Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 12-15 ноября 2015, ралли Великобритания  (Прочитано 55963 раз)
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #75 : 15 November 2015, 23:59:50 »

Это... я в общем, прочитал, что "инцидент" на 16 СУ.
Конкретики нету.
Xsara Fan
Гость
« Ответ #76 : 16 November 2015, 01:40:17 »

Это... я в общем, прочитал, что "инцидент" на 16 СУ.
Конкретики нету.

Вы просите песен? Их есть у меня! :)

https://www.youtube.com/watch?v=bZ5-sI_EhRQ
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #77 : 16 November 2015, 09:43:08 »

Я видимо как блондинка, причины так и не понял. Можно мне два раза обьяснить? :shuffle:
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #78 : 16 November 2015, 11:26:40 »

Как я понял, Отт ударился о камень на обочине и повредил крепление рычага подвески
Эрнест
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #79 : 16 November 2015, 12:34:40 »

Я видимо как блондинка, причины так и не понял. Можно мне два раза обьяснить? :shuffle:
Смотрите внимательно в районе 15-17 секунды,и тогда ваш вопрос отпадет сам собой  ;)
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #80 : 16 November 2015, 14:15:24 »

наверно не брезгливости, а похоже какой то злой зависти. специально посмотрел ролик - ну ничего криминального. ну на фоне нашего зомбирования - мне очень не понравился голос комментатора, но суть то не меняется и дружба народов, раллиатмосфэра заказчика ролика. поёт даже хорошо и голос в тему . что ваз так забрезжило? обоснуйте.

Даже и не знаю, надо ли, поможет? Может для начала пересмотреть советский мультик "Песенка мышонка", а потом поговорим? И да, если бы вы хотя бы немного меня знали, то понимали бы, что такое понятие как "зависть" - это не моя тема, равно как и "обидчивость". Просто пессимист - это хорошо информированный оптимист, так что не вижу, что собственно я должен обосновывать. Ну и уже после просмотра мультика можете задуматься вот над чем:
- что означает термин "Легенда Червоненко"? Чья легенда? Откуда у товарища этот статус? Или легенда - это тот, кто имеет возможность "купить" понравившегося пилота, а не понравившегося просто слить, как того же Салюка-младшего, проект "Дрим Тим", реальных отцов Ялта-ралли? Даже не буду о том, что понятие "Я" в исполнении штурмана (а точнее - второго водителя) звучит не совсем этично.  :)
- был ли Женя когда-нибудь, хоть 1 минуту своей жизни профессиональным автогонщиком? Помониторьте, вам понравится.
- помониторьте, кто у нас последний чемпион СССР. Заодно сравните, кто из них лучше поет и является душой любой компании  :)
- поищите, что же "впервые смогла команда Червоненко рейсинг?" Подскажу. Эта команда провела 3 старта с итогом 43 очка и внезапно "слилась" (это если именно о команде) поняв, что не все идет "по плану". Остальные, не столь "выпуклые" команды, провели 5 стартов с итогом 114 очков. И что у кого впервые выиграл и чья это заслуга?
- вам нравится тема дружбы народов и то, что "украинский чемпион хочет дать пример политикам?" А как же "спорт вне политики?" И что, пример политикам можно давать только выигрывая?
А теперь, если получится,  сложите все вместе и определите свое отношение, при этом помня о том, что мой комментарий был до ралли Великобритании. Получилась зависть? Восторг? Уважение? :) И разве кто-то что-то говорил о том, что в ролике есть что-то криминальное? Разве нарцисцизм - это криминальное? Решать только вам, ведь в конце концов вы подаете свою руку.
Эрнест
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #81 : 16 November 2015, 14:30:52 »

Не было бы конфликта с Украиной,и этот ролик вами воспринимался бы спокойно...А,сейчас каждый момент как раздражающий фактор...
Д. Чумак
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #82 : 16 November 2015, 14:44:11 »

Не было бы конфликта с Украиной,и этот ролик вами воспринимался бы спокойно...А,сейчас каждый момент как раздражающий фактор...

Спешу заметить, что у НАС никакого конфликта с Украиной НЕТ! Да, Борисыч, реальный последний чемпион СССР поет в сто раз лучше!
Эрнест
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #83 : 16 November 2015, 16:10:00 »

Спешу заметить, что у НАС никакого конфликта с Украиной НЕТ! Да, Борисыч, реальный последний чемпион СССР поет в сто раз лучше!
Ну,к сожалению с Борисычем ролика нет,а с Червоненко есть,поэтому несчем сравнить :)
PARUS
Гость
« Ответ #84 : 16 November 2015, 19:30:58 »

Ну,к сожалению с Борисычем ролика нет,а с Червоненко есть,поэтому несчем сравнить :)

В данном случае, нужно верить на слово, уважаемым людям
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #85 : 16 November 2015, 19:53:35 »

Только один нюанс: ролик должен быть не со мной, а с последним чемпионом СССР.  :)
Раллист
Ветеран

Фотограф
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #86 : 16 November 2015, 20:21:00 »

Только один нюанс: ролик должен быть не со мной, а с последним чемпионом СССР.  :)

простите мою не грамотность (для КсараФана поле творческой деятельности, сделать за всю историю таблицу чемпиннов по классам)
а кто последний Чемпион?
Alex60
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #87 : 16 November 2015, 20:31:03 »

простите мою не грамотность (для КсараФана поле творческой деятельности, сделать за всю историю таблицу чемпиннов по классам)
а кто последний Чемпион?
Тот, кто хорошо поет! :gigi:
Некто Прохоров, если знаеие такого. Он же считается и первым (и единственным) Чемпионом СНГ.
PARUS
Гость
« Ответ #88 : 16 November 2015, 20:38:47 »

Некто Прохоров, если знаеие такого. Он же считается и первым (и единственным) Чемпионом СНГ.

Прошка, действительно поёт, но "ХОРОШО" :gigi: Я бы даже сказал "КЛАССНО", не раз слушал :)

Всё остальное, чистая правда  :up: :up:  :beer:
Раллист
Ветеран

Фотограф
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #89 : 16 November 2015, 20:49:08 »

Знать знаю, общался ))
но тут вроде про СССР говорим, а не СНГ....
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.128 секунд. Запросов: 52.