AK-72 Странно... Мне показалось иначе. Зрителям кстати тоже.
У меня лично взгляд на его соревнования развивался с 2001 г. (заметьте, не лучшего года в карьере ЕА - это был год, когда его гонки исключили из календаря совсем) с разных точек зрения: и в качестве пилота, и штурмана и зрителя. Т.е. типа есть с чем сравнивать (я имею в виду именно гонки в исполнении ЕА).
Если не секрет, какие претензии к нему в этот раз? Просто для понимания.
То, что он, несмотря на объявленное в регламенте расписание, так и не приехал в штаб в среду? То, что расписание ознакомления было составлено через зад? То, что никакого контроля прохождения при прописке не было и в помине? Или не понравился подъезд к \"Павловскому\" через трофи-рейдовую лесную дорогу? Или \"аппендикс\" в Сильницах, где приходилось упираться в закопавшиеся экипажи?
Заметьте, \"карусель\" на \"Хмельниках\", реально опасную для участников (по его схеме было сразу же очевидно, что голова канала упрется в середину на необгонном участке), убрали. \"Говнилин\" на \"Павловском\" тоже сняли. Остались вполне хорошие ходовые дороги.
Идея объединения \"Заречного\" с \"Каюрово\" давно витала в воздухе и была реализована отнюдь не худшим образом, пусть даже с перегоном через асфальт (кстати, вот там-то как раз и не хватало ретардеров, было бы весьма интересно

) И то, что там тоже сняли \"карусель\" ИМХО лишь свидетельствует о возобладании здравого смысла.
А чем плох совершенно новый доп \"Безменцево\" (где Гена Кузнецов делал уши метров 200)?
С хронометражем на этот раз вроде бы проблем не было вообще, результаты вешались оперативно...