Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ралли "Гуково 2014"  (Прочитано 75407 раз)
Сергей Нестеренко
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #120 : 31 July 2014, 10:51:55 »

Андрей, а ты правда хочешь ехать гонку, подготовленную с нуля за три недели???
Капустин
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #121 : 31 July 2014, 10:59:28 »

Сколько там, этой Эстонии? Имеется ввиду в квадратных километрах! Да наш Краснодарский край, больше :D
Сравнивать количество этапов ЧР и КР в  РФ сумме.,и при всем уважении в Эстонии, по крайней мере не гоже :beer:

Согласен с некорректностью сравнения. Но некорректно и заглядывать в карман организатора. Ему решать кого приглашать и откуда везти. А вот некоторые другие аспекты вызывают законные вопросы. Все знают, что будет с гонщиком, подавшим заявку и отказавшимся от участия в гонке по причинам, признанным организатором "неуважительными". А что бывает с организатором, отказавшимся от проведения соревнования, включенного в календарь? Кто и каким образом устанавливает, уважительна ли причина отказа организатора? На протяжении нескольких лет гонку в Новороссийске, мягко говоря" "колбасит", но ее настойчиво продолжают включать в календарь. Кому это нужно и зачем? При этом никто не удосуживается на официальном уровне объяснять причины отмены той или иной гонки, принести свои извинения.  Действительно, зачем уважительно относится к планам гонщиков и команд, к их бюджетам, к их обязательствам перед спонсорами? У нас ведь не требуется финансовых гарантий организатора при подачи
 заявки, а гонщики так, расходный материал, одни исчезнут другие появятся.  
Паращенко
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #122 : 31 July 2014, 11:00:18 »

Сергей , а в чём проблема , в начае июня проводилось ралли "Тамань" . Полагаешь на трассе могли вырасти лесопосадки ? И ТУ гонку ехали игроки КУБКА , а в Чемпионате едут другие люди или ты считаешь организаторы могли "нюх потерять" ?
Сергей Нестеренко
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #123 : 31 July 2014, 11:09:55 »

Я про третью, гипотетическую "гонку на юге", которая вместо Гуково.
Паращенко
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #124 : 31 July 2014, 11:39:03 »

Информация к размышлению , всё , кто бывал на ралли "Новороссийск" , видАл виноградники с "колючкой" . Это сделали новые франко-австрийские хозяева . Одним из спонсоров был завод Абрау-Дюрсо (не уверен , что он ещё Российский) , а им наши гонки ... Порт тоже в руках десятков хозяев .
Так что выездные бригады нужны только там , "где конь не валялся" , надо беречь выделенные деньги .
Игорь Гарагуля
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #125 : 31 July 2014, 11:53:49 »

У Прощалыгина , в Новороссийске подготовленных судей с категориями и документами более сотни .

Устаревшая информация! Юрий Викторович больше не занимается судейским корпусом.
PARUS
Гость
« Ответ #126 : 31 July 2014, 12:08:19 »

Согласен с некорректностью сравнения. Но некорректно и заглядывать в карман организатора. Ему решать кого приглашать и откуда везти......

Ни для одного организатора не секрет, что подавая заявку в РАФ, в основном рассчитывает на количество спортсменов, которые пожелают участвовать в том или ином соревновании. От этого напрямую зависит и количество стартовых взносов. А появится спонсор или нет, уже вопрос другой, но тоже важный.
Церемония открытия и закрытия ралли, отнимает не меньше средств, чем тщательная подготовка спортивной части. А когда одно исключает друго, не может получится полноценный праздник, как все этого ожидают.
Иной раз, смотреть обидно, какие кубки и грамоты выдают победителям и призерам ЧР и КР.
Я организовал не мало ралли, потому знаю всю суть не по наслышке. А заглядывать в чужой карман, не в моих правилах.
Уже писал, и еще раз повторю. Лучше меньше, но лучше!!!
Капустин
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #127 : 31 July 2014, 13:51:33 »

