это я к тому, что если не бороться с транспортом на су перед стартом канала, то количество таких машин на трассе будет увеличиваться а не уменьшатся
С твоего позволения, разделю именно так твой пост.
Интересный подход. А вы ратуете за то, чтоб на допах ВООБЩЕ зрителей не было?
А ТАКИХ или других... Тебе же уже говорили - смотри WRC. Там на горных этапах машины вообще ставить некуда, только около самого СУ. И стоят. Прям вдоль дороги и стоят. И гонят их только в том случае, если уж совсем узко (практически безобгонно), а карман предполагается для остановки боевых, в случае замены колеса или поломки, или просто чтоб дать обогнать себя. Меня из такого кармана выгоняли до старта на Санремо. Проехал дальше. Нашел менее интересное, правда, но более широкое место. Встал на обочине. Ничего, не обратили внимания ни безопасность на вертолете, ни закрывашки, ни нули... Таких как я там большинство стоит.
Там ЭТО никого не интересует. Там в голову НИКОМУ не придет пытаться двигаться, пока не проедет открывашка.
как вы сможете кому то объяснить в случае "что если вот этим тут стоять можно - почему вы нам перекрываете движение?"
Вот "эти" сюда приехали заранее, до перекрытия, поэтому и стоят. А вам перекрыли, потому, что время вы промумлили, надо было раньше приезжать. Теперь дорога перекрыта ГАИ, в соответствии с требованиями безопасности. Закончится - проедите.
а снегоходчикам вообще не понятно как объяснять ... их все больше и больше становится
А вы разок-другой отмените доп и предусмотрите альтернативный проезд, а по допу пустите машину с матюгальником и пусть едет и говорит, мол доп отменили из-за невозможности соблюсти безопасность по причине ездящих снегоходов. И в СМИ это обязательно протащите. И скажите, что гонок в регионе будет теперь проводиться меньше, а возможно и вообще не будет. Если на WRC не гнушаются ТАКИМИ способами, то что вам мешает?
Эти снегогоны же тоже приехали зная, что гонки будут. Им интересно смотреть первых, а после уже начинают резвиться, с менее быстрыми. Ведь так?
И в следующий раз таких ретивых показушников зрители забросают пустыми бутылками из-под пива, чтоб остальных не лишили возможности смотреть любимое действо под шашлычок!
Всё конечно ИМХО. Но где-то так.