Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 19   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ралли "Ингушетия"  (Прочитано 130901 раз)
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #195 : 25 November 2014, 13:37:43 »

Русланыч!! Он-борд есть, изучи пожалуйста и прокоментируй  :beer:
Изучил, Руслан. От лица судейского корпуса ралли "Ингушетия" приношу и экипажу Заура Губжокова и Сергея Пиджакова, и тебе лично извинения за допущенную ошибку. На какой стадии она произошла - мне не сильно ясно (потому как с первоначально "повешенными" большинству экипажей на СУ5 двумя лишними минутами удалось разобраться, лишь попросив проверить контрольные карты), но сути дела это не меняет. Как и официальных результатов ралли, впрочем :)

montoya
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #196 : 25 November 2014, 13:39:47 »

Открыл прямо на тубе. набрал буквыи цифры ;)

А время в протоколе 09.07.1 Это  и требовалось доказать.  :beer:

Надеюсь, ни у кого не осталось сомнений и теперь, кто то должен извиниться, хоть  и изменить нельзя.

И у всех остальных, УВЕРЕН так же "ВИСИТ" лишняя минута :mad:

Если экипаж видит, что в результатах произошла ошибка, то пишет бумагу, прикладывает свой он-борд и получает в результатах свое законное время. Это соревнования, здесь не от понятий надо отталкиваться, а от правил. В данном случае поддержу Андрея Руслановича, по поводу того, что "пора отвыкать махать кулаками после драки".
Любитель посаженных авто
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #197 : 25 November 2014, 13:41:43 »

"Раллисту", надеюсь и Вам, стало понятно!

Руслан,сейчас услышим еще какую нибудь версию "отмазки" и выкручивания от своих слов у "раллиста". Ждем :D
Любитель посаженных авто
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #198 : 25 November 2014, 13:53:05 »

Если экипаж видит, что в результатах произошла ошибка, то пишет бумагу, прикладывает свой он-борд и получает в результатах свое законное время. Это соревнования, здесь не от понятий надо отталкиваться, а от правил. В данном случае поддержу Андрея Руслановича, по поводу того, что "пора отвыкать махать кулаками после драки".
Монтоя,на мой взгляд проблема в другом,что все заняли какую то оборонительно-наступательно-наежательную позицию по отношению к Зауру. Только и слышно что сам виноват,или типа,а не оборзел ли ты парень,опоздал на ТИ а еще и результат хочешь другой,во ..... тебе,а не результат.Ну,а после того как А.Клещев озвучил свою позицию все "спецы" начали дружно поддакивать,была бы у Клещева противоположная позиция,все бы эти спецы поддержали бы Андрея в противоположном.Вот такой у нас "авторитетный"спорт :weep:
WRC
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #199 : 25 November 2014, 14:01:52 »

Монтоя,на мой взгляд проблема в другом,что все заняли какую то оборонительно-наступательно-наежательную позицию по отношению к Зауру. Только и слышно что сам виноват,или типа,а не оборзел ли ты парень,опоздал на ТИ а еще и результат хочешь другой,во ..... тебе,а не результат.Ну,а после того как А.Клещев озвучил свою позицию все "спецы" начали дружно поддакивать,была бы у Клещева противоположная позиция,все бы эти спецы поддержали бы Андрея в противоположном.Вот такой у нас "авторитетный"спорт :weep:

+1  :up:
Раллист
Ветеран

Фотограф
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #200 : 25 November 2014, 14:06:13 »

"Раллисту", надеюсь и Вам, стало понятно!

а можно ник без кавычек? я вроде с уважением писал... но я согласен, извиняюсь за не правильную трактовку ситуации, ибо я отталкивался от оффицинальных результатов, которые были в общем доступе, так что извините, к сожалению не знаю кто скрывает под этим ником.  :)

а по факту я согласен с Сашей, ибо я подобное вижу не первый раз (опять таки люди не роботы, чтоб не ошибаться), у нас страна бюрократическая, есть ошибка - пиши бумагу

Харченко Владимир
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #201 : 25 November 2014, 14:07:38 »

Как уже выше говорилось, на СУ 5 произошел сбой хронометража, что касается нас так у штурмана был секундомер и на финише сверка времени. После чего поход в штаб и сверка времени. Вопрос яйца выеденного не стоил. Тем более, что все могли посмотреть свои времена в онлайне на перегонах.
Lina
O_o
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #202 : 25 November 2014, 14:14:34 »

пользуясь случаем, кому нужны фотографии, просьба написать заявку на pr@ttkmm.ru
 - вышлем ссылку на скачивание оригиналов
sub-fan
Гость
« Ответ #203 : 25 November 2014, 14:24:21 »

Как уже выше говорилось, на СУ 5 произошел сбой хронометража, что касается нас так у штурмана был секундомер и на финише сверка времени. После чего поход в штаб и сверка времени. Вопрос яйца выеденного не стоил. Тем более, что все могли посмотреть свои времена в онлайне на перегонах.
Хронометраж судя по Регламенту был ярославский, устаревший, который давным давно уже изжил себя. Ведь есть же у туапсинцев современный, красивый, надежный хронометрах, который на Тамани в условиях ураганных порывов ветра отработал четко и надежно, причем  на нескольких этапах.
Харченко Владимир
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #204 : 25 November 2014, 14:38:58 »

Туапсе увы отношения к организации гонки не имело.
PARUS
Гость
« Ответ #205 : 25 November 2014, 15:41:21 »

Изучил, Руслан. От лица судейского корпуса ралли "Ингушетия" приношу и экипажу Заура Губжокова и Сергея Пиджакова, и тебе лично извинения за допущенную ошибку. На какой стадии она произошла.....

Принимается!!!! А работу судей на линии, надо ставить опытных, тем более, что первая гонка  :beer:
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #206 : 25 November 2014, 15:57:07 »

Куда уж опытней - линейными судьями были москвичи и новороссийцы. Повторюсь, для меня эта "гуляющая" минута по-прежнему является загадкой. И кто ее привез - линия, хронометраж или секретариат, понять сейчас, без поднятия протоколов, не представляется возможным
Михайлов Виктор
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #207 : 25 November 2014, 16:03:46 »

СУ5
СУ5 Ралли Ингушетия 2014 Экипаж Зорин Дмитрий - Михайлов Виктор
PARUS
Гость
« Ответ #208 : 25 November 2014, 16:05:02 »

Куда уж опытней - линейными судьями были москвичи и новороссийцы. Повторюсь, для меня эта "гуляющая" минута по-прежнему является загадкой. И кто ее привез - линия, хронометраж или секретариат, понять сейчас, без поднятия протоколов, не представляется возможным

В любом случае, спасибо за официальное извинение!!!

Как, говорится, не ошибается тот, кто ничего не делае.

Но, есть и другая фраза, "Платон мне друг, но истина дороже"!!!!
Михайлов Виктор
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #209 : 25 November 2014, 16:08:40 »

СУ 3
СУ3 Ралли Ингушетия 2014 Экипаж Зорин Дмитрий - Михайлов Виктор
Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 19   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.134 секунд. Запросов: 53.