Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ралли Германия 2014  (Прочитано 45617 раз)
РОМАН33
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #60 : 24 August 2014, 14:08:12 »

Буфье убрался!
Гарымыч
Ветеран

30000
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #61 : 24 August 2014, 14:51:00 »

Ну все, добрался =)
РОМАН33
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #62 : 24 August 2014, 14:54:31 »

ура!  :super: вроде первое , первое место на этапах для хэндай!?
Aleksus
Ветеран

Даёшь интригу в WRC
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #63 : 24 August 2014, 15:17:35 »

Да тут не  только первое , тут дубль... Это покруче будет. А самое интересное, что первое и второе заняли те- же оба - двое , только местами поменялись. По аналогии оба- два сошедших в прошлом году в этом опять же оставили ФВ без победы. Очень огорчил ЯМЛ - мог запросто под занавес сезона устроить борьбу за титул. Сомневаюсь, что Ожье ещё раз сделает такой подарок... Чегой- то ментальный тренер, которого последнее время все так хвалили, не углядел.
Влад
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #64 : 24 August 2014, 15:24:05 »

Чегой- то ментальный тренер, которого последнее время все так хвалили, не углядел.

Ошибку в пилотировании уже не рассматриваем?
Гарымыч
Ветеран

30000
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #65 : 24 August 2014, 16:33:55 »

Чегой- то ментальный тренер, которого последнее время все так хвалили, не углядел.

Тренер тут ни при чом, как мне моим скудным умишком думается. В том месте и остальные едва не повылетали /если верить их стенаниям на финише спецучастка/ - как раз вся первая тройка. Ярик, похоже, ехал побыстрее прочих - примерно как Ожье вчера, когда машину потерял - ну и доскользил до конца. Возможность, конечно, шикарная была.

С другой стороны, начиная с Аргентины, складывается ощущение, что Себушко откровенно начинает нервничать, когда ЯМЛ слишком долго остается на трассе и слишком близко едет - и уж не дайбох, делает ето впереди. Этак можно еще не один сюрприз до конца сезона увидеть.

Да и на остальных тот же Ожье пальцем перед стартом показывал. Мол, Латвала страшный, эти двое на хундае наверняка нагибать попробуют, ну и вон того сумасшедшего ирландца я бы тоже со счетов не сбрасывал бы. Всех угадал в итоге, даже в том, что себя не упомянул =)

З.Ы.: Ах да. Весь подиум заняли команды, базирующиеся в Германии. Так-то!
PARUS
Гость
« Ответ #66 : 24 August 2014, 16:40:28 »

Ярик зря разбрасывается подарками :mad: :weep: А,как могло быть хорошо :(
Гарымыч
Ветеран

30000
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #67 : 24 August 2014, 17:29:05 »

Вот, положим, про тот самый поворот. Миккельсен попытался сделать что-то похожее, но в силу меньшего опыта у него это, к щастю, не вышло =)

<a href="https://www.youtube.com/v/J6MJjO87JUI?version=3&amp;amp;hl=ru_RU" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">https://www.youtube.com/v/J6MJjO87JUI?version=3&amp;amp;hl=ru_RU</a>
Aleksus
Ветеран

Даёшь интригу в WRC
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #68 : 24 August 2014, 22:09:09 »

Ребята,ну во-первых это ДАЛЕКО не первая ошибка "ошибка в пилотировании" ЯМЛ  , сделанная ,так сказать "под давлением". Ради справедливости и давления особого не было - 50 секунд как-никак. Во-вторых он недавно хвалился,что работа с ментальным тренером практически изменила его подход к пилотированию в так называемых сложных условиях( в принципе позиция на первом месте и сход Ожье можно приравнять к таким - как никак, а плюс 25 очков к Ожье ). Но тут я лично увидел старого Ярика , делающего глупые ошибки на ровном месте.Посему и упомянул о тренере.Да закручивающийся поворот,да скользко - но имея в запасе подобный гандикап можно было и избежать подобного. Безусловно - легко рассуждать об этом сидя в кресле и стуча по клавишам. Но это сугубо моё личное мнение и я ни в коем разе не хочу никого убеждать в нём... :beer:
Пы.Сы. А если честно,то мне привиделось ,что он уже мыслями был на первой ступени пьедестала... ;)
Гарымыч
Ветеран

30000
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #69 : 24 August 2014, 22:24:36 »

А разве кто-то говорил о давлении? На этом "ровном месте" сделали ошибки и остальные, если что. Понимаю, что хочется увидеть то, что хочется /ах, это же Яри. ах, это же Кубица, ах, это же _воткните_нужное_ =) /, но все же =) А уж про то, каково "имея гандикап /гандикап???/ можно было и избежать" лет десять регулярно жаловался некто Лоеб, а за ним и остальные, кому доводилось доезжать финальный день с большим отрывом. Сбавил скорость - потерял ритм - нашел приключения на голову =) Не первый год жэ смотрим-читаем, можно и поболе вариантов придумать, чем "это он опять дурака свалял вопщем" =)
Aleksus
Ветеран

Даёшь интригу в WRC
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #70 : 25 August 2014, 00:18:24 »

Я не про сбавил скорость - я про разумный подход. Ведь можно же ехать в темпе остальных имея 50 с. запаса? Можно! Можно следить по сплитам за остальными и не рисковать на извилистых дорожках?Можно! А Лёб хоть и сетовал,но всегда доезжал без проблем. И в последний день давал допы повыигрывать другим....
Ну а насчёт дурака свалял - грубо конечно, но ведь правда  :D
Гарымыч
Ветеран

30000
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #71 : 25 August 2014, 00:22:53 »

Ну конечно можно =) Я вот, сидя на диване, аж прочувствовал, что можно =))) Это ж не так уж и сложно.
Ha3aP
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #72 : 25 August 2014, 00:40:57 »

Да ладно вам, Ярый не первогодка и списывать ошибку на случайность, даже сидя на диване, думаю не стоит.
Влад
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #73 : 25 August 2014, 01:08:53 »

http://www.youtube.com/watch?v=z1-9csVeoLc#
Гарымыч
Ветеран

30000
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #74 : 25 August 2014, 02:05:27 »

Да ладно вам, Ярый не первогодка и списывать ошибку на случайность, даже сидя на диване, думаю не стоит.

Я к тому, что ни один из нас понятия не имеет о том, что у него там на самом деле произошло, как и почему - но мнение у нас размером с дирижабль, и мы им, само собой, спешим поделиться. Нет, других мнениев быть не может. Совсем. Я сказал. Да, так =)))

2Влад: Кстати, эти ребята в жилетах вообще резко действовали, судя по кино. Например, на финише Невилля кто-то из болел вылез фотографировать машину на участок дороги, так его точно так же резко оттащили обратно.
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.102 секунд. Запросов: 32.