Logo

Запомнить:

Страницы: 1 [2]  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ПРИГОВОР  (Прочитано 17293 раз)
RUSTAL
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #15 : 30 September 2014, 21:32:19 »

...я проехал 200 ралли как спортсмен... сколько раз я прочитал нормативные документы и столкнулся с их правоприменительной практикой...все время вы перетягиваете чисто спортивный спор, связанный с трактовкой документов, написанных опять же спортивными функционерами, также не имевшими "ничего общего с системой права", но понимавших как надо прикрыть свой...  в плоскость административного или какого там еще законодательства.

Тогда объясните мне, почему же Ершов, который тоже профессионал и "провел" кучу гонок - НЕ ПЕРЕПРОВЕРИЛ ТАБЛИЦУ ПЕНАЛИЗАЦИИ: ВИД НАРУШЕНИЯ И ПОЛАГАЮЩЕЕСЯ ЗА НЕГО НАКАЗАНИЕ И ОШИБСЯ???

Почему тогда эти нижеуказанные люди-профессионалы, КОТОРЫЕ УЧАСТВОВАЛИ В ЗАОЧНОМ ГОЛОСОВАНИИ тоже НЕ ПЕРЕПРОВЕРИЛИ ТАБЛИЦУ ПЕНАЛИЗАЦИИ: ВИД НАРУШЕНИЯ И ПОЛАГАЮЩЕЕСЯ ЗА НЕГО НАКАЗАНИЕ И ТОЖЕ ОШИБЛИСЬ???

Брусникин Андрей,
Герасименко Сергей,
Гусев Андрей,
Денисенко Владимир,
Ершов Алексей,
Жигунов Андрей,
Клещев Андрей,
Куделькин Сергей,
Сивачева Ольга,
Федосеев Андрей,
Фомичев Евгений.

????????

Почему Совет РАФ по спорту перед вынесением решения ТАКЖЕ НЕ ПЕРЕПРОВЕРИЛ ТАБЛИЦУ ПЕНАЛИЗАЦИИ: ВИД НАРУШЕНИЯ И ПОЛАГАЮЩЕЕСЯ ЗА НЕГО НАКАЗАНИЕ И В ИТОГЕ ПРИНЯЛ НЕЗАКОННОЕ РЕШЕНИЕ???

Почему все они (профессионалы) повторили ошибки и опечатки друг-друга и не перепроверили таблицу пенализации?

Тогда зачем вы вообще занимаетесь спортом, если и в этом случае ваш результат более-менее предсказуем? Приехали, посмотрели, оценили свое место и если оно не соответствует ожиданиям или целям, зачем тогда ехать?

Если провести аналогию сказанному вами, то можно продолжить: Зачем вы живете в России и не уезжаете, если вы считаете, что в России сейчас всё плохо и она теперь в полной изоляции и го.не?

Почему я должен куда-то уезжать и отказывать себе заниматься любимым видом спорта, если даже на местах и должностях сидят князьки и принимают решение не исходя из установленных законом норм и правил, а исходя из собственных убеждений и уровня завышенной самооценки и лизоблюдства?

Я буду заниматься спортом в любом случае, но и молчать тоже не намерен. Поэтому я буду привлекать внимание к той ситуации, которая сейчас складывается в системе РАФ. И пусть об этом знает больше людей. Ведь рано или поздно при существующей системе она может коснуться и их.

Почему я должен об этом молчать? Если мы не будем об этом говорить, то десятилетиями будут сидеть и выигрывать Ершовы и ему подобные, а мы - проигрывать.

совершенно пустых обвинений не понятно в чем. Я где-то даже начинаю понимать Ершова

А может перейдем от общих слов к конкретике?
Так вот, я с удовольствием изменю свое мнение о некоторых сотрудниках РАФ и Ершове и опровергну свои высказывания, если они еще раз сверят пункты видов нарушений с видами наказаний в таблице пенализаций и пересмотрят свое решение.  Тем более спортивный кодекс позволяет это сделать. Для восстановления справедливости. Для устранения последствий незаконно принятых решений.

Вы, Алексей, как член Аппеляционного суда РАФ, можете выступить с такой инициативой?
Alex Look
Старожил
You can't take the sky from me...
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #16 : 30 September 2014, 22:25:14 »

А может не надо тут орать жирным шрифтом и большими буквами? Читать тут все умеют и повторять это по десять раз? Да и тут писать - не поможет. А аппеляции надо подавать в соответствующие сроки и в соответствующие места. И вообще махать кулаками через полгода - уже и не смешно.
mishas43
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #17 : 01 October 2014, 11:48:48 »

Эх, забыл уже, было дело, про этот цирк, но ты, Рустам, сам поднял эту тему! Прости, но ты дурачек или прикидываешься? Неужели сам не понимаешь за что дисквалификация? Начни с себя, с того как ты себя повел, вместо того, что б признать ошибку, начал обвинять всех и вся и предъявлять доказательства своей невиновности, вводя в заблуждение общественность, хотя прекрасно знал в чем «косяк» и лишь после того, как ткнули носом в он-борд, остановленного тобой экипажа, признал свою ошибку и то с непонятными отмазками. Кроме того, это подтверждает твоя же видеозапись, отказался предъявить (положить на стол) лицензии председателю КСК. Все это и является «неспортивным поведением», мое мнение, наказали и правильно сделали, всем урок на будущее.
 Как уже ранее говорили, признал бы ошибку на КСК, отделался легким испугом.
 Да, не нужно обвинять экипаж, якобы подавший протест на тебя, если, ты, так уж хорошо разбираешься в пунктах ПР, протест нужно сопровождать денежным залогом, а это экипажу «стандарта» совершенно не нужно. Ребята написали заявление, что бы им справедливо вернули время за остановку и предоставили он-борд, на котором рукогон, увидев Ваше поведение и отсутствие каких-либо знаков, не мог оставить данный факт без внимания.
Прошу прощения за резкость у всех читающих, но возмущает факт, что этот человек на протяжении, уже почти года, пытается ввести в заблуждение всех, кто не видел происходящее своими глазами.
PARUS
Гость
« Ответ #18 : 01 October 2014, 14:30:23 »

Модератам! Кажется надо снести тему, чтоб не заморачиваться
RUSTAL
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #19 : 01 October 2014, 18:00:10 »

А может не надо тут орать жирным шрифтом и большими буквами?
Эх, забыл уже, было дело, про этот цирк, но ты, Рустам, сам поднял эту тему!

