Logo

Запомнить:

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 9   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Открытый Чемпионат ЮФО России  (Прочитано 64939 раз)
OffResults
Постоялец

ZMike
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #15 : 05 November 2014, 14:06:25 »

Михаил, может возьмёшься за это? ;)
А кто ж ему позволит?? :rotate: :eyes:
Сплошные провокационные вопросы...  :gigi:
PARUS
Гость
« Ответ #16 : 05 November 2014, 14:35:56 »

Сплошные провокационные вопросы...  :gigi:

Никаких провокаций. Просто Эвелина, что то долго считает  :)
Юрий Прощалыгин
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #17 : 14 November 2014, 13:37:42 »

Никаких провокаций. Просто Эвелина, что то долго считает  :)

А разве есть, что считать?  За "Натухаевскую 2014" могу точно сказать, что не было ни одной заявки в ЧЮФО, но и самой Эвелины.
Харченко Владимир
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #18 : 14 November 2014, 16:22:23 »

А разве есть, что считать?  За "Натухаевскую 2014" могу точно сказать, что не было ни одной заявки в ЧЮФО, но и самой Эвелины.

Так вроде PARUS был заявлен в ЧЮФО?
Юрий Прощалыгин
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #19 : 15 November 2014, 12:59:35 »

Так вроде PARUS был заявлен в ЧЮФО?

Может  быть, но на каждом этапе многоэтапного соревнования, каким является ЧЮФО, заявленная команда и ее экипажи вносят дополнительно стартовые взносы за совмещенный с Кубком зачет(Регламент).          На "Натухаевская 2014" не было оплачено ни одного взноса за ЧЮФО, а значит и нет зачета.
PARUS
Гость
« Ответ #20 : 16 November 2014, 16:32:08 »

Повторюсь! Котляров заверил меня, что все этапы ЧР и КР, проходившие на территории ЮФО, идут в зачёт участникам ЧЮФО. Пока тишина, но ждём, чем закончится  :up:
yura
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #21 : 16 November 2014, 20:11:46 »

Повторюсь! Котляров заверил меня, что все этапы ЧР и КР, проходившие на территории ЮФО, идут в зачёт участникам ЧЮФО. Пока тишина, но ждём, чем закончится  :up:
Все южные раллийные этапы в зачет ЧЮФО идут, это точно. Вопрос в другом оглядываясь на прошлый год, награждения по итогам ЧЮФО по ралли вообще не было, сомневаюсь, что в этом году встала очередь из участников с заявками на каких либо раллийных этапах ЧЮФО. Повторяюсь самому интересно сколько же участников вообще было? 1-2 или больше? PARUS Вы же видите, что секретарь ЧЮФО не работает и похоже вообще не хочет работать. Очень бы хотелось ошибаться, но прошло столько времени, которое говорит о том, что работа секретаря ЧЮФО не выдерживает ни какой критики.  :(  Пора бы южной авто-спортивной общественности об этом задуматься и что то решать с этим вопросом.
Капустин
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #22 : 16 November 2014, 23:07:14 »

Я понимаю, что мое замечание может вызвать негодование. а то и гнев многих уважаемых участников конференции. Но все же... Помимо нормативных документов РАФ и региональных федераций существует еще и закон о спорте. Так вот, в этом законе, в частности, даны четкие разграничения полномочий всероссийских и региональных спортивных федераций. Региональные федерации, как указано это в законе, могут создаваться только в субъектах РФ, имеют право объявлять и проводить чемпионаты, кубки и первенства только субъектов России по месту своего образования и регистрации. При этом необходимо понимать, что федеральные округа не являются субъектами Российской Федерации. Из этого следует, что федерации по отдельным видам спорта не могут создаваться в федеральных округах, а региональный (областные) федерации не имеют права объявлять и проводить чемпионаты, первенства и кубки федеральных округов, даже если федерации всех областей, входящих в округ, примут такое совместное решение.
PARUS
Гость
« Ответ #23 : 17 November 2014, 01:34:53 »

Я понимаю, что мое замечание может вызвать негодование. а то и гнев многих уважаемых участников конференции. Но все же... Помимо нормативных документов РАФ и региональных федераций существует еще и закон о спорте. Так вот, в этом законе, в частности, даны четкие разграничения полномочий всероссийских и региональных спортивных федераций. Региональные федерации, как указано это в законе, могут создаваться только в субъектах РФ, имеют право объявлять и проводить чемпионаты, кубки и первенства только субъектов России по месту своего образования и регистрации. При этом необходимо понимать, что федеральные округа не являются субъектами Российской Федерации. Из этого следует, что федерации по отдельным видам спорта не могут создаваться в федеральных округах, а региональный (областные) федерации не имеют права объявлять и проводить чемпионаты, первенства и кубки федеральных округов, даже если федерации всех областей, входящих в округ, примут такое совместное решение.

К чему это?
Чемпионат ЮФО, даже я лично вел несколько лет. Нигде не написано, что организатор должен быть Функционером регионального представительства РАФ.
Любой, кто заручится поддержкой РАФ и получит полномочия может организовать и провести чемпионат Федерального округа.
Тут вопрос в другом. Победители и призеры не могут стать Мастерами спорта, а это сразу делает его бессмысленным ( имеется ввиду чемпионат ФО)
В свое время долго мною, это обсуждалось, но как обычно ни к чему не привело. Как сейчас не знаю.

