Logo

Запомнить:

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 11   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ралли "Гуково 2014"  (Прочитано 75517 раз)
Banzai
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #45 : 09 July 2014, 21:05:49 »

А где жить то?
В Гуково всегда с этим беда была, а теперь насколько я понимаю, совсем попа.
PARUS
Гость
« Ответ #46 : 09 July 2014, 22:07:50 »

А где жить то?
В Гуково всегда с этим беда была, а теперь насколько я понимаю, совсем попа.

Читай посты ниже :mad: Не нужно мусолить одно и тоже :down:
Banzai
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #47 : 09 July 2014, 22:23:48 »

Читай посты ниже :mad: Не нужно мусолить одно и тоже :down:
Посты то я прочитал, а никакого конкретного предложения по жилью (кроме нытья о неудачах в бронировании  :lol:) не нашел.
Arcan
Старожил

co-driver for rent
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #48 : 09 July 2014, 22:32:20 »

Можно писать, можно читать - один фиг от этого Рэдиссон САС Гуково не материализуется за месяц.
Жить придётся весьма далеко. Либо на М4 с её бурной круглосуточной жизнью. Либо искать что-то на северных окраинах Ростова - дальше углубляться не стоит из-за выдающихся пробок.
PARUS
Гость
« Ответ #49 : 09 July 2014, 23:03:59 »

Посты то я прочитал, а никакого конкретного предложения по жилью (кроме нытья о неудачах в бронировании  :lol:) не нашел.

Не знаю, кто ноет про жильё, но у меня  и моей команды, проблем с комфортным проживанием в Гуково нет с 2004 года. Было написано о проблеме, которая ухудшилась в связи с событиями у соседей и учесть, что беженцы заполнили то не многое, что могло быть свободно.
Вот, собственно, и всё. А, как правило, смеётся тот.....
Блок Д.
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #50 : 09 July 2014, 23:22:23 »

Можно писать, можно читать - один фиг от этого Рэдиссон САС Гуково не материализуется за месяц.
Жить придётся весьма далеко. Либо на М4 с её бурной круглосуточной жизнью. Либо искать что-то на северных окраинах Ростова - дальше углубляться не стоит из-за выдающихся пробок.

+ Ленинакан и ул. Таганрогская - там несколько частных мини отелей. 5-10 мин от Радионовской трассы.
ONE LOVE...
Новичок
*

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #51 : 10 July 2014, 08:57:28 »

Будет! И 90%, что она состоится и в указанный срок :super: Организаторы настроены оптимистично!!!

:beer: :beer: :beer: :beer: :jump: :2jump: :2jump: :2jump:
Паращенко
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #52 : 10 July 2014, 11:56:32 »

В Красном Сулине у рынка небольшая гостиница "КАСПИЙ" , опробована в 2012 , недорого , автостоянка в 10 метрах . Тел. гостиницы  +7 928 621 0707.
Кто может пояснить , почему перенесли "Россию" из Носороссийска ? ЧТО или КТО ВЫНУДИЛ Прощалыгина НЕ ПОДАТЬ заявку на "Натухаевскую 2015" ? Опять денег не хватает ? Не возите из столицы  добрую сотню судей , что своего врача "Скорой помощи" не найти , а судьи на КВ , С/У ? 
Lina
O_o
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #53 : 10 July 2014, 14:05:33 »

нужно уже составить список всех вариантов проживания и выложить на сайте - нытье кончится. Те, кто там ни разу не был, не представляют где искать
ONE LOVE...
Новичок
*

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #54 : 10 July 2014, 14:16:47 »

нужно уже составить список всех вариантов проживания и выложить на сайте - нытье кончится. Те, кто там ни разу не был, не представляют где искать
Где-то с 2006 года ездили, постоянно в палатках ночевали! Отлично и круто! Тем более сейчас палатки есть лучше чем номера в гостиницах :smirk:
Как первый вариант!
Как второй вариант: аренда автодома :cool: :smirk:
Banzai
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #55 : 10 July 2014, 15:20:31 »

Спасибо!)
+ Ленинакан и ул. Таганрогская - там несколько частных мини отелей. 5-10 мин от Радионовской трассы.
Спасибо!
Линчик, я там был в 2009 году.
Жили на трассе в 8-ми местном номере всей командой, это был ад :lol: :lol: :lol:
Думаю Суховенко придется нас всех приютить. :D
Мне кажется вообще не очень правильно устраивать соревнование (а соревнование вроде считается праздником) когда так рядом убивают и идет война.
Но это лично мое мнение.
Xsara Fan
Гость
« Ответ #56 : 10 July 2014, 15:35:12 »

Начинать нужно с создания сайта наверное. Ну чтобы было, куда размещать ;)

Мне кажется вообще не очень правильно устраивать соревнование (а соревнование вроде считается праздником) когда так рядом убивают и идет война.
Но это лично мое мнение.

ППКС! Мне очень нравится Ралли Гуково, но это пир во время чумы какой-то...

Собссно новость последних часов: "Режим ЧС действует в Вологодской, Ростовской, Астраханской областях, Ставропольском крае, Калмыкии и Севастополе. Кроме того, в Белгородской и Воронежской областях введен режим повышенной готовности".
PARUS
Гость
« Ответ #57 : 10 July 2014, 19:45:53 »

ППКС! Мне очень нравится Ралли Гуково, но это пир во время чумы какой-то...

Судя по высказываниям, Гуково проводить не этично.... Давайте отменим оставшиеся этапы ЧР и КР на всей территории России. Или остальные праздники, т.е. соревнования, можно.
Война идет всегда и где нибудь. Да, к сожалению, изменить никто из нас создавшееся положение не может, но показать, что спорт вне политики, наши функционеры должны.
Может звучит резко, но такова реальная жизнь(((((
сорокин евгений
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #58 : 10 July 2014, 19:53:10 »

спорт вне политики  :up:
PARUS
Гость
« Ответ #59 : 10 July 2014, 22:55:16 »

Интересно получается, у оргов, до официальной подачи информации масса времени.
Думаю, выдерживают паузу, для понятия, кто за и против.

ИМХО. Михалыч, старый волчара (в хорошем смысле). Он обязательно, выйдет на связь. Хотя бы за месяц.

Очень надеюсь, что всё произойдёт!!! :super:
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 11   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.072 секунд. Запросов: 72.