Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 12-15 ноября 2015, ралли Великобритания  (Прочитано 55964 раз)
сорокин евгений
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #90 : 17 November 2015, 08:06:05 »

Для Эрнеста!
 http://www.lada-vfts.ru/forum/index.php?showtopic=1511
PARUS
Гость
« Ответ #91 : 17 November 2015, 08:42:05 »

Фамилии сплошь звёздные.
Кстати, Борю Власова, года два назад случайно встретил в Сочи. Поболтали, повспоминали.... Эх, были времена...

Теперь и мне стало интересно.
Какой класс, какой объём мотора имел? Для напоминания :)
Lesik
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #92 : 17 November 2015, 08:52:48 »

Фамилии сплошь звёздные.
Кстати, Борю Власова, года два назад случайно встретил в Сочи. Поболтали, повспоминали.... Эх, были времена...
Хорошо хоть по воспоминали   :)

Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #93 : 17 November 2015, 09:37:20 »

Для Эрнеста!

Там ошибок много! Нарышкин выиграл на Тойоте Селике, а Успенский и Потапов на WRC вместо WRX...
Это так, на вскидку...
Эрнест
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #94 : 17 November 2015, 10:00:33 »

Для Эрнеста!
Это наверное больше для "Раллиста" все же....Только не пойму :confused:какое отношение все эти воспоминания имеют к ралли Великобритании :) Давайте все же не будем нарушать регламент!
Раллист
Ветеран

Фотограф
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #95 : 17 November 2015, 13:52:17 »

Для Эрнеста!

это я спрашивал )))

сорокин евгений
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #96 : 17 November 2015, 15:00:09 »

Это наверное больше для "Раллиста" все же....Только не пойму :confused: какое отношение все эти воспоминания имеют к ралли Великобритании  :) Давайте все же не будем нарушать регламент!
К ралли Великобритании,никакого. А вот к г-ну Червоненко Е.А имеют, просто уточнили кто кто был последним чемпионом СССР.
Эрнест
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #97 : 18 November 2015, 14:26:11 »

Это наверное больше для "Раллиста" все же....Только не пойму :confused: какое отношение все эти воспоминания имеют к ралли Великобритании  :) Давайте все же не будем нарушать регламент!
К ралли Великобритании,никакого. А вот к г-ну Червоненко Е.А имеют, просто уточнили кто кто был последним чемпионом СССР.
Вообщем Евгений выкрутился ;)
REEF
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #98 : 19 November 2015, 23:15:45 »

Даже и не знаю, надо ли, поможет? Может для начала пересмотреть советский мультик "Песенка мышонка", а потом поговорим? И да, если бы вы хотя бы немного меня знали, то понимали бы, что такое понятие как "зависть" - это не моя тема, равно как и "обидчивость". Просто пессимист - это хорошо информированный оптимист, так что не вижу, что собственно я должен обосновывать. Ну и уже после просмотра мультика можете задуматься вот над чем:
- что означает термин "Легенда Червоненко"? Чья легенда? Откуда у товарища этот статус? Или легенда - это тот, кто имеет возможность "купить" понравившегося пилота, а не понравившегося просто слить, как того же Салюка-младшего, проект "Дрим Тим", реальных отцов Ялта-ралли? Даже не буду о том, что понятие "Я" в исполнении штурмана (а точнее - второго водителя) звучит не совсем этично.  :)
- был ли Женя когда-нибудь, хоть 1 минуту своей жизни профессиональным автогонщиком? Помониторьте, вам понравится.
- помониторьте, кто у нас последний чемпион СССР. Заодно сравните, кто из них лучше поет и является душой любой компании  :)
- поищите, что же "впервые смогла команда Червоненко рейсинг?" Подскажу. Эта команда провела 3 старта с итогом 43 очка и внезапно "слилась" (это если именно о команде) поняв, что не все идет "по плану". Остальные, не столь "выпуклые" команды, провели 5 стартов с итогом 114 очков. И что у кого впервые выиграл и чья это заслуга?
- вам нравится тема дружбы народов и то, что "украинский чемпион хочет дать пример политикам?" А как же "спорт вне политики?" И что, пример политикам можно давать только выигрывая?
А теперь, если получится,  сложите все вместе и определите свое отношение, при этом помня о том, что мой комментарий был до ралли Великобритании. Получилась зависть? Восторг? Уважение? :) И разве кто-то что-то говорил о том, что в ролике есть что-то криминальное? Разве нарцисцизм - это криминальное? Решать только вам, ведь в конце концов вы подаете свою руку.

мультфильм конечно я этот не раз и не два смотрел ) и мне понятно, что вы про передачу - не песни по заявкам строителей, а правильно передача называлась " в рабочий полдень" )))
да пофиг что они там - человек может был легендой в своей станице, улице, подьезде, этаже) п.с. квартире-офисе. - ну что вам жалко? у каждого есть право спеть - какой чудесный день, какой чудесный пень,какой чудесный я и песенка моя...

да возможно он был последним чемпионом - в зачёте задний привод ралли луцкого автомобильного завода - вам жалко?
 в общем что разводить антимонии - не надо добивать коллег. это не делает чести. в этом нет смысла
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #99 : 20 November 2015, 00:01:11 »

При чем ту ЛуАЗ?  :spy: Там ведь конкретно озвучено Последний Чемпион СССР...
Гарымыч
Ветеран

30000
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #100 : 21 November 2015, 16:12:03 »

Wales rally GB 2015. Ostberg stopped by police  Отсберга чего-то тормознули! )))

Если не было, то саапчаю: пересечение сплошной при обгоне трактора )) Отделался как минимум продолжительной беседой с констеблем.
РОМАН33
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #101 : 21 November 2015, 21:16:30 »

Если не было, то саапчаю: пересечение сплошной при обгоне трактора )) Отделался как минимум продолжительной беседой с констеблем.
спасибо! не было! ))
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #102 : 23 November 2015, 13:33:27 »

не надо добивать коллег. это не делает чести. в этом нет смысла

Добивать коллег? Тут мне и сказать нечего. А смысл есть лишь в том, что надо уважать свою историю, своих коллег и напарников. В ралли не может быть "последнего чемпиона", их может быть как минимум 2, а в случае Червоненко - 6. Если вам так и осталось непонятным кто в экипаже несет основную нагрузку, а кто в этом лишь помогает, мне нечего больше добавить, в этом действительно нет смысла.
Lina
O_o
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #103 : 25 November 2015, 18:56:36 »

если у кого нет ежегодника 2012, то вот вам три картинки

PARUS
Гость
« Ответ #104 : 25 November 2015, 22:11:27 »

Спасибо за информацию  :up: :beer:
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.188 секунд. Запросов: 41.