|
Да там была целая детективная история. Эта тетка в дупель пьяная шаталась прамо по дороге, заставляя экипажи судорожно её объезжать. А с какого-то момента её увидели уже лежащую на краю дороги. Сначала подумали, что кто-то сбил. Вечером менты собрали он-борды у нескольких экипажей и осмотрели сами автомобили, но никаких повреждений на них не нашли. А так как никаких повреждений на теле тетки, кроме черепно-мозговой травмы, не нашли, то пришли к выводу, что эта травма нанесена вылетевшим из под колеса камнем. Несчастный случай. Поскольку эта тетка сама нарушила все правила безопасности, ни к кому претензий не предъявили. К тому же за ней числится достаточно длинный список правонарушений и, вроде как, даже несколько ходок в места не столь отдаленные. Поэтому этот мир не очень много потерял из-за этого несчастного случая. Хотя, безусловно, очень жаль что человек погиб. Кстати, лишний раз хочу заметить, что меры безопасности на этой гонке были, как всегда, ниже плинтуса. Лично мне, приехавшему на СУ "Аккахарью" примерно за 40 мин. до старта 1-го экипажа, мент в перекрытии, когда я пошел на ДОП пешком, предлагал заехать туда на машине. Да и в других местах было не сильно лучше. Мне рассказали, что какой-то джип чуть не уехал на ДОП прямо посреди боевого канала, при полном попустительстве мента в прекрытии. И только самоотверженное поведение судьи старта предотвратило возможные проблемы.
|