Slideman ДрагРейсеры молодцы, сделали Злобина красиво! Так ты всёж определись, кто они тебе Drag или Street.
По мне. Так в гонках драгстеров мне в своё время предлагали выступить, на платной основе правда. Я отказался, причин объяснять не стану. Но это, в определенном правилами смысле, спорт. И участники правила там соблюдают, а окружающие сидят на трибунах и смотрят.
А пресловутый СтриПрейсинг - выпендрёж, чистой воды, перед такими же выпендрялами, на улицах города, где другие участники движения имеют с этими выпендрялами, такие же права и обязанности. Правда эти стриПеры на правила забивают... А окружающие в большей степени соблюдают. Иногда жалею, что не на Кразе еду, уже двумя-тремя безбашенными было бы меньше, а так просто свою машину жалко подставлять...
Я ЭТИХ ПОГОНЯЛЬЩИКОВ НЕ ЛЮБЛЮ и не скрываю этого.
Они мне напоминают вандалов в электричках. \"Мы, типа, не хотим чтоб вам всем было спокойно и удобно. Поэтому разобьём окна, порежем сидения и нагадим на стены.\" В основе своей стриПеры имеют туже суть - вы едете нормально, а я вам всем буду мешать, перестраиваться как хочу, подрезать, моргать, на красный... Остальные мне по барабану... Вы все гуано, а я д\'Артаньян...
Дебилы, они всегда отличаются от остальных нормальных людей.

Это уж точно. Аксиома