За что ты его так не любишь?
Есть мысль съездить, по овощить. Подскажите, возможно свободно попасть на СУ 2,3,5,6 или они в приграничной зоне.
Что то мне подсказывает, что ставить Лукаса на первую секцию, исходя из наших правил, надо будет первым в моноприводе, но с 2-х минутным интервалом от предыдущего, Приоритет же...
Читаете мысли? Так оно и будет
спасибо. поржали
на слабом Полике с 2-х минутным интервалом догнать Эво? нет. я конечно верю в Лукаса, но склонен к реализму...
Если заявка Лукьянюк-Лелюх, то да. А если Лелюх-Лукьянюк, то возможны варианты
Реализм подсказывает что Дмитрий Артамонов явно не топ-пилот(ничего личного,просто незнакомый человек) и не зря поставлен в списке последним в полном приводе.Так что и три минуты могут быть не лишними))
То есть, если я отправляю заявку Ожье - Скрипников то, хотя бы первый стартовый номер нам гарантирован?))))
Реализм мы увидим только на трассе. А вообще Дмитрий Артамонов (ничего личного - просто для информации) - прошлогодний чемпион Краснодарского края по горным гонкам в зачете Стандарт. Так что за руль, по идее, держаться он умеет
При условии, что заявку подадите вовремя. Номер стартовый у Лукаса будет 65 Значит у вас будет 66