Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 18   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Проект календаря на 2015 год  (Прочитано 128768 раз)
Timur
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #120 : 09 November 2014, 18:53:41 »

очень много факторов,почему участников уменьшилось
Тамань-сильно отбивает охоту гоняться на юге,Геленджик тоже убойный

Может в кольцо пора?
 :laugh:
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #121 : 09 November 2014, 22:34:37 »

Ну тут уже и на Урал предлогали финал отправить...
Финал - это конец сезона. И раньше его проводили в бархатный сезон, в том же Туапсе. Море еще теплое, вино вкусное, гостиницы полупустые... Отдых хоть на недельку после заключительной гонки сезона.  :up: :super:
В этом был цимус!
Да еще уважаемый человек делал из этой гонки ПРАЗДНИК!!! :super: :super: :super:
За что ему низкий поклон и благодарность!

А после кое-кто решил все прибрать к рукам...  :(
И с тех пор, нормального уже ничего не было... Праздник закончился!
Спасибо председателю!
cyclon
Старожил

Рено шпрот
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #122 : 10 November 2014, 00:42:22 »

Перегнул не то слово, а слово по булыжникам во обще прибило. :lol: :lol: :lol: Вы хоть раз приедте посмотрите покрытие на южных ралли и ваше мнение кардинально изменится. ;)
в моей команде 3 экипажа проехали в этом году в сумме 11 южных гонок, так стоимость ребилда автомобиля после каждой, в РАЗЫ превышает стоимость ребилда после пскова или карелии.
DenM
Пользователь
**

Скобари
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #123 : 10 November 2014, 01:45:25 »

Финал-Праздник-главная гонка года! К примеру опрос 2013, ни кто не назвал финал лучшей гонкой года! Если нету там больше ПРАЗДНИКА может стоит попробывать устроить его в другом месте))))) :super:
Петрович
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #124 : 10 November 2014, 14:11:07 »

Может в кольцо пора?
 :laugh:

Я только оттуда, скучно там :rotate:
Ilya GT
Пользователь
**

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #125 : 11 November 2014, 20:11:52 »

Если вдруг неочевидно:
1. Вводить асфальтовые этапы в Кубке в текущей экономической ситуации - глупость. Я категорически против.
Кто поедет бороться за Кубок?
2. Необходимо сокращать, а не увеличивать количество этапов Кубка, опять растут бюджеты, люди которые играют в Кубок вынуждены ездить по стране за очками. Лучше 15-18 наполняемых гонок с борьбой и хорошей организацией, чем 28 с пустыми каналами
3. Финал должен перестать быть рулеткой. Не надо цепляться за октябрь и погоду, при 18 этапах финал можно провести в сентябре например по Псковским или Карельским дорогам, и там и там говорят есть новые незамыленные участки.
Лотвинов
c555c
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #126 : 11 November 2014, 21:54:21 »

Если вдруг неочевидно:
1. Вводить асфальтовые этапы в Кубке в текущей экономической ситуации - глупость. Я категорически против.
Кто поедет бороться за Кубок?
2. Необходимо сокращать, а не увеличивать количество этапов Кубка, опять растут бюджеты, люди которые играют в Кубок вынуждены ездить по стране за очками. Лучше 15-18 наполняемых гонок с борьбой и хорошей организацией, чем 28 с пустыми каналами
3. Финал должен перестать быть рулеткой. Не надо цепляться за октябрь и погоду, при 18 этапах финал можно провести в сентябре например по Псковским или Карельским дорогам, и там и там говорят есть новые незамыленные участки.
Лотвинов
Полностью соглашусь и от себя и некоторых товарищах добавлю.
1.Разделить монопривод по начислению очков.Это давно очевидно,но почему то никем из ВИСОКИХ НАШАЛЬНИКОВ категорически не принимается по принципу"мы считали и так и этак все равно получается так".Слишком уж просто больше полканала зачисляют в статистов.Нужен будет кому то пример,приведу.То что сейчас,чисто на фарт,против которого интеллект бессилен.
2.Ввести в начале,а лучше в середине сезона гонку(например летнюю Карелию)обязательную как и финал для посещения соискателями на почетное звание обладателя Кубка.Гарантированная очная встреча всех и никакой халявы в классах,потому что Культовая гонка.И не надо говорить что Питерцы ее наизусть знают.Я в Карелии с 1999 года и НИКОГДА она одинаковой не была.
=Бугор Любви=
Там где клён шумит...
Старожил

