19 апреля мы встретились с одним из создателей этого сайта Сергеем Сергеевым (в дальнейшем - Серега). Созвонились, и я приехал к нему. Купили три снаряда \"Оболонь\", вермута для дам и дружною толпой отправились в лес в Гольяново.
Когда подходили к этому лесу, я был весь в белом. Ну кто знал, что мы отправимся пить песни и петь пиво, да еще в лес, а там никогда не убирают и кругом грязь непролазная?! В общем, спустя 2 часа я уже не сокрушался, а смело углублялся в темные чащи в поисках драйверов для костра.
Серега от меня не отставал. Не в смысле, что он всегда следовал за мной в поисках софта для костра, а в смысле что спортом тоже занимался регулярно - стакан тягал будь здоров!

В какой-то момент, когда я принес пищу для огня, я ему нечаянно на ногу что-то уронил. А было темно. И Серый мне грит: Кастян, ты мне кусок коры на ногу уронил. Я когда увидел тот \"кусок коры\", им оказалось солидное такое бревнышко кило эдак на пять!
В общем, было весело. И на древевья взбирались в поисках еловых веток (они горят классно, но быстро), один раз одной елке надоело такое обращение, и она с себя человека сбросила. Да не расчитала елочка немного и сама почему-то сломалась. пришлось и ее, новогоднюю, туда же. В смысле на драйвера пустить.
...Когда я ехал домой на метро, меня три раза останавливали менты, потому что, как они выразились, \"уж больно непотребный вид у меня был\"...