Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Открытый Чемпионат ЮФО России  (Прочитано 64921 раз)
PARUS
Гость
« Ответ #60 : 04 January 2015, 08:00:16 »

..... Где теперь СТК "Вираж", ась?

Что за желание, открыть, что то новое ( как правило, хорошо забытое старое) и стать "у руля".
Как всем хочется быть "начальниками" и "директорами", хотя ничего не понимают в производстве. А спросить, как и что у "матерых" (цит.) гордость не позволяет.

Много уже говорилось, что не зная истории, нет дороги в будущее. Это между прочим и ралли касается!!

А про СТК "Вираж" не надо злорадствовать. Юра очень много сделал для ралли, как в крае, так и для России!!
Игорь Гарагуля
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #61 : 04 January 2015, 09:09:57 »

Где теперь СТК "Вираж", ась?
Усилиями ныне юридически закрытой ККФА   :down: временно отошел от организации соревнований!
Sydor
Старожил

Не дождетесь!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #62 : 04 January 2015, 09:21:45 »

Что за желание, открыть, что то новое ( как правило, хорошо забытое старое) и стать "у руля".
Как всем хочется быть "начальниками" и "директорами", хотя ничего не понимают в производстве. А спросить, как и что у "матерых" (цит.) гордость не позволяет.

Много уже говорилось, что не зная истории, нет дороги в будущее. Это между прочим и ралли касается!!

А про СТК "Вираж" не надо злорадствовать. Юра очень много сделал для ралли, как в крае, так и для России!!

Руслан, я нисколько не злорадствую! Мне очень досадно, что "Вираж" ушел со сцены. И Ю.В. Прощалыгина почитаю очень высоко во всех аспектах.  И если Вы внимательно вчитаетесь в мое сообщение, то я как раз за то, чтобы "старость", которая знает, передала свои знания "молодости", которая может. Но, читая господина Паращенко, не могу отделаться от мысли, что позиция "все, что не по-нашему, должно быть уничтожено" как бы ему весьма близка.
PARUS
Гость
« Ответ #63 : 05 January 2015, 17:35:21 »

Руслан, я нисколько не злорадствую! Мне очень досадно, что "Вираж" ушел со сцены. И Ю.В. Прощалыгина почитаю очень высоко во всех аспектах....
....Но, читая господина Паращенко, не могу отделаться от мысли, что позиция "все, что не по-нашему, должно быть уничтожено" как бы ему весьма близка.

У Г. Паращенко, такая манера выражения мыслей по поводу происходящего в Российком ралли, да и краевом тоже. И он, учитывая все это, и понимая, что уже находясь в почтенном возрасте не может повлиять на события, имеющие место, нервничает и психует. :mad:   Оттого и срывается на какие-то выражения. :(

Его просто, надо "понять и простить" (цит.)  :beer: :laugh:
OffResults
Постоялец

ZMike
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #64 : 06 January 2015, 14:08:48 »

А хамство в чем? Назвать Женю - Фотографом? :)
Не тянут реплики на месячный БАН! Это уже, личная неприязнь!

Зная манеру общения Геннадия Сергеевича можно было ожидать, что он "спровоцируется"...   :) А по существу вопрос не раскрыт...

Чет прошелся я поиском на тему перерегистрации упомянутой организации и как-то не нашел ничего.  Евгений, а нельзя ли ссылочку дать?
(По сути перефразировал...  :spy:)
sochi
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #65 : 06 January 2015, 17:11:14 »

У Г. Паращенко, такая манера выражения мыслей по поводу происходящего в Российком ралли, да и краевом тоже. И он, учитывая все это, и понимая, что уже находясь в почтенном возрасте не может повлиять на события, имеющие место, нервничает и психует. :mad:   Оттого и срывается на какие-то выражения. :(

Его просто, надо "понять и простить" (цит.)  :beer: :laugh:
Руслан,я бы еще добавил что такая манера общаться именно на форуме.А так в жизни ты знаешь,Гена вполне положительный и адекватный человек.
Игорь Гарагуля
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #66 : 06 January 2015, 23:31:34 »

Чет прошелся я поиском на тему перерегистрации упомянутой организации и как-то не нашел ничего.  Евгений, а нельзя ли ссылочку дать?
(По сути перефразировал...  :spy:)
Миша! Судя по статье закрытия ОО больше года не подавалась налоговая отчетность.... а ты прям сразу решил найти перерегистрацию :lol: :lol: :lol:
Знаешь в чем прелесть ККФА(многолетняя)???
Почти полное отсутствие ОФИЦИАЛЬНОЙ информации :shuffle:
Появление результатов на офсайте не норма, а праздник!!! :super:
brich01
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #67 : 07 January 2015, 05:10:27 »

