Миш, поскольку я лично проделал немало работы для того, чтобы ты в прошлом году посетил две украинские гонки, то мне кажется, я имею право спросить. Скажи, неужели на "Александров Ралли" или на "Трембите" ты хоть раз от кого-то услышал, что "Россия - захватчики"? Знаю тебя, как честного и умного человека, поэтому уверен, что ты ответишь так же честно и прямо. Спасибо.
Ни от кого и ни разу! Наоборот, я был удивлен, что когда мы остановились в сельском магазине (финищ СУ2 Трембиты) продавец (молодой человек лет 30) не особо говорил по-русски (уверен, что просто не знал, нежели чем не хотел), но улыбался и продал нам все, что мы хотели. Даже колбасу нарезал по нашей просьбе.
Вот этот диссонанс и удивляет. Видел я совершенно другое своими глазами (не говоря уже о гостеприимстве в городах проведения гонок), а теперь в ФБ читаю и вижу такое. А ведь это были не виртуальные персонажи, а реальные люди, которых я видел на тех двух гонка.
А сейчас жуткое непонимание и реальное опасение, я не могу быть уверен в безопасности, только в этом вопрос. Хотя лично я ничего не имею против простых людей ни в Украине, ни в России. Более того, у самого есть украинские корни.