Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 32   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Горные гонки Юга России 2016г.  (Прочитано 302445 раз)
Эрнест
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #330 : 25 August 2016, 11:11:43 »

Ну надо же, какие у вас там сложные гонки то, вот уж никогда даже не представлял...
Ещё и квалификации для накачки колёс! Круто! Спасибо, Гуру! Я хоть каким то боком прикоснулся к миру автоспорта! А Ваши достижения на этом поприще, только добавляют вес Вашим же объяснениям! Вы круты! И круче Вас только варёные яйца!
А вы попробуйте принять участие хоть в одной асфальтовой горной гонке,и вам сразу все станет понятно! Свои впечатления и совет после вчерашних наших тестов на Ахуне я хочу донести до людей которые будут принимать участие в этой гонке.Вы то сами Ахун то где знаете? Только Гугл не в помощь :)
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #331 : 25 August 2016, 12:27:50 »

Мальчик. Тебя еще видимо в проекте не было, когда в 96 году мы на этом самом Ахуне стали чемпионами страны по ралли.
Это тебе Гуглы в помощь, да гаджеты. Видимо по ним и "ездишь"...
Эрнест
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #332 : 25 August 2016, 13:46:17 »

Мальчик. Тебя еще видимо в проекте не было, когда в 96 году мы на этом самом Ахуне стали чемпионами страны по ралли.
Это тебе Гуглы в помощь, да гаджеты. Видимо по ним и "ездишь"...
Ну в 1996 я конечно не ездил...Тем более если вы в теме то должны понимать следущие факторы. Температура дорожного покрытия,абразивность асфальта,ширина дороги в зависимости от времени года (ветки,листья,и пр.).Да и в горном ланшафте характер трассы может меняться каждый год (промоины,осадка грунта и др.) Скажу больше,после прошлогоднего Ахуна мы там трассу не прописывали т.к. в этом году в июне были на ралли Белые ночи,и я заметил кое какие изменения в профиле трассы.Вот с этим я и хотел поделится с участниками предстоящего соревнования.
Эрнест
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #333 : 25 August 2016, 15:24:44 »

Сегодня попробуем как на горячем асфальте работает KUMHO с давление 2.6 и завтра отпишусь здесь.
vartan
БЫЛО ВРЕМЯ....
Пользователь
**

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #334 : 25 August 2016, 20:04:18 »

Сегодня попробуем как на горячем асфальте работает KUMHO с давление 2.6 и завтра отпишусь здесь.
ну что ? Попробовал?
m988ax
Постоялец

Nsport
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #335 : 25 August 2016, 20:06:22 »

Забаньте пожалуйста эту тупую и навязчивую мерзость еще на месяц пожалуйста-аж на форум заходить не хочется...везде это животное.

ПС Животное неадекватное!По всем мануалам давление всех спорт шин 2,0-2,3 какие 2,7 на холодную?!голова у тебя расслоилась а не слик

Понимаю твоё желание, но пока он ведёт в счете, выводя из себя соконфетников. Не надо так горячится и тем самым самому нарушать Правила. Он того не стоит, но...
Извини, Дима, получаешь Предупреждение.
Gena
dima_g
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #336 : 26 August 2016, 15:58:24 »

А вот интересно, как такой поборник правильности и справедливости (к Эрнесту относится), тестирует шины на дороге общего пользования, при этом еще замечая, что туристические автобусы мешают! Как насчет безопасности?
Про Genu вообще убило,  :D  :lol: :laugh: :gigi: с упреком спросить гонялся ли тот вообще когда либо!
Валерий Ивановичу тоже досталось, не отчитался!

PARUS
Гость
« Ответ #337 : 26 August 2016, 17:46:54 »

А вот интересно, как такой поборник правильности и справедливости (к Эрнесту относится), тестирует шины на дороге общего пользования, при этом еще замечая, что туристические автобусы мешают! Как насчет безопасности?......

