Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 45   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Горные гонки Юга России 2015 года  (Прочитано 325408 раз)
sochi
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #60 : 06 January 2015, 16:54:40 »

Объясняю! Это та пацанва что гоняют ночью по городу с ревом и не дают спать жителям! Которые ни какого отношения к автоспорту не имеют,а едут на единственную горную гонку в сезоне не ради результата а чтоб просто погонять и засветиться перед дружками,а после этой гонки вешают себе на лоб клеймо что он гонщег и с удвоенной силой начинают начинает жечь резину на улицах города,и создавая прямую опасность своими гонками простым гражданам...А организаторам приходится за таких вот товарищей еще и ответствиность нести на соревнованиях,если упаси Бог он где нибудь шею себе свернёт или в зрителей заедет,а потом еще и результат им после гонки считать...Одна от них только польза,денег оргам заносят в кассу. С УВАЖЕНИЕМ ВЛАДИМИР!
Вова,а давно ли ты сам таким был? Или тебе припомнить летний инцидент на Море молле?
Rodion
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #61 : 07 January 2015, 16:23:25 »

Мне кажется, что Горная гонка своей доступностью и способствует "Ночным гонщикам " переходит в официальные  гонки.
Любитель посаженных авто
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #62 : 12 January 2015, 14:31:35 »

Вова,а давно ли ты сам таким был? Или тебе припомнить летний инцидент на Море молле?
Виктор! С памятью у меня все в порядке...Объясняю...Тогда вечером я тестировал новые шины Hankook,и из за неправильно посаженой подвески на машине Сергея,в левой скоростной дуге замкнулась подвеска и машина стала не управляемой,поэтому и произошел этот случай...И не надо сваливать все в одну кучу,я писал совсем о другой пацанве.
НикНик
Постоялец

Ралли -это импровизация!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #63 : 12 January 2015, 21:43:26 »

Виктор! С памятью у меня все в порядке...Объясняю...Тогда вечером я тестировал новые шины Hankook,и из за неправильно посаженой подвески на машине Сергея,в левой скоростной дуге замкнулась подвеска и машина стала не управляемой,поэтому и произошел этот случай...И не надо сваливать все в одну кучу,я писал совсем о другой пацанве.
Тестировал вечером? В левой скоростной дуге на дороге общего пользования? Хм..... Да уж. Прикольно... Действительно гуру, не то 'что эта пацанва, которая жгет свою резину на улицах города'!!! Уважуха...
sochi
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #64 : 13 January 2015, 05:13:01 »

Тестировал на ВАЗ 2107 в час ночи :confused: :) Но если только на прочность забор торгового центра  ;)
Rodion
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #65 : 13 January 2015, 08:14:32 »

Тестировал на ВАЗ 2107 в час ночи :confused: :) Но если только на прочность забор торгового центра  ;)

"Это лучший автомобиль для тестов резины"
Прошу прощения  за офтоп.

Просто неприятно, что человек за спиной называет людей увлекающихся автомобилями (автоспортом) "шушорой".

А может не у всех есть возможность ездить на все этапы.

Кстати многие из тех, кто едет только Ахун, стабильно выезжают на спринты и тайм атак в Усть - лабинск!
Любитель посаженных авто
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #66 : 13 January 2015, 09:38:23 »

"Это лучший автомобиль для тестов резины"
Прошу прощения  за офтоп.

Просто неприятно, что человек за спиной называет людей увлекающихся автомобилями (автоспортом) "шушорой".

А может не у всех есть возможность ездить на все этапы.

Кстати многие из тех, кто едет только Ахун, стабильно выезжают на спринты и тайм атак в Усть - лабинск!
А,что же они тогда ни едут на другие этапы горных гонок???? Вот тут вы и поняли что сами ответили на свой вопрос,им баловство нужно,а не соревнования :down:
Любитель посаженных авто
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #67 : 13 January 2015, 09:44:09 »

А,что вы вообще имеете против "семы"? :mad: Ты вообще в курс,кто научился ездить на заднем приводе,то быстро поедет и на переднем и на заднем...А,потом какой забор??? Это было всего лишь ограждение.
Rodion
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #68 : 13 January 2015, 09:48:37 »

А,что же они тогда ни едут на другие этапы горных гонок???? Вот тут вы и поняли что сами ответили на свой вопрос,им баловство нужно,а не соревнования :down:

Еще раз повторюсь, что не все могут позволить себе ежемесячно тратить 10-15  т.р. на этап горных гонок.

А "домашний" этап выходит намного дешевле.

Этап "Time  Attack"  выходит 5-7 т.р

И где же я сам ответил на свой вопрос?

И в чем именно проявляется  баловство?
sub-fan
Гость
« Ответ #69 : 13 January 2015, 10:05:49 »

Ребята давайте жить дружно! Здесь тема о горных гонках, если позволите я по теме. :)
Опубликованы Правила организации и проведения горных гонок на 2015 год. Пока в проекте до 20 января.
http://www.rally-yufo.ru/sport/gornye-gonki/637-pravila-organizatsii-i-provedeniya-gornykh-gonok-na-2015-god.html
Sydor
Старожил

Не дождетесь!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #70 : 13 January 2015, 10:14:43 »

Тут надо заметить, что Rodion только в позапрошлом сезоне дурака провалял. :) Минувший отбарабанил весь, и точку в финале поставил совершенно феерическую. На грунте, кстати. :up:
 А что касается избирательности, то есть этапы, которые не всем по душе. Я терпеть не могу "Ахун", недолюбливаю "Терзиян" и прохладно отношусь к "Горному".
Любитель посаженных авто
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #71 : 13 January 2015, 10:30:36 »

А мне очень нравится Солохаул,а самый "левый" этап Лермантово.
Sydor
Старожил

Не дождетесь!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #72 : 13 January 2015, 10:40:36 »

"Лермонтово" - один из лучших этапов. Там не рефлексами, а головой работать надо. На нем не наверстаешь, если где-то косанул.
sub-fan
Гость
« Ответ #73 : 13 January 2015, 10:46:57 »

Если пошел такой разговор, то мне нравятся все этапы, не один не похож на другой и в этом вся прелесть этой гоночной серии. Каждая гонка имеет свой характер и свою изюминку, которую надо понять и раскусить.  :)  Ровно дышу только к Терзияну из за его уставшего от времени покрытия, а так и Терзиян очень интересен и специфичен.
m988ax
Постоялец

Nsport
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #74 : 13 January 2015, 20:47:07 »

Мое мнение что Лермонтово абсолютно худший тк очень короткий и узкий.На полном приводе там совсем скучно,а под конец еще и колея...
Из асфальта худший терзиян тк очень кочковатый и быстрый и велика вероятность краша как нигде
Все ИМХО
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 45   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.087 секунд. Запросов: 42.