Я не говорил о том. что ты заглядываешь в карман организатору. Я говорил о том, что есть более важные вещи, чем бюджет гонки и его расходование. И в остальном ты прав. Но есть одно но. Не секрет, что в последние годы количество участников чемпионата уменьшается. Причина всем известны. Практика показывает, что только объединение этапов чемпионата и кубка позволяет наполнить канал до приемлемого уровня и частично решить финансовые вопросы организаторов. Никогда не поверю, что организаторы Новоросса, люди искушенные в автоспорте, не знали этого при подаче заявки. Как и члены комитета, включившие эту заявку в календарь. Так на что они надеялись и чем руководствовались?  Как теперь будут выходить из очень непростой ситуации, учитывая реальные возможности оставшихся в календаре гонок? Знаю только, что нельзя заставлять гонщиков постоянно платить за чужие ошибки и просчеты.  
PARUS
Гость
« Ответ #128 : 31 July 2014, 14:11:55 »

Здесь полностью согласен, всем известно, что к Новороссу всегда подключался У.С.В., а в этом году, видимо, что то не срослось. А кроме всего прочего, его интерес к ралли-рейдам , тоже требует вложений.
Как то так. Имхо ;)
Senior
Новичок
*

ЧерноситовВ
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #129 : 31 July 2014, 14:38:07 »

Информация к размышлению , всё , кто бывал на ралли "Новороссийск" , видАл виноградники с "колючкой" . Это сделали новые франко-австрийские хозяева . Одним из спонсоров был завод Абрау-Дюрсо (не уверен , что он ещё Российский) , а им наши гонки ...

А им наши гонки очень нужны!!! И завод в проведение каждого этапа вкладывал огромное количество сил и средств! Но когда организация Ус до последнего тянет с ответом проводим или не проводим то и заводу становится не интересно иметь дело с таким партнером.
И кстати! Уж поверьте нет там ни каких франко-австрийских хозяев! Есть один ХОЗЯИН, с большой буквы потому как человек вкладывает огромные деньги в развитие завода, отрасли и города, это семья господ Титовых которая в 2006 году приобрела контрольный пакет акций!
Верещагин Андрей
Ветеран

Утвержденный КЭНт
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #130 : 01 August 2014, 07:54:52 »

Андрей, а ты правда хочешь ехать гонку, подготовленную с нуля за три недели???

Похоже я не правильно выразился :(
Мы против этой придуманной Топоровым и Ершовым утопической гонки в ГК.
Паращенко
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #131 : 01 August 2014, 09:23:37 »

Игорь Гарагуля , а ты не знаком с неофициальной , а ИСТИННОЙ причиной самоустранения Прощалыгина ? НЕТ? Тогда НЕ ПЫЛИ , нехорошо это , попахивает .
Влад
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #132 : 01 August 2014, 10:48:49 »

Игорь Гарагуля , а ты не знаком с неофициальной , а ИСТИННОЙ причиной самоустранения Прощалыгина ? НЕТ? Тогда НЕ ПЫЛИ , нехорошо это , попахивает .

Уважаемый, может вы смените тон общения? А то с Вашей стороны не хорошо это выглядит.
Игорь Гарагуля
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #133 : 01 August 2014, 12:36:51 »

Не поверишь!!! Так хорошо знаком.... что аж противно!!! :gigi:
Паращенко
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #134 : 01 August 2014, 20:39:28 »

Влад , когда прекратится передёргивание моих слов ? Вы считаете это проявлением ума ? Позвольте не согласиться . Я СПРОСИЛ Гарагулю , знаком ли он с истиным положением в заданном вопросе , он ответил . ВАС КАКИМ БОКОМ ? Продемонстрировать моральную чистоту ? Умоляю , не надо меня учить жить , по крайней мере , я честно представляюсь .
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.118 секунд. Запросов: 42.