Знающий народ, подскажите, правильно ли я все понял:
Старт в Сортавале, финиш первого дня и ночной ЗП в Ландохе, финиш гонки тоже Ландоха?!
Во всяком случае именно это я услышал от Ольги Николаевны в субботу.Официального подтверждения нет..
А я в общении с Николаем Викторовичем Яковлевым в ту же субботу услышал иное: Старт первого дня в Сортавале, первый день допы в районе Сортавалы (те, которые были во второй день зимней Карелии), финиш первого дня и ночной ЗП в Сортавале. Старт второго дня соответственно тоже в Сортавале, далее Лавиярви и Заозерный, потом сервис в Ландохе, потом допы, которые в районе Лахденпохьи и финиш на Рыночной площади. Причем, насколько я понял из довольно сумбурного и неопределенного рассказа, то Лумиваара в трассу ралли входить не будет. Есть мысли крутить дальнюю петлю от Хийтолы (типа Куянсуо) и Алхо. Так же название Аккахарью тоже прозвучало. Но, насколько я понял, понимания, как и где у Организатора в целом пока нет. В понедельник Н.В.Яковлев отбыл в Карелию для того, чтобы наконец то определиться с трассой...