Миша! Судя по статье закрытия ОО больше года не подавалась налоговая отчетность.... а ты прям сразу решил найти перерегистрацию :lol: :lol: :lol:
Знаешь в чем прелесть ККФА(многолетняя)???
Почти полное отсутствие ОФИЦИАЛЬНОЙ информации :shuffle:
Появление результатов на офсайте не норма, а праздник!!! :super:
Очень интересно, финал в Майкопе под чьим "флагом" планируется(планировался), разве не ККФА?
С Рождеством Христовым долгожданным!
Будет этот день пускай желанным,
Сказочным, чтоб все осуществилось,
Чтоб у каждого все получилось.
За дела хорошие держитесь,
Гнусных начинаний сторонитесь!
День чудесный, радостью увенчанный,
Ценностями он наполнен вечными!
С Рождеством Христовым Ув. Форумчане!
PARUS
Гость
« Ответ #68 : 07 January 2015, 07:26:22 »

Очень интересно, финал в Майкопе под чьим "флагом" планируется(планировался), разве не ККФА?

Речь идет о финале Кубка России, который будет проводиться в Майкопе!

С Рождеством Христовым долгожданным!

А для поздравлений есть другой раздел. Будь внимательней Темир! ;)
brich01
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #69 : 07 January 2015, 13:06:32 »

Речь идет о финале Кубка России, который будет проводиться в Майкопе!

А для поздравлений есть другой раздел. Будь внимательней Темир! ;)
Я не спутал с ГГ, про финал КР спросил и, честно говоря, не важно чей "флаг", главное - подход к этому делу. Не хочу "совать нос" не в свое дело, но дебют ралли в Адыгее, конечно, мне не безразличен - исторически так сложилось. Насколько я знаю, то виды были на ККФА(если чего лишнего болтаю, то прошу понять и простить, не ради интриг пишу..."), АРФА ...(оставлю без комментария). Ни в коем случае не претендую на роль "светящейся выскочки" и уж, тем более, на роль "политика", никому ничего не хочу "доносить" и лезть не в свое дело, всего лишь переживаю за финал в родном городе. Лишь бы финал в Майкопе был позитивен для всех!
С поздравлением "промахнулся", был не внимателен. Прошу Ув. Админов исправить мою оплошность, заранее Спасибо. С Уважением, Т. Бричев.

Юрий Прощалыгин
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #70 : 08 January 2015, 10:10:03 »

...

Не буду категоричен, но в Майкопе своя региональная организация РАФ по республике Адыгея, под ее флагом и будет по идее Финал.

Юрий Прощалыгин
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #71 : 08 January 2015, 12:12:09 »

А мне вот крайне интересно, а что если силы, потраченные на разгон, пустить на создание (или помощь в создании) новой организации? Ну, так сказать, нынешним делом подтвердить минувшие заслуги невзирая на ломоту в суставах, кашель и давление? Наступить амбициям прошлого на горлышко? Вернуться в строй в ином качестве? Слабо? ;)
В минувшем году в Новороссийске новую городскую федерацию сорганизовали. И я бы не сказал, что супер-профи у руля стоят, а тем не менее. Копошатся на краевом уровне, соревновашки организуют, лезут потихонечку наверх. А ведь весной вызывали "матерые" новичков на "толковище"... Хорошо, что разуму хватило не "РАЗГОНЯТЬ". Где теперь СТК "Вираж", ась?

Семенов, ну и "феня" о людях, но не дождешься, я со своим "кашлем и давлением" еще много полезного людям сделаю, а вот ты будешь только копошиться на своем уровне , потому что на большее чем примазываться к нужным тебе людям , сам ни на что не способен. А там где заканчивается твой интерес, ты легко предаешь их.
Теперь насчет разгона!? А кто и кого разгонял?  Если ККФА - Котляров без посторонней помощи загубил. СТК "Вираж" - так он был. есть и будет. А вот то, что ты стал одним из звеньев в разрушении судейского корпуса СТК "Вираж", создаваемого мною много лет - это факт. Так не о своих ли потраченных силах речь ведешь?
Руслан правильно тебе ответил, что выстрелив из пистолета в прошлое, будущее тебе ответит залпом из пушек.
Ты ратуешь, чтобы "старость" передала "молодости". И опять память твоя коротка. Ты забыл, что до недавнего времени ты только и пользовался тем. что тебе передавалось. Сколько сил и лет в тебя вкладывала эта "старость", чтобы ты в свое время стал чемпионом Союза среди юниоров по автомногоборью. Это был твой потолок , на тебя тогда работала вся команда, а когда потребовалась , чтобы ты помог команде, ты всех предал и то что по заслуге должно было принести пользу команде, ты положил себе в карман. и это было начало, не хочу перечислять твои "заслуги". Так что не трожь "старость" тебе никогда не быть с ней рядом, сначала сделай хоть что-либо достойное в жизни сам.
PARUS
Гость
« Ответ #72 : 09 January 2015, 00:32:24 »

".

