Я бы призвал собравшихся не превращать тему в очередную свару. Нищебродам же на копейках посоветую не выдавать желаемое за действительное.
Серега,соглашусь на все 100!Давайте уже наконец воспринем,что автоспорт не дешевый вид спорта и подумаем как ему помочь.Скромно изложу свои мысли:
1.Вернуть ЧР к 12-13 году допуская национальные классы в R1(без ограничений типа 14 колес)и R2.Про R3....Наверное все таки это отдельный класс,хотя с дросселями и секвенталом думаю и 2000Н туда покатит.Только не полноприводные.Это спасет ЧР.Национальный,прошу заметить.
2.Разумеется перестать замешивать мягкое и теплое и в классах начислять очки отдельно.
3.Строительство космических кораблей,как выразился Андрей Русланович,не губить накорню,а подумать что можно разрешить.Например предложенное мной выше по поводу блока двигателя.
4.В КР создать два класса новых.Один по типу Урал 1600,второй для заднего привода.
Думаю в свете последних постановлений Партии и Правительства о возрождении системы ДОСААФ и ГТО это можно будет провести на высшем уровне.И будет вам и массовость и наполняемость и все ништяки.
2 АК-74 Вспомни наш разговор о малобюджетном классе для начинающих,пару лет назад,в котором "не по понятиям"разыгрывать ВЫСОКОЕ ЗВАНИЕ ЧЕМПИОНА РОССИИ!Аргумент был:машин таких нет.И не будет,пока нет места для них!Так что давайте создадим места такие,которые пустыми не останутся!