наверно не брезгливости, а похоже какой то злой зависти. специально посмотрел ролик - ну ничего криминального. ну на фоне нашего зомбирования - мне очень не понравился голос комментатора, но суть то не меняется и дружба народов, раллиатмосфэра заказчика ролика. поёт даже хорошо и голос в тему . что ваз так забрезжило? обоснуйте.
Даже и не знаю, надо ли, поможет? Может для начала пересмотреть советский мультик "Песенка мышонка", а потом поговорим? И да, если бы вы хотя бы немного меня знали, то понимали бы, что такое понятие как "зависть" - это не моя тема, равно как и "обидчивость". Просто пессимист - это хорошо информированный оптимист, так что не вижу, что собственно я должен обосновывать. Ну и уже после просмотра мультика можете задуматься вот над чем:
- что означает термин "Легенда Червоненко"? Чья легенда? Откуда у товарища этот статус? Или легенда - это тот, кто имеет возможность "купить" понравившегося пилота, а не понравившегося просто слить, как того же Салюка-младшего, проект "Дрим Тим", реальных отцов Ялта-ралли? Даже не буду о том, что понятие "Я" в исполнении штурмана (а точнее -
второго водителя) звучит не совсем этично.
- был ли Женя когда-нибудь, хоть 1 минуту своей жизни профессиональным автогонщиком? Помониторьте, вам понравится.
- помониторьте, кто у нас последний чемпион СССР. Заодно сравните, кто из них лучше поет и является душой любой компании
- поищите, что же "впервые смогла команда Червоненко рейсинг?" Подскажу. Эта команда провела 3 старта с итогом 43 очка и внезапно "слилась" (это если именно о команде) поняв, что не все идет "по плану". Остальные, не столь "выпуклые" команды, провели 5 стартов с итогом 114 очков. И что у кого впервые выиграл и чья это заслуга?
- вам нравится тема дружбы народов и то, что "украинский чемпион хочет дать пример политикам?" А как же "спорт вне политики?" И что, пример политикам можно давать только выигрывая?
А теперь, если получится, сложите все вместе и определите свое отношение, при этом помня о том, что мой комментарий был до ралли Великобритании. Получилась зависть? Восторг? Уважение?
И разве кто-то что-то говорил о том, что в ролике есть что-то криминальное? Разве нарцисцизм - это криминальное? Решать только вам, ведь в конце концов вы подаете свою руку.