Logo

Запомнить:

Страницы: 1 [2] 3 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выборг 2014  (Прочитано 33657 раз)
Schum
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #15 : 08 August 2014, 09:26:58 »

Каждый раз оператор снаружи поворота. И часто не один.
Если про тот ролик, который я выложил, то мы не зря в ветках.
Там рядом дерево (не попало в кадр) за которым пилот будучи десятикратным чемпионом вселенной по стрельбе из автомобилей в оператора попасть бы не смог никак. В Асбесте снежный бруствер пробивается только в случае очень грубой ошибки штурмана метра на 2-3, не больше. Спиной к трассе не стоим, оцениваем траекторию...
Да, иногда пытаемся найти компромисс между зрелищностью и болевыми ощущениями от летящих камней. Про контакт с автомобилем вообще речи не идет.

Если говорить про Выборг, то тут вообще отдаленный регион, все в новинку... Посмотрим...
Tsepkov
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #16 : 08 August 2014, 11:45:58 »

Да-да, все так. Помнится очень старый ролик, где болельщики стоят на возвышенности и достаточном удалении и трассы и снимают проезд канала (прямого участка трассы), казалось бы все предусмотрели. Но покрытие имело неровности. Долго не нужно было ждать, восьмерка на полном ходу подпрыгивает, ее крестит, пилот не справляется с машиной и ....  Несколько оборотов прямо в толпу зрителей и оператора, последствий не помню.
Все к чему, если Вы будете стоять в откровенно опасном месте (предполагаемой зоне вылета) вероятность встречи с авто очень высока и поверьте, Вы пытаетесь прогнозировать траектории и т.д. - в критической ситуации Вам просто не хватит времени на реакцию, не говоря уже про действия. Берегите себя!
Раллист
Ветеран

Фотограф
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #17 : 08 August 2014, 12:41:13 »

ну давайте тогда дома сидеть и никуда не ездить. а то вдруг что случится. ну не надо уж утрировать то! Посмотрите как работает пресса на Мире, как они стоят, по сути лежат у трассы. и не чего. снимают шедевры )
Volkov S
Постоялец

Слева и справа
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #18 : 08 August 2014, 13:12:14 »

ну давайте тогда дома сидеть и никуда не ездить. а то вдруг что случится. ну не надо уж утрировать то! Посмотрите как работает пресса на Мире, как они стоят, по суит лежат у трассы. и не чего. снимают шедевры )

Отморозки они еще те, конечно. Предлагаешь всем зрителям равняться на WRC-TV? 
mms
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #19 : 08 August 2014, 13:18:56 »

Ралли "Выборг" это хорошо. Могу Вас взять с собой на неплохие гонки ,которые состоятся 18-19 октября в Латвии.Финал Чемпионата Северной Европы. Всё познаётся в сравнении.
Мой тел. +7-916-6934129 , +7-905-5083018
А.П.Гаврилов
Volkov S
Постоялец

Слева и справа
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #20 : 08 August 2014, 13:21:13 »

Если про тот ролик, который я выложил, то мы не зря в ветках.

Не только про этот, я глянул и другие ролики. На одном из них вы вообще стоите снаружи поворота за приличным разгрузом.

В Асбесте снежный бруствер пробивается только в случае очень грубой ошибки штурмана метра на 2-3, не больше.
Чудес не бывает. Пробиваются любые бруствера - была бы скорость! А кувыркающаяся машина перелетает вообще через что угодно.

Короче, что я уговариваю - ваши жизни и здоровье в ваших руках!
Влад
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #21 : 08 August 2014, 14:00:47 »

Ралли "Выборг" это хорошо. Могу Вас взять с собой на неплохие гонки ,которые состоятся 18-19 октября в Латвии.Финал Чемпионата Северной Европы. Всё познаётся в сравнении.
Мой тел. +7-916-6934129 , +7-905-5083018
А.П.Гаврилов

Тогда уж лучшее Сааремаа! :)
Schum
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #22 : 08 August 2014, 14:27:11 »

Могу Вас взять с собой на неплохие гонки ,которые состоятся 18-19 октября в Латвии.
Спасибо большое. Буду иметь ввиду, но вероятность такого путешествия для меня стремится к нулю. Я сейчас в Питере в командировке, поэтому и хотел заехать посмотреть на "неуральский" этап.