Ух, налетели рафоботы!!!))

Уважаемые, если вам тема неприятна, просто проигнорируйте тему и не заходите сюда. События имели место, а реальные персонажи в нем участвовали! Понимаю, резание правды-матки может показаться не всем приятно! Ведь с фактами и документами не поспоришь! Поэтому не тратьте свои нервы!
RUSTAL
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #20 : 01 October 2014, 18:39:04 »

Неужели сам не понимаешь за что дисквалификация?

Я не люблю слухи, а привык лишь доверять официальным документам.

отказался предъявить (положить на стол)

отказался сдать лицензии без законных на то оснований и без рассмотрения на КСК(см.видео в первом сообщении с Полуниной)

остановленного тобой экипажа

Мы никого не останавливали, мы лишь притормозили их нашими знаками, потому что проезд был реально узкий и проехать на большой скорости без последствий было невозможно. Дорогу мы им тоже не блокировали. Посмотрите еще раз это видео.

Да, не нужно обвинять экипаж, якобы подавший протест на тебя

а мы их и не обвиняем. Дело не в них.

пытается ввести в заблуждение всех

По- моему, Вы не достаточно изучили официальные документы. Или не захотели. А может быть вам просто обидно за ралли Вятку, что она вот так прошла скандально и опозорилась на всю Россию своим отношением к спортсменам и  своими полевыми дорогами в рамках Кубка России.(Кто желает, может почитать отзывы на ралликлубе.рф в соответствующей ветке форума.) И если Вы - Михаил Таланкин, судья и принявший участие в организации Ралли Вятка 2013, то я понимаю вашу обеспокоенность.
kulikov.y
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #21 : 01 October 2014, 18:51:22 »

А может быть вам просто обидно за ралли Вятку, что она вот так прошла скандально и опозорилась на всю Россию своим отношением к спортсменам и  своими полевыми дорогами в рамках Кубка России.(Кто желает, может почитать отзывы на ралликлубе.рф в соответствующей ветке форума.) И если Вы - Михаил Таланкин, судья и принявший участие в организации Ралли Вятка 2013, то я понимаю вашу обеспокоенность.
Опозорились в этой ситуации только остановившие, без причин, спортивный автомобиль на спецучастке, участники, попросившие домкрат.
И, спустя почти год, решившие кинуть говна на вентилятор.
 :down:
Адреналиновый шок от вылета только сейчас прошел?
Руслан Максимов
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #22 : 01 October 2014, 20:44:09 »

действительно - можно
если существует нарушение правил форума - то нужно
если нет сейчас - можно придумать такое правило?
как только удалите тему - опять пойдут удаления пользователей

и тогда на рализоне будет тишь и гладь
вот только существующие проблемы в автоспорте это не решит ...
PARUS
Гость
« Ответ #23 : 01 October 2014, 20:51:15 »

действительно - можно
если существует наущение правил форума - то нужно
если нет сейчас - можно придумать такое правило?
как только удалите тему - опять пойдут удаления пользователей

и тогда на рализоне будет тишь и гладь
вот только существующие проблемы в автоспорте это не решит ...

Ну тема, действительно, не для выноса мозгов участников форума. В начале все предельно понятно. И мусолить поведение отдельно взятого экипажа, не правильно!!!!
REEF
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #24 : 01 October 2014, 20:54:41 »

Рустам! ты "зашёл" в чужую "зону"- территорию и не жди тут понимания . ПСАКИ - это не прикол - это норма неких систем и вряд ли ты найдёшь понимание.
видишь? фотографы околоралли даже против тебя) и предлагают нарушить правила форума и снести тему.

ПСАКИЗМ невозможно перебороть никакими аргументами и доводами - наверно надо прекратить бороться с ветряными мельницами ПСАКИ тут - где ветер всегда встречный. если хватит сил и возможностей - доведи дело до конца и если понадобится - я предоставлю свой пакет документов о моём неправомерном лишении лицензии для свидетельства о неоднократности нарушений - системе нарушений.
Руслан Максимов
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #25 : 01 October 2014, 21:00:17 »

Ну тема, действительно, не для выноса мозгов участников форума. В начале все предельно понятно. И мусолить поведение отдельно взятого экипажа, не правильно!!!!
я это к тому - что не стоит удалять
удалять - это легко
а вот убедить оппонентов - или найти решение без вынесения взаимных оскорблений  -вот задача

дело в том, что я был участником на той вятке
и когда все это произошло - то первое что подумал - я мог быть легко на месте Рустама
а может да же вперед него проскользнул с аналогичным решением от кск

никто не застрахован получается
я бы не сумел бы в той ситуации адекватно реагировать - и попался бы на ту же дисквалификацию
меня это очень сильно тревожит в наших российских гонках

Страницы: 1 [2]  Все   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.101 секунд. Запросов: 41.