"старость" тебе никогда не быть с ней рядом, сначала сделай хоть что-либо достойное в жизни сам.

Юра!!!! Не ведись ;)
По большому счёту, если бы не молодежь!!

Просто она.....разная.
В правильном   смысле....

А в Стране и жизни ... Скоро..., "меньшивек", станут "большевиками" :beer:
Юрий Прощалыгин
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #73 : 09 January 2015, 15:53:54 »

Юра!!!! Не ведись ;)
По большому счёту, если бы не молодежь!!

Просто она.....разная.
В правильном   смысле....

А в Стране и жизни ... Скоро..., "меньшивек", станут "большевиками" :beer:

Руслан, я имел ввиду только конкретного человека, а не всю молодежь.
Здесь мне сообщили, что я перепутал автора высказывания и Семенова к которому обращено мое сообщение.
Прошу извинить мне мою неграмотность этих кличек, но то что написал Климашевский , я один в один слышал из уст Семенова еще весной в личных беседах, поэтому подумал что это он. То что я сказал , то сказал, а Климашевскому хочу посоветовать выражать свои мысли своим языком, а не дублировать чужое, тогда и путаницы небудет.
Sydor
Старожил

Не дождетесь!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #74 : 12 January 2015, 15:50:59 »

Юрий Викторович, видимо мое стремление выражаться как можно короче сыграло нехорошую шутку. Попробую раскрыть идею пошире и поглубже.
Так вот, я, как "потребитель услуг" весьма заинтересован в том, чтобы эти "услуги" предоставлялись мне возможно более широким списком организаторов. Это - выбор, это - конкуренция, это - страховка от внезапных катаклизмов у организаторов. По сути, мне должны быть глубоко безразличны все подводные течения и и сложности взаимоотношений между различными локальными организациями. Меня интересует только качество "услуги". И нисколько не пойдя против совести, я подниму флаг той организации, которая предлагает на данный момент более интересные и качественные соревнования. Меня не должно интересовать, почему, например, "Ралли-Спринт ПРО" сейчас судит бывшая команда "Виража". НЕ МОЕ это дело! И никого из участников! Наше дело - соблюдать регламент, оплачивать взносы и доезжать до финиша. Иначе автоспорт превратится в автополитику. Нельзя. Неправильно. (Кстати, Алексею я сказал то же самое весной прошлого года)
Ну, посудите сами, вот сейчас "Вираж" не проводит ничего. ККФА... что-то проводит. Все что сейчас в городе жужжит мотором и пищит резиной, жужжит и пищит под флагом НФА. Это хорошо? Правильно, не очень. Даже тот же самый "Ралли-Спринт ПРО" проводится достаточно коряво, хотя потенциал у соревнований достаточен. И вот тут подхожу к самому главному. Опять же, не владея ВСЕЙ информацией, но основываясь на реальности данной мне в ощущениях, задаю себе вопрос: "А почему отец новороссийского автоспорта не даст руководству НФА отеческой же оплеухи?" Для укладки извилин в нужном порядке.
Я вполне понимаю, что Вам, как профессионалу с громадным опытом, мастерством и заслугами, которые трудно преувеличить (говорю это совершенно искренне и с величайшим почтением) возня в городской песочнице может казаться мелкой. Но, может быть, профессионализм именно в этом и заключается, что нет различий между уровнями проводимых соревнований? Верно? Я скажу откровенно, что наибольший трепет на прошлогодних Р3К вызывал именно уровень организатора и судейства. Те же люди, которые проводят ФИНАЛ ЧР РОССИИ возятся с нами! Окрыляло, знаете ли. А нынче у меня величайшая досада от того, что "Вираж" приостановил работу. Величайшая досада и огорчение. И обида на СТК "Вираж", как бы это не показалось странным. Это ведь он меня, "потребителя услуг", бросил. А уж почему бросил, это - "автополитика", к которой я не хочу иметь никакого отношения.
...И заявка моя на участие в "...Виражах" лежит где-то в клубе. И еще принесу, сколько понадобится.

Вот примерно так... Постарался опять не очень длинно.

PS: Насчет "кашля и давления"... Тоже, как бы шестой десяток не вчера разменял. И ручки после каждой гонки выше плеч месяц поднять не могу. Артрозец... Знаю, о чем говорю. :)
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.074 секунд. Запросов: 62.