Logo

Запомнить:

Страницы: [1] 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Про механиков, с уважением  (Прочитано 13122 раз)
PARUS
Гость
« : 21 November 2014, 22:34:36 »

Мне кажется, на всём пространстве форума, ни кто и не где сказал добрых слов про тех, денно и ночно, собирал машины,и делал всё возможное, для старта экипажа, за которым они поехали

Считаю,  про них умалчивать, нельзя и не правильно.
Достижениями команды своей, на 50%, обязан именно бригаде механиков, которая быстро и своевременно успевала выпустить пилотов после СЕРВИСА, на очередной ДОП.
НЕ ЗНАЮ, КАК ПРАВИЛЬНО, НО ХОЧУ ПОСВЯТИТЬ ТЕМУ, МЕХАНИКАМ!!!!
CHEK-IN
Старожил

Иван Чекин
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #1 : 21 November 2014, 23:10:18 »

Согласен!! второй тост всегда за механов :beer:
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #2 : 21 November 2014, 23:51:08 »

И когда я ездил, был встречный тост от них самих, хоть и не совсем в тему, но созвучен: "Давайте выпьем за тех гонщиков, которые не создают проблем своим механикам!" :gigi:   :up:
golodranec
Новичок
*

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #3 : 22 November 2014, 09:47:15 »

+1
SV
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #4 : 22 November 2014, 10:37:31 »

Думаю, что замечательное стихотворение замечательной гонщицы Людмилы Белолипской здесь будет очень кстати :)

Спасибо!

Я снова лечу по трассе.
Веду свой не равный бой.
И вы, мои верные братья,
Механики рядом со мной.

А если начнутся проблемы:
Звенит, и гремит, и стучит,
Не едет, сломалось, разбилось...
Механик родной не ворчит.

Бросается тут же на помощь.
Он знает задачу свою.
И действует точно, умело.
Я снова с машиной в строю.

Помчались, других обгоняя
К медалям, к признанию, к цветам...
Когда же закончится гонка,
Все лавры ребятам отдам.

Какой бы ты ни был маститый,
Запомни, хоть самый "крутой" -
На пьедестал победителя
Механик поднялся с тобой.

И, если б не он и команда,
То в трудный момент где б ты был?
Другой почивал бы на лаврах.
А ты бы с досады выл.

Надеешься ты на их руки.
Механики тоже ждут,
Что не подведёшь ты, не струсишь,
На пользу пойдёт их труд.

СПАСИБО, ДРУЗЬЯ! СПАСИБО!
Ну, как оценить ваш труд?!
С вами бок о бок пилоты
На гонку, как в бой идут!

апрель 2008
PARUS
Гость
« Ответ #5 : 22 November 2014, 11:09:53 »

Думаю, что замечательное стихотворение замечательной гонщицы Людмилы Белолипской здесь будет очень кстати :)

ПРОСТО ОБАЛДЕННО :super: :super: :super: :super: :beer:
dtskk
Ветеран

Дмитрий Теслин
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #6 : 23 November 2014, 22:07:38 »

Спасибо!

Я снова лечу по трассе....

вам спасибо  :up: :up: :up:
Sydor
Старожил

Не дождетесь!
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #7 : 24 November 2014, 17:35:06 »

Братцы, ну как бы обойтись без банальностей. Понятно, что гонку выигрывает (или проигрывает) не пилот. И не штурман. И не механик. И не представитель. Все это - дело рук Экипажа. В конце концов, Покрышкин не сам заряжал пушки-пулеметы, и Хартману кто-то свечи менял в "мессершмитте". И кто-то их кормил, и сон ночной охранял... А вот трижды Героя с Мечами и Бриллиантами дали не всем. То, что на пьедестал влезает не вся орава - вопрос регламента и личной скромности. А так-то мы все все знаем. Одному бы уделил внимание: если свой сделал - ну,.. молодец! А если чужой помог, то тут уж респектище с уважушищей. Что, кстати, весьма и весьма ценно! :):)
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #8 : 25 November 2014, 01:12:43 »

Ну... наверное Экипаж, это тоже не комильфо... тогда уж Команда! :super:
Только все вместе, каждый своё, но вовремя, точно, качественно... Тогда и результат :up:

Но ведь, свой ли, чужой... бывает и с точностью до наоборот! :(
Недотянут всего один болтик, хомутик, саморезик... и... нет результата!
Хотя не менее трагично, когда опоздал на долю секунды с торможением...
Или запнулся, всего на вздох, со следующей позицией...

