гонке, вас не оскорбляли, вы не видели допов. Вы сидите на форуме и определяете мои умственные способности по рассказам других, при чем вырванных из контекста. А группу закрыли видимо из за меня и еще нескольких людей, кто негативно высказался. Ибо после моего поста допуск мне и еще нескольким людям был ограничен и группа сразу стала закрыта. Я еще раз повторюсь что считаю что подобное поведение недопустимо и считаю его неадекватным и серьезные люди, а особенно организаторы этапа кубка России себя так не ведут. Да, видимо я тупая пи*да, вы же это имели в виду, вставляя данную аббревиатуру в свое сообщение. Да и я недалекая умом, пусть все будет так. Но я не оскорбила ни одного человека, хоть и очень хотелось и не буду делать этого сейчас. Ибо я уважаю людей, какие бы они ни были и никогда не буду опускаться до подобного уровня. Удачи вам всем! Хороших гонок, трасс и организаторов!
|