Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 12   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ралли " Тмутаракань 2014 "  (Прочитано 100726 раз)
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #60 : 22 October 2014, 00:08:24 »

Так не охота отвечать... Но чтоб не осталось недомолвок:
Вам, как много и давно знающему все про ралли, должно быть известно, что гонка в эти выходные, а готовилась она, хоть и скоропостижно, но тем не менее достаточно загодя, что подразумевает утверждение массы документов в такой же массе учреждений местной администрации. Если Вы считаете, что это игра в бирюльки и можно прям на переправе сменить плавсредство, то глубина вашего заблуждения бездонна!
Такие мысли ПЕРЕД самым стартом может высказать в лучшем случае начинающий участник конфы, чтоб всем казалось, что он в теме!
Такое предложение можно считать (хотя по мне, так все равно не заинтересует) только в перспективе. Хотя можете еще и мальтийский крест, в качестве первого допа предложить. Раньше тоже популярно было!
Объяснил?
Паращенко
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #61 : 22 October 2014, 08:05:29 »

Спасибо за затраченное время , но прежде , чем выставлять меня в качестве незнайки , прошу учесть моё ДВЕНАДЦАТИКРАТНОЕ участие в судействе ралли "Зори Кубани" и Чемпионатов РОССИИ на территории Краснодарского края в качестве начальника дистанции(комиссара) . Все согласования решались в начале сезона и перед стартом оставалось лишь состыковать даты , а если Котляров или Кафаров этого не делают , то этот прокол целиком на счету лени или некомпетентности (ваш выбор) . Кстати , не могли бы Вы мне объяснить необходимость подключения конторы Кафарова к судейству ралли вообще и у нас в частности . Полагаете , что сотни судей ,  подготовленных Прощалыгиным , двух (Новороссийск , Туапсе ) судей Высшей судейской категориим сорокапятилетнего опыта проведения и т.д. недостаточно Краснодару для проведения ралли ? Вот Вам и причина перерасхода средств на проведение финалов . И , прошу Вас прекратить всяческие инсинуации в мой адрес . Я , за время своего участия в ралли , даже зрителем , НИЧЕГО гадкого не сделал и не сказал . Обида одного из корреспондентов на сравнение их стенограмм с дорогой на кладбище , так они просто до ворот не доезжают , финишируя в кюветах .
Блок Д.
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #62 : 22 October 2014, 08:55:09 »

Хочу выбраться поовощить, сто лет не был на родных гонках. Подскажите где оба дня лучше посмотреть?

ЗЫ Дома перед монитором не предлагать.
PARUS
Гость
« Ответ #63 : 22 October 2014, 08:55:26 »

Уважаемые ТЕЗКИ!! Ну хватит, Вам уже соревноваться в колкостях :beer: Давайте жить дружно :)
PARUS
Гость
« Ответ #64 : 22 October 2014, 08:59:58 »

Подскажите где оба дня лучше посмотреть?

Надо, думается, проехаться по ДОПам и прикинуть, что к чему. Завтра ознакомление. Или у Клещева поинтересоваться. Он точно подскажет :up:
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #65 : 22 October 2014, 09:37:26 »

... не могли бы Вы мне объяснить ...
Не могу и не хочу. Организуйте и проведите гонку сами и на свои деньги, и можете приглашать в судейство хоть кого... А пока не стоит в чужой монастырь со своим ветхозаветным...
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #66 : 22 October 2014, 09:38:57 »

... Дома перед монитором не предлагать.
Можно еще через лобовое стекло боевого авто! :super:
Все уборы увидишь гарантированно! :up:
Любитель посаженных авто
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #67 : 22 October 2014, 10:41:23 »

Надо, думается, проехаться по ДОПам и прикинуть, что к чему. Завтра ознакомление. Или у Клещева поинтересоваться. Он точно подскажет :up:
Ой,Гена......Одна трескотня......И подхалимаж :down:
dtskk
Ветеран

Дмитрий Теслин
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #68 : 22 October 2014, 11:55:04 »

Хочу выбраться поовощить, сто лет не был на родных гонках. Подскажите где оба дня лучше посмотреть?

ЗЫ Дома перед монитором не предлагать.

1-й вулкан, за фермой. 2-й день веселовка-трамплин)))
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #69 : 22 October 2014, 12:00:24 »

В первый день порекомендую район трамплина перед финишем на Вулкане. Заезд - заранее, со старта/финиша
Второй вариант - зрительствовать в районе косы Тузла на СУ Тамань. Подъезд там очевиден

А во второй день все зрители, как я полагаю, соберутся в районе "кривого" трамплина в начале СУ Веселовка
Станислава
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #70 : 22 October 2014, 13:26:38 »

Можно еще через лобовое стекло боевого авто! :super:
Все уборы увидишь гарантированно! :up:
Гена, не все :)
Блок Д.
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #71 : 22 October 2014, 19:37:34 »

Спасибо, особенно Генын вариант заинтересовал  :up: :beer: :)

А если машину оставить на финишном КВ, пешочком до трамплина на Вулкане далеко чапать?
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #72 : 22 October 2014, 20:20:20 »

В классе 2000Н тоже будет пополнение - в лице Володи Черноситова на ВАЗ-21123

А если машину оставить на финишном КВ, пешочком до трамплина на Вулкане далеко чапать?
Километр с гаком. По полю, впрочем, можно подъехать и поближе
=Бугор Любви=
Там где клён шумит...
Старожил

Ралли - это навсегда!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #73 : 22 October 2014, 22:15:26 »

Еду овощить и я, пока один, выезжаю из Гуково часов в полседьмого утра пятницы, если у кого есть желания пересечься и поовощить вместе - вэлкам в личку, так же могу забрать попутчиков-энтузиастов-профессионалов-болельщиков из Ростова и области возле Ашана (тоже в личку)! Давайте устроим настоящий праздник автоспорта вместе :)

П.С. Мест для просмотра знаю прилично (опыт двух "таманей"), при желании можно многое и многих успеть посмотреть в разных местах!
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #74 : 23 October 2014, 00:55:47 »

Гена, не все :)
Ну ладно, загнул слеганца :shuffle:
Тогда есть более радикальное предложение - поехать метлой!
Уж тут точняк все как на ладони! :gigi:
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 12   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.1 секунд. Запросов: 42.