А так, собирая стартовые взносы и добавив еще, превращал эти деньги в призовой фонд. Зато по итогам года, получался абалденный праздник ( т. е. награждение).
Юрий Прощалыгин
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #24 : 17 November 2014, 16:28:58 »

Все южные раллийные этапы в зачет ЧЮФО идут, это точно. Вопрос в другом оглядываясь на прошлый год, награждения по итогам ЧЮФО по ралли вообще не было, сомневаюсь, что в этом году встала очередь из участников с заявками на каких либо раллийных этапах ЧЮФО. Повторяюсь самому интересно сколько же участников вообще было? 1-2 или больше? PARUS Вы же видите, что секретарь ЧЮФО не работает и похоже вообще не хочет работать. Очень бы хотелось ошибаться, но прошло столько времени, которое говорит о том, что работа секретаря ЧЮФО не выдерживает ни какой критики.  :(  Пора бы южной авто-спортивной общественности об этом задуматься и что то решать с этим вопросом.

Мое мнение не только секретарь, но и ККФА в ралли давно уже не работают. Если бы не усилия Кафарова Т. в Крае вообще бы ни одно  ралли , которые под флагом Котлярова, давно бы не проводились. Вспомните с какой легкостью он отменял проведение этапов в Геленджике, вместо того, чтобы находить решения. он искал причины.
PARUS
Гость
« Ответ #25 : 17 November 2014, 17:44:39 »

.... Если бы не усилия Кафарова Т. в Крае вообще бы ни одно  ралли ......

Юра, при всём уважении, неужели ты считаешь, что именно так обстоят дела в Краснодарском крае?
Нельзя всех собак вешать на Котлярова В., и " заслуги " причислять Кафарову Т.

Тут все гораздо сложнее, ведь именно после появления Тимура, все и началось ( в смысле начало загибаться).
При таком раскладе, в скором времени мы будем наблюдать посредственные гонки и мы, как понимающие будем разводить руками, потому, как изменить в этом процессе ничего не можем ( да и не хотим, по большому счёту ), надеюсь это временное явление. Рано или поздно все встанет на свои места.
Всему, когда-то приходит конец. Надеюсь и этой с....ни тоже  :)
yura
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #26 : 17 November 2014, 20:17:49 »

Юра, при всём уважении, неужели ты считаешь, что именно так обстоят дела в Краснодарском крае?
Нельзя всех собак вешать на Котлярова В., и " заслуги " причислять Кафарову Т.

Тут все гораздо сложнее, ведь именно после появления Тимура, все и началось ( в смысле начало загибаться).
При таком раскладе, в скором времени мы будем наблюдать посредственные гонки и мы, как понимающие будем разводить руками, потому, как изменить в этом процессе ничего не можем ( да и не хотим, по большому счёту ), надеюсь это временное явление. Рано или поздно все встанет на свои места.
Всему, когда-то приходит конец. Надеюсь и этой с....ни тоже  :)
Ключевые слова похоже такие, хотя лучше бы я ошибался да и не хотим, по большому счёту И очень надеюсь, что это не на долго, а временно. Руслан надо шевельнуть народ и это в ваших силах, у вас же есть в Туапсинском районе супер организаторы Прхлик Андрей , Трапезников Валерий. Объедините усилия и все  получится. :up: Ралли на юге России были лучшими и всегда будут ими только у нас.
dtskk
Ветеран

Дмитрий Теслин
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #27 : 17 November 2014, 21:31:04 »

...( в смысле начало загибаться)....

Тимур то что загнул?
PARUS
Гость
« Ответ #28 : 17 November 2014, 21:39:13 »

Ключевые слова похоже такие, хотя лучше бы я ошибался да и не хотим, по большому счёту

Имелось ввиду, что как сегодня проводит организатор (единый), ралли, не хочу и никогда за это не возьмусь. Больше того, мне было бы стыдно, проводить мероприятия на таком уровне. При всём том, что именно с меня началась 2011 году, вся эта ерунда (имею ввиду, когда Тимур уговорил меня, провести финал КР, под его патронажем).

Руслан надо шевельнуть народ и это в ваших силах, у вас же есть в Туапсинском районе супер организаторы Прхлик Андрей , Трапезников Валерий. Объедините усилия и все  получится. :up: Ралли на юге России были лучшими и всегда будут ими только у нас.

Спасибо за добрые слова в адрес организаторов Туапсинского района, но и Сочинцы, и Новороссийцы, и Краснодарцы, каждый в своём роде ( слава Богу на сегодняшний день, все живы и здоровы), могут организовать и провести соревнования на должном уровне. Но на данный момент, перефразирую "верхи не хотят, и низы туда же"  ;)
PARUS
Гость
« Ответ #29 : 17 November 2014, 22:02:42 »

Тимур то что загнул?

Дима, а ты считаешь, что соревнования проводимые в Краснодарском крае с 2012г. и их количество, это нормальное явление?

За всё, (и плохое, и хорошее) отвечает организатор.
 Никакого отношения к проведению церемонии открытия - закрытия (награждения), ни руководитель гонки, ни наблюдатели РАФ, ни председатель КСК, ни пред. тех., не имеют.  Все эти люди, приглашаются (учитывая опыт), для организации спортивной составляющей.
ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ - это организатор.
 Постановления Администраций, Полиция, МЧС, Кареты Скорой помощи, Судейство, Хронометраж и т.д. и т. п.

Вот, собственно и всё. 
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 9   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.103 секунд. Запросов: 82.