...я проехал 200 ралли как спортсмен... сколько раз я прочитал нормативные документы и столкнулся с их правоприменительной практикой...все время вы перетягиваете чисто спортивный спор, связанный с трактовкой документов, написанных опять же спортивными функционерами, также не имевшими "ничего общего с системой права", но понимавших как надо прикрыть свой... в плоскость административного или какого там еще законодательства.
Тогда объясните мне,
почему же Ершов, который тоже профессионал и "провел" кучу гонок - НЕ ПЕРЕПРОВЕРИЛ ТАБЛИЦУ ПЕНАЛИЗАЦИИ: ВИД НАРУШЕНИЯ И ПОЛАГАЮЩЕЕСЯ ЗА НЕГО НАКАЗАНИЕ И ОШИБСЯ???Почему тогда эти нижеуказанные люди-профессионалы,
КОТОРЫЕ УЧАСТВОВАЛИ В ЗАОЧНОМ ГОЛОСОВАНИИ тоже
НЕ ПЕРЕПРОВЕРИЛИ ТАБЛИЦУ ПЕНАЛИЗАЦИИ: ВИД НАРУШЕНИЯ И ПОЛАГАЮЩЕЕСЯ ЗА НЕГО НАКАЗАНИЕ И ТОЖЕ ОШИБЛИСЬ???Брусникин Андрей,
Герасименко Сергей,
Гусев Андрей,
Денисенко Владимир,
Ершов Алексей,
Жигунов Андрей,
Клещев Андрей,
Куделькин Сергей,
Сивачева Ольга,
Федосеев Андрей,
Фомичев Евгений.
????????
Почему
Совет РАФ по спорту перед вынесением решения
ТАКЖЕ НЕ ПЕРЕПРОВЕРИЛ ТАБЛИЦУ ПЕНАЛИЗАЦИИ: ВИД НАРУШЕНИЯ И ПОЛАГАЮЩЕЕСЯ ЗА НЕГО НАКАЗАНИЕ И В ИТОГЕ ПРИНЯЛ НЕЗАКОННОЕ РЕШЕНИЕ??? Почему все они (профессионалы) повторили ошибки и опечатки друг-друга и не перепроверили таблицу пенализации?Тогда зачем вы вообще занимаетесь спортом, если и в этом случае ваш результат более-менее предсказуем? Приехали, посмотрели, оценили свое место и если оно не соответствует ожиданиям или целям, зачем тогда ехать?
Если провести аналогию сказанному вами, то можно продолжить: Зачем вы живете в России и не уезжаете, если вы считаете, что в России сейчас всё плохо и она теперь в полной изоляции и го.не?
Почему я должен куда-то уезжать и отказывать себе заниматься любимым видом спорта, если даже на местах и должностях сидят князьки и принимают решение не исходя из установленных законом норм и правил, а исходя из собственных убеждений и уровня завышенной самооценки и лизоблюдства?
Я буду заниматься спортом в любом случае, но и молчать тоже не намерен. Поэтому я буду привлекать внимание к той ситуации, которая сейчас складывается в системе РАФ. И пусть об этом знает больше людей. Ведь рано или поздно при существующей системе она может коснуться и их.
Почему я должен об этом молчать? Если мы не будем об этом говорить, то десятилетиями будут сидеть и выигрывать Ершовы и ему подобные, а мы - проигрывать.
совершенно пустых обвинений не понятно в чем. Я где-то даже начинаю понимать Ершова
А может перейдем от общих слов к конкретике?
Так вот, я с удовольствием изменю свое мнение о некоторых сотрудниках РАФ и Ершове и опровергну свои высказывания, если они еще раз сверят пункты видов нарушений с видами наказаний в таблице пенализаций и пересмотрят свое решение. Тем более спортивный кодекс позволяет это сделать. Для восстановления справедливости. Для устранения последствий незаконно принятых решений.
Вы, Алексей, как член Аппеляционного суда РАФ, можете выступить с такой инициативой?