Logo

Запомнить:

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 11   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ралли "Гуково 2014"  (Прочитано 75476 раз)
=Бугор Любви=
Там где клён шумит...
Старожил

Ралли - это навсегда!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #30 : 03 July 2014, 22:52:06 »

Если честно, ребят, я вообще не вижу никаких причин отмены гонки! В наших степях тишь и благодать (а как в июне цвёл ковыль...эх)! Если и слышны выстрелы, то где-то там за горизонтом! Сегодня специально выезжал на спецучастки - красота! А ещё и два месяца впереди, так что - приезжайте в Гуково ;)
Капустин
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #31 : 03 July 2014, 23:19:47 »

Если честно, ребят, я вообще не вижу никаких причин отмены гонки! В наших степях тишь и благодать (а как в июне цвёл ковыль...эх)! Если и слышны выстрелы, то где-то там за горизонтом! Сегодня специально выезжал на спецучастки - красота! А ещё и два месяца впереди, так что - приезжайте в Гуково ;)

При режиме ЧС не проводятся никакие массовые мероприятия и тому подобные вещи. Пока ЧС не снимут гонки не будет.
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #32 : 04 July 2014, 00:17:16 »

Режим режиму рознь, Юрий Исаакович. Помнится мне, в 2010-м ралли Ростов Великий замечательно провели при режиме ЧС в Ярославской области. Да и футбол-хоккей-концерты-гуляния в Ростове/Волгограде, я думаю, никто сейчас не отменяет
Lina
O_o
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #33 : 04 July 2014, 00:26:24 »

эх! а олимпийские игры могли даже войны останавливать на время :)
PARUS
Гость
« Ответ #34 : 04 July 2014, 06:01:45 »

эх! а олимпийские игры могли даже войны останавливать на время :)

Олимпиада, это всемирное спортивно-политическое мероприятие. У Гуково 2014, несколько другой статус. Будем надеяться, что всё состоится, не смотря на происходящие события в соседней Украине.

Луганску и Донецку, надо было проводить референдум о присоединении к России, как это сделал Крым. А при нынешнем положении (независимая республика, в составе Украины. К сожалению, многие хотят быть мини королями), мы ни чем не можем помочь, кроме гуманитарной помощи и размещении беженцев.

Прошу прощения за ОФФ.
Капустин
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #35 : 04 July 2014, 11:44:27 »

Режим режиму рознь, Юрий Исаакович. Помнится мне, в 2010-м ралли Ростов Великий замечательно провели при режиме ЧС в Ярославской области. Да и футбол-хоккей-концерты-гуляния в Ростове/Волгограде, я думаю, никто сейчас не отменяет

Полностью согласен с тем, что причины введения режима ЧС тогда и сейчас диаметрально противоположны. И одной сменой погоды сейчас их не устранить. К глубочайшему моему сожалению. Это во-первых. Во-вторых, от Гуково до границы намного ближе, чем от Ростова и, тем более, от Волгограда. Надеюсь, что об обстрелах пограничных переходов в Новошахтинске и Гуково напоминать не надо. Кроме этого вся местная полиция и МЧС переведены на усиленный вариант несения службы. Это значит, что выделение сотрудников в оцепление и пожарных машин на старты допов, будем говорить мягко, проблематично. И третье. Не хочу обижать гуковских чиновников, но не думаю, что кто-нибудь из них возьмет на себя ответственность дать разрешение на проведение гонки без согласия "свыше". А как решают "свыше" знают все. Легче запретить, чем разрешить, тем более повод имеется. Думаю, что комитету надо скорее разрабатывать резервный вариант с учетом снятия этапа в Новороссийске. И разрешить, в порядке исключения, на замещающих гонках одновременно заявляться в кубке и чемпионате.     
dtskk
Ветеран

Дмитрий Теслин
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #36 : 04 July 2014, 12:05:51 »

При режиме ЧС не проводятся никакие массовые мероприятия и тому подобные вещи. Пока ЧС не снимут гонки не будет.

это еще с чего бы? вовсе не обязательно, не пугайте народ
stalker
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #37 : 04 July 2014, 13:25:03 »

много мнений, давайте по фактам:
1. Отмена гонок всегда ПЛОХО. ( тем более, когда гонка снова возрождена после перерыва)
2. АК72 , Ростов в 2010, переносили ДВАЖДЫ, сначала перенесли на конец августа, затем на 4-е сентября (если точно помню)...было это вызвано ПОЖАРООПАСНОЙ обстановкой в лесах ( власти в таких случаях мотивируют наличием не спортивных авто на трассе , а ЗРИТЕЛЯМИ находящимися в лесу....и играющих со спичками )
3.Юрий Исаакович на мой взгляд - прав. Риск отмены ( возможно за сутки ДО) очень велик.
Властям проблем в Гуково хватает досыта....пока идёт АТО на Украине и ОСКОЛКИ долетают до жилых построек в Гуково....сомневаюсь я, что разрешат.
4.МОМЕНТ с жильём ...конечно можно ездить в Ростов, можно жить в палатках...но  устроит ли это всех участников...Жильё там (очень в небольшом количестве и раньше , и с водой не доходящей и до 2 этажа)
сейчас задействовано для гуманитарных целей (хотя Бугор Любви- как абориген может меня поправит)
п.с. дай бог там утихнет к соревнованиям, и единственной проблемкой останется жильё
МИРУ МИР!!!
Michael S
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #38 : 04 July 2014, 14:29:44 »

Комитет отменить гонку не может заранее, только если не предостален до крайней точки регламент и тд, ИМХО.

Организатор должен уведомить комитет об отказе проведения.

Пока организатор не уведомил комитет считает что гонка будет.

Поэтому можно верить до последнего.
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #39 : 04 July 2014, 14:56:00 »

Друзья, заседание комитета по этому и другим вопросам пройдет перед Южным Уралом - тогда, надеюсь, будет понятно общее развитие ситуации в Гуково и вокруг. А до того давайте не будем гадать на кофейной гуще.
Капустин
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #40 : 04 July 2014, 15:41:23 »

Комитет отменить гонку не может заранее, только если не предостален до крайней точки регламент и тд, ИМХО.

Организатор должен уведомить комитет об отказе проведения.

Пока организатор не уведомил комитет считает что гонка будет.

Поэтому можно верить до последнего.

Согласен, верить надо до последнего. И надеяться на то, что все будет хорошо. А вот в остальном согласиться с тобой не могу. Есть статьи 60 и, особенно, 64 СК РАФ. Там все сказано.
=Бугор Любви=
Там где клён шумит...
Старожил

Ралли - это навсегда!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #41 : 04 July 2014, 20:21:43 »

В принципе до гонки 2 месяца, ЧП ввели не из за стрельбы, а из за большого потока беженцев! Сейчас потока уже практически нет, счёт идёт на десятки, и многие уже возвращются домой! Стрельбы тоже уже сутки не слышно, так что верим!
dtskk
Ветеран

Дмитрий Теслин
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #42 : 06 July 2014, 18:46:00 »

:up: :up: :up:
ONE LOVE...
Новичок
*

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #43 : 09 July 2014, 15:14:23 »

На сколько я понял, на данный момент гонка пока будет???
=Бугор Любви=
Там где клён шумит...
Старожил

Ралли - это навсегда!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #44 : 09 July 2014, 19:04:14 »

На сколько я понял, на данный момент гонка пока будет???
Будет! И 90%, что она состоится и в указанный срок :super: Организаторы настроены оптимистично!!!
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 11   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.108 секунд. Запросов: 32.