А не могла бы вы уточнить, какое отношение моя личная стр в публичной социальной сети имеет к работе федерации? Или это вы так гордо продемонстрировали всем умение пользоваться интернетом?
Он наверное "не могла", тогда я задам вопрос. Можно.
А вот все эти путешествия, они конечно, не за счет РАФ, я надеюсь? Ну по крайней мере в тематике автоспорта которые?
Сам люблю, не скрою, путешествовать. Особенно на соревнования проводимые не под эгидой РАФ.
Понимаю, что, куда и по чем. Уверен, что достаточно бюджета одной поездки-командировки, чтоб хватило скромно наградить победителей в раллийной дисциплине.
Конечно! Прекрасно понимаю, что мы все можем и ошибаться, и Ваша зарплата, и тем паче штатное расписание прям позволяют ТАКОЕ количество времени проводить не в стенах любимой федерации в соответствии с должностью... Кто б спорил...
Мы ж просто скромно платим за лицензии, стартовые взносы, да и вообще, все положенные или требуемые РАФом платежи, ну и просто предполагаем! Почему даже на награждение нет средств... Почему награждают так, про между прочим, в любой тьму-таракани?
Вы, в соответствии со своей должностью не расскажите?
Интересно же!