Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 18   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Проект календаря на 2015 год  (Прочитано 128816 раз)
Капустин
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #150 : 12 November 2014, 23:12:05 »

Вот если уж серьезно бы удалось подойти к этому вопросу, то предложение Лины имеет смысл.
По такому же принципу, как в РАФе провести опрос спортсменов, вывести среднее по больнице, да и сравнить с отчетом представителя. И если общая оценка СИЛЬНО отличается от его персональной, то видимо выразить такому нам не товарищу общественное порицание, с письмом в комитет о недопустимости наделения такими правами в дальнейшем данного персонажа.
Но сильно сомневаюсь, что хоть кто-то из функционеров пойдет нам на встречу!

Да, чуть не забил  :gigi:
Согласен, Ларенс не из нашего партизанского отряда! :lol:

Самое плохое в том, что ты сказал - это признание наличия партизанского отряда без командира и комиссара (по Леше Щукину). А еще без идеи, стратегии и тактики борьбы. Да и бойцы в таком отряде появляются и исчезают когда им заблагорассудится. Если и страшен кому такой отряд, то только самому себе, как от собственных идей, так и собственной смелости в их высказывании.
mms
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #151 : 12 November 2014, 23:17:34 »

Ну зачем  тогда всё это нытьё?
Под лежачий камень" портвейн" не потечёт. "За Державу ОБИДНО".
Да, я знаю ,что кто для себя всё решил-выступает за рубежом. Я лично, спонсирую несколько экипажей выступающих за рубежом.Но это приведёт к тому ,что в России ралли не будет. Как на всё это противно смотреть.
Lina
O_o
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #152 : 12 November 2014, 23:22:53 »

Да, я знаю ,что кто для себя всё решил-выступает за рубежом. Я лично, спонсирую несколько экипажей выступающих за рубежом.Но это приведёт к тому ,что в России ралли не будет. Как на всё это противно смотреть.

да уже катится к этому :)
со своей колокольни: алм закрыли, а я вот сижу думаю, делать ли новостной сайт и если да, то у кого на это просить
 а потом пересматриваю и думаю, а нафига оно
Беляев Роман
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #153 : 12 November 2014, 23:37:31 »

Алексей Палыч, вы чего это там в Латвии нанюхались такого, что у Вас такой патриотизм проснулся???
Вы когда лоббировали требования по каркасам будучи в КСТ , Вам за державу не было обидно? Вы тогда, ради сиюминутных прибылей, наверное и не  подумали чем может все это закончиться для нашего  ралли?
Вам тогда, в 2008 году, не было противно, когда Вы как ищейка в Ростове Великом засовывали нос в мою машину, что бы хоть что то накопать и не допустить? Нет?
Теперь то чего шашками махать?
Вы сами то когда последний раз в России ездили и чего это вы так сильно печетесь за наш несчастный Кубок?
А самое главное, кого и где вы спонсируете, и куда вы в итоге приведете этих несчастных людей, которые вам все таки поверили?

Портвейн я так понимаю, это новые "жертвы на установку каркасов"?
Вам ведь в итоге только это и нужно, а остальное так, для прикрытия :puke:
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #154 : 13 November 2014, 00:41:16 »

да уже катится к этому :)
со своей колокольни: алм закрыли, ...
Фига се...
Шо весь?! :eek:
PARUS
Гость
« Ответ #155 : 13 November 2014, 04:04:51 »

Алексей Палыч, вы чего это там в Латвии нанюхались такого, что у Вас такой патриотизм проснулся???
Вы когда лоббировали требования по каркасам будучи в КСТ , Вам за державу не было обидно? Вы тогда, ради сиюминутных прибылей, наверное и не  подумали чем может все это закончиться для нашего  ралли?
Вам тогда, в 2008 году, не было противно, когда Вы как ищейка в Ростове Великом засовывали нос в мою машину, что бы хоть что то накопать и не допустить? Нет?
Теперь то чего шашками махать?

Довольно жестко.
Ведь каркас, это безопасность и его усиления и удорожание, никак не влияют на развитие автоспорта!
Помнится в Сочи приезжал пред. тех. ( давно это было, конец 80-х) и рвал ремни безопастности ( тогда их мастерили из обычных). И никто не шумел, понимая, что это по большому для самих только на пользу.

Есть куча других факторов, влияющих на процесс....
Вот о чем нужно беспокоится, так это тех. требования, которые действительно мешают участникам.
Спортсмен
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #156 : 13 November 2014, 09:06:12 »

Руслан, там проблема с каркасами была несколько глубже.Нужно было просто обязать все вновь построенные автомобили соответствовать приложению J, а имеющие записи в ТПСА не трогать. Либо же разрешить таким Авто участвовать чемпионатах федеральных округов. Но с 2012 года такие Авто никуда вообще не попадают, кроме исторического зачета, который РАФ пытается проводить в 2015 году. Позновато спохватились.
PARUS
Гость
« Ответ #157 : 13 November 2014, 10:41:23 »

.... кроме исторического зачета, который РАФ пытается проводить в 2015 году. Позновато спохватились.

А вот в этом месте, по подробней! Что то я вообще не в курсе  ;)

А тех. требованиям, столько сил и нервов уложено, что даже нет желания эту тему продолжать :mad:
mms
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #158 : 13 November 2014, 11:19:37 »

Лучше поздно чем никогда.
Спортсмен
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #159 : 13 November 2014, 11:32:22 »

Года два назад бродили мысли в комитете ралли в конце основного канала пускать исторический. Авто с просроченной омологацией, но соответствующие своей старой омологационной карте, т.е. 2108 только 8кл, Жигули только с классическим мотором и родным задним мостом и т.д. В этом году на Белых ночах даже была попытка этот зачёт провести - быа там Лянча Интеграле, москвич и 2108 ( что вспонил). Куда дальше комитет ралли будет вводить этот зачёт, надо спрашивать у Ак-72.
Лёхус
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #160 : 13 November 2014, 11:39:49 »

Фига се...
сайт только
PARUS
Гость
« Ответ #161 : 13 November 2014, 11:45:25 »

....Куда дальше комитет ралли будет вводить этот зачёт, надо спрашивать у Ак-72.

Спасибо. Позвоню, спрошу  ;)
Xsara Fan
Гость
« Ответ #162 : 13 November 2014, 11:46:18 »

Фига се...

Сайт almrally.ru и ежегодник.
R@man
Постоялец

Dynamic Racing
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #163 : 13 November 2014, 12:39:03 »

Дак и техника выставлена на продажу... кроме поло cup ралли хэтчбэк...
Женя
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #164 : 13 November 2014, 15:31:12 »

Чё так?
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 18   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.1 секунд. Запросов: 62.