Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 21   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Гуково  (Прочитано 153170 раз)
Liga
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #225 : 04 August 2003, 14:17:26 »

Gena  - hm... net, ja reshila, vsjotaki lusche ostanemsja kazhdij pri svojom - teperj vi k nam prijezzhajete. :gigi: :p :laugh: A eto tak prijatno - gostei prinimatj! :cool:
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #226 : 04 August 2003, 14:22:06 »

Liga
Согласен с тобой, хотя и в гости люблю ездить.
Из неприятного: Сочи отменились окончательно (я говорил надо подождать этой недели). Правда осталась надежда на Новороссийск, но это уже совсем другие дороги:( , да и город... ну не Сочи точно.:smirk: :cool:
Liga
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #227 : 04 August 2003, 14:30:05 »

Gena  - hehehe, a ja vedj preduprezhdala tebja - ne draznite i ne iskushaite menja Sochami, sglazhu! :gigi: :cool:  Ne, jesli serjozno, zhalj - videla snimki iz Sochi2001 - klass! Taaaakije tramplini na asfalte, kak v Germanii! :eek: :up:
Timur
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #228 : 04 August 2003, 14:30:08 »

Gena
все просто. волчатник \"был поставлен вечером\". где он был с утра - понятно.
удивляет то что безопасность так хромает
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #229 : 04 August 2003, 14:41:08 »

Liga
Трамплин там один, но знаменитый. Там и операторов TV очень отважных сбивали (хорошо без летального исхода) и машины загибали...
Просто очень уж мне все это вместе нравится: сумасшедшие дороги, теплое море... За горами уже холодная осень, а тут теплынь. Сезон окончен (это обычно была последняя гонка сезона) все уже разобрались, можно ехать для души... Просто все было в кайф.;)
Жаль не судьба в этом году :( :cool:
Liga
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #230 : 04 August 2003, 14:46:48 »

Gena  - hm... vrode ti prav... no pochemu stolko emocij i sozhalenija, jesli jescho Saaremaa Rally vperedi? ;)  Tam vedj tozhe programma ne plohaja namechena, i konec sezona, i more, hotj ledjanoje, i vsjo ot dushi :D :gigi: :laugh: :lol: :cool:
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #231 : 04 August 2003, 14:55:51 »

Liga
Вот если попаду туда, сядем с бутылочкой Bourgogne в спокойном кафе и я тебе все обстоятельно объяснюno pochemu stolko emocij i sozhalenija ...:cool:
Игорь Гарагуля
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #232 : 04 August 2003, 15:47:44 »

kisla
Паашаа.
Тебе таки награждение высылать???
Endymion
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #233 : 04 August 2003, 16:27:33 »

lesnikov Возможно, если болельщики смогли присудствовать, к сожалению таковым я не являлся :(  и что-то у знать в Москве, что происходит в Гуково, было не реально :( все как всегда сводилось к телефонным звонкам. Gena докажит  :)

В общем конечно обычная проверенная система поступления новостей через свои каналы :(  

aljonka если не сложно вышлите результаты. зарание спасибо :)

Сильно не серчайте, если наши новости были порой не объективны и порой запаздывали.  Хотя тут возник вопрос, на сколько они нужны?  Ведь по хорошему все Гуково отработали в онлайне,  тоесть не пойти купаться и загорать :(  

Возникает вопрос, стоит ли оно, таких жертв?  читает ли хоть кто-то новости?
Dajana
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #234 : 04 August 2003, 16:47:21 »

С интересом следили за ралли, но увидеть это всё вживую было бы вдвойне интересно!;)
 Представление о происходящем -получаем из ваших коментариев!

вот сегодня проблемка- сайт Ралли Гуково неоткрывается вовсе!?:(
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #235 : 04 August 2003, 17:09:58 »

Endymion
Могу сказать одно - работа проделана не зря! Не все кто смотрит и читает этот сайт выскажут свое мнение в слух. Но в разговорах со мной все друзья (кто интересуется раллями) черпали все от вас, т.к. на официальном сайте все шло позже и без коментариев. Да и наше общение в конфе привнесло определенный интерес хотя бы к тому на чем мы заостряли внимание...:smirk:
И ваще! Если ничего не делать, то это никому и не будет нужно. А интерес приходит как и аппетит, во время поглощения вкусного!:laugh: Так что на будущее мы все получили еще большее количество заинтересованных в ралли людей.
Вот если бы и гонки еще своим качеством поднялись хотя бы на уровень прибалтийских...:shuffle: Но и тут вопрос в том же - если только критиковать, а ездить за кардоном, то у нас ничего и никуда и никогда не сдвинеться! Пусть и звучит с долей патетики, но по сути, думаю, верно?!:p :cool:
Игорь Гарагуля
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #236 : 04 August 2003, 17:20:55 »

Gena
Согласен на все 100%. СУГУБО имхо – В этот раз было новое Гуково.
Изменилась трасса (стала быстрее ), появилась пресса ( глубокий поклон новому пресс-центру). В общем, как и у Смирновской водки, ПОЧУВСТВОВАЛ разницу
:up: :D
kisla
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #237 : 04 August 2003, 17:51:04 »

Игорь WRX Таки ДА!!!
kisla
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #238 : 04 August 2003, 17:52:54 »

Игорь WRX Таки ДА!!!
lesnikov
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #239 : 04 August 2003, 17:58:45 »

Endymion А на сайт Антона Борисенко ходили? Он, между прочим, тоже выкладывал всё (включая фотографии). Правда не on-line, а вечером. Или Вам нужно было прямую трансляцию с телевизионным изображением? Вы-ж понимаете, что у нас так не бывает... К тому же GVA работал в экстремальных условиях...

Относительно новостей http://www.rally.f-1.ru/ (Если я правильно понял, то это ваш сайт)... Очень долго на сайте висела новость о ралли \"Снежная Ладога\". И я, честно говоря, стал уже подумывать, что новостей на этом сайте вообще нет... Кроме того, при моём разрешении экрана (1024х768, кстати оно самое популярное) я не вижу строк с новостями (кроме одной, с фотографией), пока не прокручу экран вниз. Ну и какой процент заглянувших будет прокручивать экран? Это-ж надо шевелить лишними пальцами! Статистику изучаете? Она о многом говорит... Меняйте место размещения новостей... Может тогда они станут заметнее... И чаще обновляйтесь. У Вас до сих пор висит расписание на июль, а называется СКОРО...
Страницы: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 21   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.19 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.031 секунд. Запросов: 16.