Не во всем соглашусь.
Первое, всегда ратовал за приход новых людей в ралли.
Но кто из "вершителей-законотворцев" новые? Не со времен эпохи Бориса Дмитрича Блохина, не так давно, а вот за последние лет 10?
Всегда хотел чтоб молодежь подтягивалась.
Кто ж это у нас в комитете молодежь? Отошедший в тень Успенский? Его ставленник Ершов?
Всегда радовался развитию ралли в стране.
Хотя б один пример прогресса, а не регресса можно?
Что за последние 5-7-10 лет изменилось в лучшую сторону?
Может я тоже настолько постарел, что стал близорук и недальновиден... может. Но мне зато есть с чем сравнивать, больше 3-х десятков лет только ЭТИМ. Даже в перестройку, когда большинство отвалилось, чтоб сначала бизнес развить, а там уж, если повезет, то снова гонки гонять... и то не ушел. С 83года по 07 не было ни одного года, чтоб на старт не выходил. И сейчас еще этим живу, хоть и в другой составляющей.
Вот, правда, не знаю, дотяну ли с командой до заветного 2016... когда в даже в Псков Чемпионат придет!

Но честно? Как-то не интересно становится. Грустно смотреть, как спорт погряз уже по самую шею... Еще чутка осталось... и спорта не останется совсем.
Да, конечно, останется что-то. Гонять не перестанут. Только это будет уже не спорт, а так... дорогая развлекуха, с элементами соревновательности.
Видимо пора задуматься типа о каких-нибудь Джипах выходного дня, на тех, что грязь по-месить выезжают, просто для отдыха. Там у людей хоть в глазах азарт горит, интерес растет, едет всё подряд, да и денег больше. А главное, они не пытаются зайти в РАФ! Они не пытаются посадить себе ярмо не шею! Видимо поэтому такие свободные и счастливые, поэтому и азарт есть!

А ралли... если еще не умирает, то смертельно больно наверняка.