Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 11   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ралли "Гуково 2014"  (Прочитано 75433 раз)
PARUS
Гость
« Ответ #90 : 29 July 2014, 18:30:31 »

..... а не говорю о почивших "Эльбрус" - Нальчик  и "Золотая нива" - Ставрополь
Там есть кому проводить мероприятия, но очень часто вводят режим КТО (контртеррористическая операция) :mad:
Челебаев П.
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #91 : 29 July 2014, 18:37:40 »

Все идет к тому, что вместо ралли "Гуково" в сентябре будет проведена другая гонка на юге России.

на Юге в настоящее время ФИНАЛЬНУЮ гонку ЧЕМПИОНАТА провести просто НЕГДЕ .

Разговор вроде как идет про гонку, которая будет вместо ралли Гуково, а не вместо финала ЧР. 
Спортсмен
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #92 : 29 July 2014, 22:38:57 »

Это может быть Крым грунт. Та гонка, которая должна была пройти в статусе Чемпионата Украины в марте 2014 года.
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #93 : 29 July 2014, 22:47:02 »

Ни одна из прибалтийских команд, машин  или техничек пока не могут поехать на гонки в Крым. А так-же механики, инженеры и гонщики.  :( 
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #94 : 29 July 2014, 23:45:01 »

А как это в паспортах фиксируется? :confused:
Или сам факт участия на "окупированных териториях"...?
Капустин
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #95 : 30 July 2014, 00:46:35 »

А как это в паспортах фиксируется? :confused:
Или сам факт участия на "окупированных териториях"...?

В конкретном случае Евросоюз не признает Крым территорией России. Следовательно, въехать в Крым граждане прибалтийских государств могут только после получения украинской визы. Ну а дальше тебе и так понятна цена украинской визы для въезда в российский Крым. Кроме этого граждане прибалтийских государств законопослушны и не разделяют российских взглядов на тему Крыма. Только гонка в Крыму в этом году из разряда ненаучной фантастики. Так что и говорить об этом не стоит. А поговорить стоит о том, куда впихнуть две гонки чемпионата и почему комитет раньше не озаботился этим вопросом, тем более, что шансы провести гонку в Гуково изначально были весьма иллюзорны. 
Паращенко
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #96 : 30 July 2014, 06:08:18 »

Уважаемый Челебаев П. в моём посте разговор шёл о ралли на Юге России , в частности упомянутом ралли "Гуково" . Я получил достаточно много ответов на моё предположение , однако НИ ОДНОГО конкретного
Сергей Ларенс , а какое отношение к Чемпионату РОССИИ , разумеется кроме тебя и Яковлевса , имеют славные Прибалтийские гонщики . Автомобили с их номерами на стартах я встречаю (на них , надеюсь , таможенные правила не распространяются) , но а на обслугу можно не указывать цель и место поездки , на пароме ЭТО вряд ли кого заинтересует , или проблема с выездом в РОССИЮ вообще ?  Я не прав ? Подобного опыта не имею , если сглупил ...
Руслан , я говорил в Туапсе с Кодзоковым , он жаловался на полный развал , да и опасность .
PARUS
Гость
« Ответ #97 : 30 July 2014, 07:05:10 »

.....Руслан , я говорил в Туапсе с Кодзоковым , он жаловался на полный развал , да и опасность .

В основном опасность!!! В Чечне успокоились, так теперь Ингушетия и Дагестан создают проблемы
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #98 : 30 July 2014, 11:11:08 »

Граждане стран евросоюза имеют безвизовый въезд в Украину. Но...Киев официально объявил Крым окуппированой территорией. В этом случае все сильно сложнее.
Теоретически, можно получить разрешение у украинских властей на участие в соревновании в Крыму. Но я в это не сильно верю. И при этом будет требование заезжать в Крым через территорию Ураины, через украинский погран пункт.
У меня возник такой вопрос по Абхазии. Я звонил в консульство Грузии. Они сказали что дадут такое разрешение, надо приехать написать бумагу. Но въезд/выезд с территории Грузии.
Никто из прибалтов сами не поедут в Крым, если это не будет урегулировано в правовом поле.

Геннадий! Значительное число российских пилотов ездят на машинах зарегистрированых в прибалтике, пользуются различными услугами прибалтийских команд.  Им просто проще не поехать, чем выдумывать какие-то там хитрости. 
Паращенко
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #99 : 30 July 2014, 12:02:29 »

Сергей , спасибо . Я помню как машину Горелова обслуживали латыши и в этой бригаде работал наш бывший Ижевец Айвар Погиньш . Я с ним встречался в Горячем ключе . А если выезжать в Россию ? Крым , это Россия . И здесь проблем не должно быть . Или проблемы именно с Россией ? Я просто не в курсе , тебе это конечно же ближе .
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #100 : 30 July 2014, 12:47:16 »

Идея фикс, вместо Гуково провести Горные Вершины (Горячий Ключ) 27-28 сентября, а через НЕДЕЛЮ!!! 4-5 октября уже последний этап ЧР с коэф. 1,5 в Тамани.....

Поломал тачку, нахрен с пляжа....

не забываем правила
DICK
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #101 : 30 July 2014, 13:24:00 »

Ничего не знаю, все финалы в Асбесте !!! Трасса одна, направления разные  :super:
ONE LOVE...
Новичок
*

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #102 : 30 July 2014, 13:28:33 »

Идея фикс, вместо Гуково провести Горные Вершины (Горячий Ключ) 27-28 сентября, а через НЕДЕЛЮ!!! 4-5 октября уже последний этап ЧР с коэф. 1,5 в Тамани.....

Полностыю поддерживаю :) :) :)
Ларенс
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #103 : 30 July 2014, 13:28:52 »

Поломал тачку, нахер с пляжа....
Идея хорошая, только коэффициент отменить. Потому как не новоросс и не 180 км.
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #104 : 30 July 2014, 16:46:44 »

Идея хорошая, только коэффициент отменить. Потому как не новоросс и не 180 км.

Про коэф. согласен :shuffle:
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 11   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.067 секунд. Запросов: 42.