Да даже... еще вечером не долил в стакан пилоту красненького товаристчЪ из группы поддержки :mad: и всё... уже не то настроение, что победить!  :laugh: :laugh: :lol: :lol: :laugh: :weep: :lol: :beer: :super:
Любитель посаженных авто
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #9 : 26 November 2014, 10:00:58 »

Ну,вам видно везло с механиками,а у нас вечно "синяки"какие то попадались,больше двух гонок не держались и гнали их ребята.Помню в Гор.ключ поехали взяли с собой одного Сашу,всю дорогу туда пил пиво,а как приехали туда так вообще не просыхал т.к. связался с местными "любителями ралли".И толку с него ноль :down: ну может что пару колес поменял.
Сергей Сталкер
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #10 : 26 November 2014, 10:12:26 »

,а у нас вечно "синяки"какие то попадались,больше двух гонок не держались и гнали их ребята.
а денег за работу пробовали платить? ;)
PARUS
Гость
« Ответ #11 : 26 November 2014, 11:18:23 »

.....поехали взяли с собой одного Сашу,всю дорогу туда пил пиво,а как приехали туда так вообще не просыхал т.к. связался с местными "любителями ралли".И толку с него ноль :down: ну может что пару колес поменял.

Все зависит от цели и задач, поставленных руководителем команды и экипажем.

Своим, двум постоянным механикам платил на протяжении 7-ми лет, по 1000$, в месяц. Плюс бонус за победу на этапе, и еще отдельно за подиум или победу по итогам сезона. А по другому, не бывает. Или бывает, как написано выше.
Любитель посаженных авто
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #12 : 26 November 2014, 13:14:11 »

Все зависит от цели и задач, поставленных руководителем команды и экипажем.

Своим, двум постоянным механикам платил на протяжении 7-ми лет, по 1000$, в месяц. Плюс бонус за победу на этапе, и еще отдельно за подиум или победу по итогам сезона. А по другому, не бывает. Или бывает, как написано выше.
Не ну таких денег конечно ни кто не платил им,да они и сами как то просились чтоб их взяли,так сказать за хлеб-соль.Вон Вартан Еремян возил своих механиков армяней по такой схеме и ничего гайки как следует крутили.
Любитель посаженных авто
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #13 : 26 November 2014, 14:09:20 »

И вообще насколько я знаю у нас в Сочи не принято брать деньги за автоспортивные услуги,чем могут друг другу помогают,ну а потом хлеб-соль :beer: Да и я со своих подопечных тоже ни когда денег за тренинг не брал.
PARUS
Гость
« Ответ #14 : 26 November 2014, 14:46:09 »

И вообще насколько я знаю у нас в Сочи не принято брать деньги за автоспортивные услуги,чем могут друг другу помогают,ну а потом хлеб-соль :beer: Да и я со своих подопечных тоже ни когда денег за тренинг не брал.

Когда выезжаешь от случая, к случаю, это одно. А когда речь идет за титул, совсем другое.

У каждого есть семья, которую нужно кормить :)

Механики в команде, даже между делом, на время (в условиях,как говориться, максимально приближённых...), снимали и ставили и мотор, и коробку, заднюю подвеску, и т. д.

Это и называется РАБОТА В КОМАНДЕ :up:. Не производя лишних телодвижений  :beer:
Страницы: [1] 2  Все   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.068 секунд. Запросов: 62.