|
За пару дней до гонки выключился, а потом отказался включаться мой айфон. Я какбы расстроился немного, т.к. он для меня - источник карманного интернета, что очень полезно на гонках - онлайн, стартовки, погоду посмотреть... Но про это чуть позже. Трасса этого года - в отличном состоянии. Я не ездил "вершины" с июня 12 года, с тех пор много что поменялось. Новое начало допа на "Безепсе", новый - хотя и очень короткий - доп "Мирный", плюс новый порядок допов, качество покрытия - всё было отлично. Если опустить цирковое представление под названием "техинспекция", то негоночная часть процесса прошла без особых вопросов. Собственно, и к гоночному процессу каких-то нареканий быть не может - электронный хронометраж, каких-то сбоев в судействе тоже не было... Есть, правда, вещи, которых я всё-таки не понял. Например, как может ноль ехать в конце канала? Это вообще как? Или это новая организация канала? Второе. Для кого нужно награждение в придорожной забегаловке, на котором из зрителей присутствует только официантка оной? Может, проще раздать кубки в штабе, после утверждения официальных результатов? И про айфон. Во время гонки моё расстройство улетучилось, так как смотреть с него было бы нечего. Ни стартовки, ни какой-то оперативной информации, не онлайна на гонке не было. Более того, через сутки после финиша, книга результатов как-то недоступна. На дворе 2014 год, и это как-то даже не дико. Это никак. Так было на кубковых гонках 10 лет назад. Это вообще как?
|