Когда уже, перестанете "носиться" с этим Эрнестом. Сколько будете давать "почву", для нервотрёпки :mad: :confused:
vartan
БЫЛО ВРЕМЯ....
Пользователь
**

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #338 : 29 August 2016, 08:43:17 »

Всем привет! Как впечатления от второго в сезоне Ахуна?
yura
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #339 : 29 August 2016, 10:34:45 »

Гонка удалась! :super: :super: :super:
Всем организаторам огромное спасибо!
Отдельное спасибо за приглашение сочинских ветеранов автоспорта и вручение им грамот! :up:
Книга результатов гг "Легендарная гора 2016", зачеты "Абс"; "Н-3"; "Н-2"; "Н-1" http://www.rally-yufo.ru/images/gg_leg_gora_ochkk_rez_27082016.xls
Книга результатов гг "Легендарная гора 2016", зачеты "Стандарт" http://www.rally-yufo.ru/images/gg_leg_gora_ochkkst_rez_27082016.xls
Книга результатов гг "Легендарная гора 2016", "Командный зачет" http://www.rally-yufo.ru/images/gg_leg_gora_ochkkkom_rez_27082016.xls
Эрнест
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #340 : 30 August 2016, 09:14:54 »

Всем привет! Как впечатления от второго в сезоне Ахуна?
Вообщем то не плохо все прошло,только состав участников был конечно по слабее чем на предыдущих гонках.По абсолютно не понятной причине не стартовала AUDI R8,хотя на Ахуне я ее видел.И еще по внутри командным соображениям пришлось снять нашего участника с соревнования.
Эрнест
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #341 : 30 August 2016, 09:23:49 »

На сайте http://www.rally-yufo.ru/  появилась информация о очередном этапе горных гонок.И опять Кривеньковский карьер....хотя В.Трапезников обещал грунт/гравий в Адлере...
yura
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #342 : 30 August 2016, 11:12:50 »

На сайте http://www.rally-yufo.ru/  появилась информация о очередном этапе горных гонок.И опять Кривеньковский карьер....хотя В.Трапезников обещал грунт/гравий в Адлере...
Не обещал, а планировал и рядом в строчке названия этапа стояла красная звездочка. Внизу под календарем в Приложении написано, что решение о проведении этапа со звездочкой будет принято после инспекции трассы.
Нет нормальных гравийных дорог у вас в Сочи, все закатали в асфальт. :)
Эрнест
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #343 : 30 August 2016, 11:26:47 »

Не обещал, а планировал и рядом в строчке названия этапа стояла красная звездочка. Внизу под календарем в Приложении написано, что решение о проведении этапа со звездочкой будет принято после инспекции трассы.
Нет нормальных гравийных дорог у вас в Сочи, все закатали в асфальт. :)
А,чем не устроила грунтовая дорога в Солохауле где Ремик Еремян пацанов тренирует? Да и тренеровачная трасса Караяиниди тоже не плоха.
Эрнест
Старожил
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #344 : 30 August 2016, 11:36:22 »

Забаньте пожалуйста эту тупую и навязчивую мерзость еще на месяц пожалуйста-аж на форум заходить не хочется...везде это животное.

ПС Животное неадекватное!По всем мануалам давление всех спорт шин 2,0-2,3 какие 2,7 на холодную?!голова у тебя расслоилась а не слик

Понимаю твоё желание, но пока он ведёт в счете, выводя из себя соконфетников. Не надо так горячится и тем самым самому нарушать Правила. Он того не стоит, но...
Извини, Дима, получаешь Предупреждение.
Gena

Какое хамло....Гена,я не собираюсь вести ни в каком счете...Но это уже переходит все рамки дозволенного.Чем я так обидел этого оппонента который так и не принял участия в этой горной гонке,но так убивался тут? Мы делали свою работу,тут я писал свое мнение о характере трассы и ее особенностях.Или тут нельзя спрашивать,делится своим мнением? Мы ищем свой путь,и может не всегда правильный,но он имеет свое право на жизнь.Какого тогда это недоразумение оскорбляет тут меня?Почему с вашего попустительства форум превращается в беспредел....
Страницы: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 32   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.121 секунд. Запросов: 33.