|
Steppenwolf Я и написал, что такая арифметика может быть и неуместна, но всё же. Васин и Щукин при большем \"проценте реализации голевых моментов\" (выражаясь в футбольных терминах), а если точнее, при большем количестве финишей, вполне могли бы составить конкуренцию тому же Кампошу. Итеровцы не были пока только на Канарах (по понятным причинам), а Мигель Кампош, лидер нынешнего чемпионата, пропустил и Турцию, и Болгарию... Нет финансов у Peugeot Silver team, а у Итеры есть, и это одно из важнейших конкурентных преимуществ в рамках чемпионата Европы. Ещё у Итеры есть автомобиль явно не хуже, чем у Тьери - второго в личном зачёте... Ну что тут можно сказать - всего надо проехать восемь гонок и кто знает, чем это всё закончится? Может Васин ещё с Кампошем в Антибах поспорит! Вот только мотивации и профессионализма надо добавить (знаю, что кто-то меня возможно будет упрекать за эту фразу). Во всяком случае корни ошибок надо искать в себе, а не пенять на сложности итальянской (турецкой, болгарской) трассы... Какой смысл участвовать в соревнованиях, если не хочешь победить. p.s. Эмоции, эмоции, эмоции... P.s.s. Уж больно хочтся увидеть российский экипаж среди обладателей титула лучших в Европе:)
|