Logo

Запомнить:

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 18   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Проект календаря на 2015 год  (Прочитано 128896 раз)
CHEK-IN
Старожил

Иван Чекин
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #45 : 29 October 2014, 23:55:01 »

Адыгея - асфальт

Финал будет асфальтовым??? да это же как секс без предварительных ласк и апосля 10-ти летнего перерыва :weep: Я не против твердых покрытий, но делать финал в основе своем "скользкого сезона", да еще и с неподготовленными нонче пилотами и техникой - это перебор...особенно в свете желаний самих участников уменьшать расходы, кстати о чем так заботится ФИА!! Может хотя бы не так сразу???  ;)
ИМХО, конечно, но что-то уже совсем кисло становится... Похоже надо задуматься над участием в Прибалтийских гонках :smirk: :(
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #46 : 30 October 2014, 00:38:01 »

Нет, Сергей, не все :) Только те, которые организуются и проводятся вполне определёнными людьми :)
Это 5!  :super: :super: :super:

Магас - гравий, Ингушетия и Адыгея - асфальт
Ахренеть! Финал гравийного Кубка на асфальте!
Всем срочно накупить подвесок, коробок, тормозов, дисков, сликов...
Знаете чего, ребята...
Как говорил Озеров - нам ТАКОЙ хоккей не нужен!
У Комитета и Председателя видимо чувство реальности совсем потерялось!
Хорошие видимо деньги можно поднять за наш счет на Кавказе...
Станислава
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #47 : 30 October 2014, 07:42:54 »

Финал будет асфальтовым??? да это же как секс без предварительных ласк и апосля 10-ти летнего перерыва :weep: Я не против твердых покрытий, но делать финал в основе своем "скользкого сезона", да еще и с неподготовленными нонче пилотами и техникой - это перебор...особенно в свете желаний самих участников уменьшать расходы, кстати о чем так заботится ФИА!! Может хотя бы не так сразу???  ;)
ИМХО, конечно, но что-то уже совсем кисло становится... Похоже надо задуматься над участием в Прибалтийских гонках :smirk: :(

+1
stalker
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #48 : 30 October 2014, 10:03:20 »

а сдвоенные этапы куда делись? зачем между например, южными гонками по 2 недели разбег...,придётся выбирать ...или жить в палатках, и кушать "ролтон"......
AlexK
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #49 : 30 October 2014, 12:12:05 »

+1
Ronn
Пользователь
**

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #50 : 30 October 2014, 14:15:42 »

Финал будет асфальтовым???
это перебор...особенно в свете желаний самих участников уменьшать расходы, кстати о чем так заботится ФИА!! Может хотя бы не так сразу???  ;)

Тоже плюсану к Ване! Хотя я ближе к более жестким высказываниям Геннадия.

Я, конечно, ратую за более "паркетные" трассы для финала, но не настолько же! И так стоимость выезда на финал была равна стоимости двух выездов на Сааремаа. Теперь к этому, по самому минимуму, надо прибавить тормоза и два комплекта дисков и сликов? :insane: :mad:  И это для одной единственной гонки и только чтобы стартовать, без претензий на борьбу. А если бороться, то уже полный список Гены...

Что-то я тоже начинаю сомневаться в правильности построения наших планов на следующий сезон (планируем планировали побороться за Кубок в 2х-литровом классе). :confused: :confused: :confused:
dtskk
Ветеран

Дмитрий Теслин
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #51 : 30 October 2014, 14:21:06 »

Магас - гравий, Ингушетия и Адыгея - асфальт
...

куплю
с глубоким уважением и благодарностью приму в дар с слики (лучше с дисками)  :shuffle: :shuffle:

Беляев Роман
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #52 : 30 October 2014, 14:32:53 »

2015 год все расставит по своим местам. И 26 гонок в том числе.

Если кто не видел, то сообщаю - курс евро 54+ р. И в скором времени, он еще ой как может вырасти....
О каких сликах и дисках вы тут говорите? О каких асфальтовых подвесках и тормозах сейчас вообще может идти речь?

По моим прогнозам, хорошо если на половине их всех заявленных Комитетом гонок будет канал в 40- 50 машин....
На остальных вообще, едва ли наберется кворум :smirk:

Уже хорошо, если хотя бы основные гонки состояться, чего уж говорить о дальних этапах.
Я думаю итоги будут в конце следующего сезона. Вот тогда и поговорим ;)

Комитет ралли, я так понял телевизор вообще не смотрит :rotate:

CHEK-IN
Старожил

Иван Чекин
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #53 : 30 October 2014, 14:38:35 »

2015 год все расставит по своим местам. Я думаю итоги будут в конце следующего сезона. Вот тогда и поговорим

Рома, понятно, что нас Всех тут врядли услышат, но хотелось в своем отечестве ралли гонять!! Может все-таки, пока еще календарь на стадии проекта, хоть как-то повлиять на ситуацию?? :beer:
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #54 : 30 October 2014, 17:17:32 »

Может все-таки, пока еще календарь на стадии проекта, хоть как-то повлиять на ситуацию?? :beer:
Заседание КР намечено на 14 ноября. До этого все желающие могут направить свои письменные соображения в РАФ
Рома, кстати, в прошлом году пробовал - и у него даже получилось :)

montoya
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #55 : 30 October 2014, 17:41:06 »

Андрей Русланович, а почему, чтобы быть услышанным, надо писать письма? Разве члены КР не читают этот форум? Отдельные представители не общаются с участниками?
Эти же вопросы касаются и лицензий, выдаваемых в Питерской федерации. Все, включая КР, знают, что лицензии в Питере отличаются по цене, и отнюдь не в меньшую сторону, но никто ничего не делает, пока нет письменных жалоб (если не ошибаюсь, Вы же здесь на форуме в прошлом году и спрашивали, почему не пишем жалоб).
CHEK-IN
Старожил

Иван Чекин
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #56 : 30 October 2014, 18:03:37 »

Рома, кстати, в прошлом году пробовал - и у него даже получилось :)

Рома, ты смотрю фартовый, может напишешь челобитную от холопов ;) :beer: Или "снаряд в одно место два раза не попадает"??? :lol:
CHEK-IN
Старожил

Иван Чекин
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #57 : 30 October 2014, 18:04:57 »

Андрей Русланович, а почему, чтобы быть услышанным, надо писать письма? Разве члены КР не читают этот форум? Отдельные представители не общаются с участниками?

+3! :up:
хотя я думаю, там все как у всех бюрократов: "без бумажки, ты -..букашка, а с бумажкой - нужно ответить" :smirk:
Петрович
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #58 : 30 October 2014, 20:15:29 »

Разговор на форуме это всего лишь разговор. А письмо это документ.
gigler
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #59 : 30 October 2014, 20:34:44 »

.
Эти же вопросы касаются и лицензий, выдаваемых в Питерской федерации. Все, включая КР, знают, что лицензии в Питере отличаются по цене, и отнюдь не в меньшую сторону, но никто ничего не делает, пока нет письменных жалоб (если не ошибаюсь, Вы же здесь на форуме в прошлом году и спрашивали, почему не пишем жалоб).

Потому что по некоторым позициям для принятия мер членам комитета нужна фиксация факта. Хотя бы в виде письменного изложения от пострадавшего.
А то представляете, вас самого обвинят в чем-то, на основании прочитанного где-то в интеренете. И написал это не конкретный человек, а аноним, скрытый под ником
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 18   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.091 секунд. Запросов: 22.