Liga Привет! Да, жив и здоров. Хотя шансы потерять здоровье были... Мне снова попало камнем. На этот раз в руку. Но - сам виноват... Нечего лезть!
Да и А. Бакай, отличился... На финише СУ \"Перелесок\", увидев меня, пытался поставить машину чуть боком (работал на камеру). И чуть не поставил на крышу...
GVA Ничуть я не преувеличиваю. На \"Снежной Ладоге\" всё было очень, очень... Но здесь, работа пресс-центра, мне понравилась больше. В первую очередь за счёт работы на зрителей (что кстати может и не их задача, а организатора). Такого количества людей с флажками, буклетами, плакатами и прочей нужной ерундой, я действительно нигде не видел (в России). Тут, конечно постарались и Лукойловцы во главе с А. Сидневым, но флажки с логотипами \"Хелиос\" и \"Гуково-2003\" (и листовки) были у каждого второго зрителя...
Liga Относительно трассы. Грунт в той местности позволяет делать всё, что угодно. Это же степь, практически. Покрытие твёрдое как камень. Собственно и каменных мест тоже много... На джипе, вообще можно ездить без дороги, поперёк всех ДОПов. И трасса просто проложена грейдером. Это нормальная практика в российских условиях, когда дорогами общего пользования не очень-то воспользуешся, поскольку нет альтернативных маршрутов. Перекрыв такую дорогу, легко отрезать от мира какую-нибудь деревню или две. Проще сделать трактором новую...