Ралли - это навсегда!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #127 : 11 November 2014, 22:29:08 »

"Каждая свинья хвалит своё болото" (это без оскорблений, чисто поговорка в тему) :) Уральцам всегда будут лучше дороги на Урале и финал там, северо-западникам - в Пскове и близ прилегающих районах и областях, южанам на юге, и так далее! Объективности мало, нужно какого нить непредвзятого эксперта взять)))
c555c
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #128 : 11 November 2014, 22:50:54 »

"Каждая свинья хвалит своё болото" (это без оскорблений, чисто поговорка в тему) :) Уральцам всегда будут лучше дороги на Урале и финал там, северо-западникам - в Пскове и близ прилегающих районах и областях, южанам на юге, и так далее! Объективности мало, нужно какого нить непредвзятого эксперта взять)))
А я не за финал говорил,а за еще минимум один обязательный для всех этап.А что до поговорок,то сейчас мы идем по принципу"на безрыбье и х... селедка".И Карелия не случайно прозвучала,не от принципа "шо мы местные".Нифига не простая гонка,ничем не проще Новороса.А "посещаемость" в разы поболе чем Урал и иже с ним.Всем мир!
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #129 : 12 November 2014, 00:33:39 »

... Объективности мало, нужно какого нить непредвзятого эксперта взять)))
Уя, возьмите меня... А? :shuffle:
Я в Центре живу, тут у нас гонок не гоняють. Всяко надо на финал собираться в дорогу.
Но я сам не гоняю ужо, надоело, но вроде в теме и съезжать с нее не собираюсь! :D

Возьмите, а?
c555c
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #130 : 12 November 2014, 00:38:12 »

Я в Центре живу, тут у нас гонок не гоняють. Всяко надо на финал собираться в дорогу.
Но я сам не гоняю ужо, надоело, но вроде в теме и съезжать с нее не собираюсь! :D

Возьмите, а?

Генадий Викторович,велкоме!!))Ты все правильно говоришь,но только с прицелом на полный привод.Может ширше?Монопривод тоже имеет право на существование.Айда к нам! И цены тебе не будет!)))
Капустин
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #131 : 12 November 2014, 00:47:40 »

Возьмите, а?

Тебя брать нельзя, больно ты не сговорчивый и прямолинейный. С тобой, как с экспертом, одна морока будет, никакого компромисса не признаешь, вот и выйдет новый скандал с обиженными на твое экспертное мнение.
c555c
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #132 : 12 November 2014, 00:54:31 »

Тебя брать нельзя, больно ты не сговорчивый и прямолинейный. С тобой, как с экспертом, одна морока будет, никакого компромисса не признаешь, вот и выйдет новый скандал с обиженными на твое экспертное мнение.
:up: :up: :up:И все же,почему бы и нет?)))
Lina
O_o
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #133 : 12 November 2014, 01:15:09 »

надо чтоб была система рейтинга и каждой гонке присваивался рейтинг по итогам сезона по каким нить 100 пунктам, включая организацию, состояние дорог, подготовка, медиа освещение, и т.п.

вопрос только как проводить голосование, но на каждую гонку выделять делагата РАФ из другого региона для отслеживания и присвоения баллов по форме как ответственного лица. Разработать собственную, специальную форму и пункты прописать.

также должно учитывваться мнение спортстсменов и часть пунктов, касаемых организации, дорог, судейства, освещения и т.п. можно распечатать  на обороте контрольной карты. Сдача контрольной карты по итогам гонки только с заполненным листом оценки. В дальнейшем эти данные уходят в отчет делегата РАФ и суммируются, заполняется отдельная форма мнения гонщиков, две формы подаются в комитет ралли, по итогам года выбирается та гонка, что набрала  максимум.

Она и принимает финал в следующем году
зимние гонки рейтингуются отдельно, лучшая гонка - получается 1,5 коэффициент

Дополнительный инфо повод в привлечении спонсорских средств по гонке, а также это сподвигнуть должно организаторов повысить качество проводимых гонок и стараться сделать их выше.
Та гонка, которая не удовлетворяет минимальному проходному баллу, лишается статуса сначала чемпионата (переводится в Кубок), если это Кубок - становится традиционной гонкой

СТК-ВГСХА
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #134 : 12 November 2014, 08:03:14 »

Когда уже появиться утверждённый календарь и правила ралли???
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 18   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.051 секунд. Запросов: 22.