ваши жизни и здоровье в ваших руках!
ОК,
Не первый раз приходим к такому заключению. На уральских форумах так же мнения насчет чрезмерной и недостаточной безопасности разнятся среди зрителей и организаторов.

Сообщение осталось на предыдущей страничке, продублирую, надеюсь не забанят:

Кто-то может за умеренную плату взять простого добродушного зрителя-уральца посмотреть настоящие гонки?
Планирую из Питера добраться первой электричкой к 9-17 на Выборгский вокзал. Что дальше делать пока не подозреваю...
Было бы у кого-нить местечко, я б не отказался  :)
Tsepkov
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #23 : 08 August 2014, 14:44:43 »

Уважаемые операторы!
Искренне благодарю вас за то, что вы делаете. Если бы не вы, то я лично сидя за клавиатурой не смог бы наслаждаться чудесным миром ралли и никому бы не смог рассказать про этот мир, т.к. ни одним словом не опишешь все то, что можно увидеть в роликах.
Еще раз спасибо. Больше съемок и трансляций!

Просто будьте осторожнее!

Schum
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #24 : 08 August 2014, 18:29:02 »

Разузнал про такси. До Яшино 600 рублей )
Надеюсь там есть сотовая связь заказать машину обратно ))
Всем удачи, с кем-то, я уверен, увидимся на трассе :)
Volkov S
Постоялец

Слева и справа
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #25 : 08 August 2014, 19:53:03 »

Надеюсь там есть сотовая связь заказать машину обратно ))
Всем удачи, с кем-то, я уверен, увидимся на трассе :)

Да не надо такси, найдутся попутчики. Просто гонщики сегодня на ознакомлении-медкомиссии и т.д. А зрители еще не приехали в Выборг. Из Питера десант будет немаленький. Будет кому на хвост упасть точно.
Раллист
Ветеран

Фотограф
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #26 : 10 August 2014, 03:40:09 »

Ралли Выборг. Запомнится тремя вещами. Первой тройкой в абсолюте на моноприводе, одним финишировавшим в полном и аццкий массаж маленькими камнями от Алексея Негода и Кирилла Ясюкова! Новые русские ракеты!!

Раллист
Ветеран

Фотограф
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #27 : 11 August 2014, 00:47:49 »

Ралли Выборг в нашей фотогалереи http://www.autofg.net/Rr/VbIBorg14/43543815_NnxCd4#!i=3449713672&k=d9pVQBv

авторы

Андрей Лебедев

Александр Шаповалов

и я, Илья Федоров
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #28 : 11 August 2014, 09:46:42 »

Как дорожки-то в этот раз?
Как новый доп?

Респект за фанатизм! Вспомнил себя в молодости :)
DICK
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #29 : 11 August 2014, 14:58:44 »

Как дорожки-то в этот раз?
Как новый доп?

Вполне ... "Буслово" традиционно широкий и быстрый, но короткий. К сожалению, не удалось проехать его на 100% ни разу: на первом прохождении "нулевая" видимость, на втором 3 цилиндра  :(
"Яшино" без изменений - много камней, но не критично.
"Перевозное" - офигенный !!! Смены ритма и ширины дороги, почти "карельские" спрыжки с трамплинов, несмотря на протяженность - на одном дыхании. Нам очень понравился !!!  :up:
Скоро он-бордик выложим какой-нибудь  :shuffle:
Страницы: 1 [2] 3 4   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.088 секунд. Запросов: 22.