Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 45   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Горные гонки Юга России 2015 года  (Прочитано 324133 раз)
Эрнест
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #315 : 24 April 2015, 10:16:39 »

Я больше склоняюсь к мнению Геннадия, просто вспомнить Солох Аул 2013, когда Анзор Хуако засадил зрительского X5!!! :beer: :super:
Ну а так Миру - Мир, Армяням - деньги :gigi: :beer:
Он что выехал ему лоб во время заезда? И чем все это закончилось?
yura
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #316 : 24 April 2015, 21:48:39 »

Он что выехал ему лоб во время заезда? И чем все это закончилось?
Закончилось щенячьим восторгом хозяина Х6. Я слышал его слова (С) наконец то жена поверит, что был на ралли. А вообще если серьезно, его неоднократно просили убрать машину из опасного места организаторы, полиция  и зрители неподалеку стоящие, но парень оказался упертым и не как не хотел убирать припаркованное авто из опасного места. Сам водила Х6 находился на бугре вместе со зрителями, а авто в итоге сработало отбойником.
zalin
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #317 : 24 April 2015, 22:12:35 »

Закончилось щенячьим восторгом хозяина Х6. Я слышал его слова (С) наконец то жена поверит, что был на ралли. А вообще если серьезно, его неоднократно просили убрать машину из опасного места организаторы, полиция  и зрители неподалеку стоящие, но парень оказался упертым и не как не хотел убирать припаркованное авто из опасного места. Сам водила Х6 находился на бугре вместе со зрителями, а авто в итоге сработало отбойником.
На 4.50 тот самый момент....
Автомобильная горная гонка "Солох-Аул 2013"
sochi
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #318 : 24 April 2015, 22:46:30 »

Я тоже там присутствовал и не факт что если не это Х5 то Анзор не уехал метров на 50 в обрыв,так что зрительские авто иногда выручают)))
yura
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #319 : 24 April 2015, 23:18:53 »

Я тоже там присутствовал и не факт что если не это Х5 то Анзор не уехал метров на 50 в обрыв,так что зрительские авто иногда выручают)))
Кстати я там вас видел.
На видео не видно, но за Х5 ближе к остановке были "мусорки", а дальше бетонные плиты типа ФС, потом стальной отбойник. Если бы не было Х5, то Анзор точно бы достал бетонные плиты и что было бы мягче остается вопросом... :shuffle:
m988ax
Постоялец

Nsport
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #320 : 25 April 2015, 00:20:34 »

Кстати я там вас видел.
На видео не видно, но за Х5 ближе к остановке были "мусорки", а дальше бетонные плиты типа ФС, потом стальной отбойник. Если бы не было Х5, то Анзор точно бы достал бетонные плиты и что было бы мягче остается вопросом... :shuffle:
Жалко что ни кто не видел Вас )Самим представиться что то мешает к сожалению...
yura
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #321 : 25 April 2015, 06:39:34 »

Жалко что ни кто не видел Вас )Самим представиться что то мешает к сожалению...
А вам, что каждый человек, зритель - любитель ралли и горных гонок, который следить в интернете и очно за происходящими событиями в этих дисциплинах автоспорта обязан представляться... Вам, что представить нужно, размер обуви, размер зарплаты или еще что то, написать где (С) ключ от квартиры где деньги лежат...  :D  Моя фамилия вам ничего не даст, а имя итак понятно. Знакомиться лично с вами у меня интереса нет и встреч я не с кем не ищу.
Если можно, то теме  гг "Сочи-15".
Предварительный список участников на день окончания приема заявок   http://rally-yufo.ru/images/sp_entry_sochi_15.xls
И это наверняка еще не все.. Ждем Дмитрия Зорина из МСК - украшение гг "Ахун 2014" :super:
m988ax
Постоялец

Nsport
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #322 : 25 April 2015, 10:27:30 »

А вам, что каждый человек, зритель - любитель ралли и горных гонок, который следить в интернете и очно за происходящими событиями в этих дисциплинах автоспорта обязан представляться... Вам, что представить нужно, размер обуви, размер зарплаты или еще что то, написать где (С) ключ от квартиры где деньги лежат...  :D  Моя фамилия вам ничего не даст, а имя итак понятно. Знакомиться лично с вами у меня интереса нет и встреч я не с кем не ищу.
Если можно, то теме  гг "Сочи-15".
Предварительный список участников на день окончания приема заявок   http://rally-yufo.ru/images/sp_entry_sochi_15.xls
И это наверняка еще не все.. Ждем Дмитрия Зорина из МСК - украшение гг "Ахун 2014" :super:
Другого ответа я и не ждал.Вы ничем не обязаны,предпочитаю общаться с реальными людьми-не более того.Представиться вас просили не раз,но увы...Сарказм и утрирование про вашу зарплату,деньги и тд на мой субьективынй взгляд не уместно.
sochi
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #323 : 26 April 2015, 23:14:37 »

Тем временем 40 машин на момент окончания приема заявок,но не на момент окончания ралли Сочи. Думаю еще народ дозаявитсься после ралли.Интересно кто из участников Сочи поедет на Ахун? Про местных более менее понятно.Гена Денисов Вы остаетесь на Черном море? :) :beer:
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #324 : 27 April 2015, 04:17:27 »

С удовольствием бы, но работа Мирану не позволяет. :noidea:
Некоторые мысли, вообще о ГГ, постепенно муссируются. Может в будущем реализуем, но пока нет возможности.
Sydor
Старожил

Не дождетесь!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #325 : 27 April 2015, 06:46:59 »

Вот...Гонка еще не началась, а душок какой-то напряженный уже витает. Типа "ти кто такой? давайдосвиданья!" Разлюбил я Ахун более всего по этой причине. И с удовольствием в этом году предпочел Алушту. И в следующем предпочту что-нибудь.
yura
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #326 : 27 April 2015, 08:21:02 »

... Разлюбил я Ахун более всего по этой причине. И с удовольствием в этом году предпочел Алушту. И в следующем предпочту что-нибудь.
Вы не любите кошек Ахун ? Да вы просто не умеете их готовить готовить к Ахуну машину.  :D Ахун не возможно не любить. :super:
Sydor
Старожил

Не дождетесь!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #327 : 27 April 2015, 08:29:45 »

Ну, о чем и говорилось. Точно, не ошибся. ;)
yura
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #328 : 27 April 2015, 10:07:00 »

Список участников со стартовыми номерами гг "Сочи-15" (Ахун) http://rally-yufo.ru/images/sp_entry_sochi_15.xls
Но, что то мне подсказывает, что это еще не все...
Sydor
Старожил

Не дождетесь!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #329 : 27 April 2015, 11:08:23 »

Вау! Мясников вернулся! И Медведев! :up:
Страницы: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 45   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.154 секунд. Запросов: 22.