Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 11   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ралли Греция - 2003  (Прочитано 81031 раз)
All Adin
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #105 : 09 June 2003, 09:36:37 »

megakor

Не обращай внимание. Они тебе еще и не такое напишут. :)))
All Adin
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #106 : 09 June 2003, 09:39:58 »

Народ скажите ссылку на страничку паренька делаещего ролики-обзоры ралли.
MaxVen
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #107 : 09 June 2003, 09:40:16 »

Кстати у меня создалось какое то ощущение, что К. Макрей вроде как перехватил у Мякинена знамя \"Главный неудачник сезона\", не то чтобы это по результатам было видно, но какая то тенденция есть....
MaxVen
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #108 : 09 June 2003, 09:41:13 »

All Adin
Это тебе в конфу \"Видео\" надо....
(пареньков то много, тебе какого?) ;)
Endymion
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #109 : 09 June 2003, 12:16:17 »

All Adin
[small]цитата:[/small]
Давно пора было. И можно сказать что дальше отступать было некуда...

Как сказать, Мартин всего только второй полный сезон выступает, по хорошему полтора сезона провел и уже выиграл, в то время как еще одному новичку Солбергу понадобилось ровно два сезона (речь о отдельных выступлениях его за Форд и обратное о Мартине, за субару, не ведется)
megakor
Гость
« Ответ #110 : 09 June 2003, 15:00:00 »

В обзоре ралли Греции-2003 будет рассказ про новую Шкоду Фабия. Чехи же сделали объяву про то, что она стартует на ралли Германии... Там будут классные кадры, на которых Гарденмайстер рассекает по снежной трассе, а сама машина выкрашена в \"клеточку\"... ;)
Гарымыч
Ветеран

30000
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #111 : 10 June 2003, 10:43:30 »

MaxVen Не, МакРей не перехватывал. У него именной есть.

Сам дико радуюсь за Мартина /при том, што был момент, когда я вдруг подумал, што он опять сошёл/. Маркко - самый быстрый естонец планеты...
All Adin
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #112 : 10 June 2003, 11:12:16 »

Гарымыч

Маркко - самый быстрый естонец планеты...

Звучит с контекстом, не правда ли? :smirk:
 Но я сагласен. И всю гонку держал за него пальцы скрещеными. А на счет того что давно пора было бы... Сколько раз он мог выиграть и не выиграл по собственным ошибкам или по ненадежности техники? Еще немного и за ним закрепилась бы слава пилота одаренного и быстрого, но не умеющего выигравть...
Endymion
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #113 : 10 June 2003, 11:34:08 »

хм. по своим ошибкам...  честно ошибается он не так часто, (как бы не сглазить)
не помню где он мог выиграть и совершил ошибку...  Мартин как раз из другого теста сделал, чем большинство других пилотов, хотя бы взять того же Солберга, вот он точно столько дров наломал, и свою первую победу завоевал только безбашенностью,  привезя в тумане на самом длинном допе в англии, 16 секунд (точно не помню) Мартину... Эстонец же наоборт перестраховался...  единственный раз когда он лидировал год назад в Греции , отвалился из-за проколов, и не сработанного мусса..  

В общем я хочу сказать что Мартин до жути стабильный пилот, ошибок мало совершает, хотя ни кто не застрахован в том числе и он, но все же намного меньше чем половина пилотов чемпионата.   Чем то он напоминает Сайнса.

Steppenwolf
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #114 : 10 June 2003, 11:36:12 »

Гарымыч
Сам дико радуюсь за Мартина /при том, што был момент, когда я вдруг подумал, што он опять сошёл/. Маркко - самый быстрый естонец планеты...

Аналогично:) Я даже догадываюсь, когда был такой момент - то ли на последнем, то ли на предпоследнем допе, когда произошла заминка с результатом Мартина:) Я тогда тоже извелся - Сольберг с Сайнсом уже есть, а мартина все нет и нет:-)
Endymion
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #115 : 10 June 2003, 11:46:19 »

Steppenwolf ну Солберга с Сайнсом тоже долго не было  ;)   чего-то система глючила
All Adin
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #116 : 10 June 2003, 11:50:34 »

Endymion

А Аргентина? Когда Мартин только выбился в лидеры, развернулся и заглушил двигатель?
  Но да, согласен он потрясающе стабилен. Пришла новая молодежь. Никто не ездит по принципу \"или грудь в крестах, или горова в кустах\" как например Колин. Даже Солбергу до него далеко.;)
Endymion
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #117 : 10 June 2003, 12:00:16 »

All Adin В аргентине, сошел из-за попадание дорожной пыли в двигатель..
All Adin
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #118 : 10 June 2003, 12:35:50 »

Endymion

Сорри, тогда наверное я что-то просмотрел...
WRC
Гость
« Ответ #119 : 10 June 2003, 13:24:21 »

All Adin
Пришла новая молодежь. Никто не ездит по принципу \"или грудь в крестах, или горова в кустах\" как например Колин. Даже Солбергу до него далеко.
Mc Rae poetomu i unikalen...

Martin moleodec,hotya mne Tommi chto to ne ponat.Neujeli \"uspokoilsa\"? A ved tak interesno posmotret na 5-ti kratnogo chempiona mira.
:D
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 11   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.136 секунд. Запросов: 42.