Logo

Запомнить:

Страницы: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Открытое письмо в РАФ по Горным вершинам-2015  (Прочитано 9302 раз)
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« : 15 May 2015, 23:01:34 »

По просьбе и по поручению, без правки и купюр.

Петрович
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #1 : 16 May 2015, 17:44:58 »

Ген, ИМХО конечно но:"самостоятельно совершили инспекцию дорог" не слишком? Решение по готовности принимает организатор по вполне понятным причинам.
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #2 : 17 May 2015, 00:10:20 »

Я лишь выложил то, что мне прислано.
Arcan
Старожил

co-driver for rent
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #3 : 17 May 2015, 01:35:52 »

После "самостоятельной инспекции" остались какие-то фото или видеоматериалы, свидетельствующие о состоянии дорог?
Если остались - неплохо бы их тоже привести здесь, коли уж письмо открытое.
Иначе говоря, "какие есть ваши доказательства"?
gigler
Пользователь
**
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #4 : 17 May 2015, 11:18:53 »

А цель то письма какая?
Повлиять на организаторов и заставить публиковать документы вовремя под угрозой жалоб и санкций на подобные ситуации?
Или узнать о судьбе "Предгорий Кавказа" заранее?

Юрий Прощалыгин
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #5 : 17 May 2015, 19:00:06 »

Ген, ИМХО конечно но:"самостоятельно совершили инспекцию дорог" не слишком? Решение по готовности принимает организатор по вполне понятным причинам.

"Инспекция" в этом случае, установление истиного состояния дорог, а не , что вы имеете ввиду.
Юрий Прощалыгин
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #6 : 17 May 2015, 19:04:07 »

После "самостоятельной инспекции" остались какие-то фото или видеоматериалы, свидетельствующие о состоянии дорог?
Если остались - неплохо бы их тоже привести здесь, коли уж письмо открытое.
Иначе говоря, "какие есть ваши доказательства"?

Да, остались, это третий человек, проехавший по дорогам "Горных Вершин" сразу после Сочи в понедельник , показавший фото но к сожалению решивший остаться в тени, без права показа фотографий. Его право.
Юрий Прощалыгин
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #7 : 17 May 2015, 19:15:47 »

А цель то письма какая?
Повлиять на организаторов и заставить публиковать документы вовремя под угрозой жалоб и санкций на подобные ситуации?
Или узнать о судьбе "Предгорий Кавказа" заранее?

Цель письма, рассказать правду о истенной причине организатора отменить гонку. Обратить внимание РАФ, что кроме взноса за внесение в календарь, должна быть и ответственность  ОРГАНИЗАТОРА перед РАФ и  потенциальными участниками календарных гонок, подобные отмены, просто по причине нежелания делать гонку, немалый ущерб для команд. И понять, а заслуживает доверия в дальнейшем или нет данный организатор?
Arcan
Старожил

co-driver for rent
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #8 : 17 May 2015, 22:30:15 »

Да, остались, это третий человек, проехавший по дорогам "Горных Вершин" сразу после Сочи в понедельник , показавший фото но к сожалению решивший остаться в тени, без права показа фотографий. Его право.

Чтож, его право. Не спорю.
Юрий Прощалыгин
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #9 : 19 May 2015, 18:48:07 »

А цель то письма какая?

Парни, не надо мне звонить и обсуждать эту тему по телефону.  Я не автор письма, оно коллективное и перед публикацией в Инете у всех заинтересованных лиц была возможность с ним ознакомиться и выразить свою позицию. Письмо подписали: Харченко В., Хайдаров В., Пушкарев К., Черноситов В., Борисенко Ю., Иванов В., Прощалыгин Ю., назвал тех кого помню. Обсуждайте здесь и открыто, по другому не честно и безтолку.
Игорь Гарагуля
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #10 : 03 December 2015, 11:16:47 »

Ради интереса поинтересовался судьбой этого письма!
Секретариат РАФ переадресовал его в  .... комитет ралли.... :super:
Официального ответа нет!!! Для получения официального ответа нужно!!!! написать ещё одно официальное письмо с требованием ответить на официальное письмо.... :shuffle: :pofig:
 :ass:  с тремя буквам ПЭ!!
Паращенко
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #11 : 03 December 2015, 14:14:43 »

Игорь.ты забыл что-ли советскую систему,когда жалоба отправлялась для рассмотрения самому объекту. А по ККФА я много раз предлагал избавиться от ТАКОГО председателя.могущего себе позволить сорвать главного секретаря ралли "Натухаевская"(жену) и отправиться  за деньгами на судейство ралли в Москву."подставив" Ершова и Прощалыгина .Я предлагал сменить руководство ККФА.предложив место Руслану Напсо. Реакция-ноль.
зти халатность и разгильдяйство ККФА вносили много нервозности в серьёзное дело.
Так что хотите или не хотите.львиная доля вины за катастрофу лежит на Котлярове.
Мне откровенно жаль людей.доверивших ему работу в руководстве автодрома Ф-1 в СоЧИ.   
Эрнест
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #12 : 03 December 2015, 16:49:49 »

Я,уже писал давно,что для организаторов должны быть денежные штрафы за отклонение от регламента.Почему для спортсменов они есть,а для организаторов нет? А,за эту диверсию что совершил Котляров с Гор.Вершинами вообще помимо штрафа надо бы лишить всех лицензий и близко лет пять ни к какому автодрому и трассе не подпускать...А,пока есть безнаказанность будем получать что имеем...
Страницы: [1]   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.138 секунд. Запросов: 21.