Мне кажется причина низкой явки связана не только с недостроенными машинами,дело скорее в очень малой гоночной дистанции(12-13 км за всесь день при учете 2- квалификаций и 3 зачетов),очень узкой,колейнои и низкоскоростной трассе(1-3 передача).На мощных машинах,особенно полноприводных ехать там мне показалось совсем не интересно.Мое мнение разделяет еще несколько учасников.
Дима я практически со всеми плотно общаюсь по телефону, кроме тебя ни от кого об этом не слышал. Было бы больше погода независимых дорог делали бы на других дорогах, а пока, что есть. В этом году трасса будет как в 2014 году, а может получится и лучше.
ПС Валерий Иванович!Очень ждем календарь по мини-ралли!И есть ли понимание Красная горка состоится или будет заменена?Давайте на мосту оставим кучу и будем прыгать!))Очень нравится этот этап скоростью и длинной СУ.
Дорожники ремонт моста перенесли на конец этого года, по этому Красная горка в этот раз переедет в Хадыженск, все документы опубликуем 19 февраля.
Мини ралли планируем провести три этапа кандидата в ОЧКК по мини-ралли. 1-й этап 21 мая (суббота) в Хадыженске - 42 км боевых; 2-й этап 23 июля (суббота) на Красной поляне 45-50 км боевых; 3-й этап 17 декабря (суббота) "Садовый" 48 км боевых.