Logo

Запомнить:

Страницы: 1 [2] 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ралли "Золотые купола 2016" ОТМЕНЕНО  (Прочитано 25414 раз)
Севастьянов А А
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #15 : 13 January 2016, 17:20:45 »

А я,а я-специально сегодня машину на тренировку собрал-решил спустя цать лет вернуться,ан нет,Winter Rally тогда
Vef
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #16 : 14 January 2016, 10:18:26 »

А погоды-то нынче какие! самое то для Ростова зимнего!Жаль,не каждый год так насыпает и морозит!
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #17 : 14 January 2016, 11:40:06 »

А я,а я-специально сегодня машину на тренировку собрал-решил спустя цать лет вернуться,ан нет,Winter Rally тогда
Лучше бы на Пено вернулся - а то такими темпами в ЦФО вскоре вообще больших гонок не останется...
igotiga
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #18 : 14 January 2016, 12:36:53 »

Организаторам нужно подумать об возврате СУ Любилки до Хмельников туда и обратно, старта на оз. Нэро (по погоде), и так же помню ещё при Аполонове когда был чемпионат России Медведь,  рядышком после Осокино если ехать в Москву из Ярика после подъёма в гору с правой стороны отворотка в поле. Дак вот в этом поле стартовали/финишировали на СУ который проходил с этого поля через леса по тропам в Каюрово и далее в Горный. И если это всё использовать по три раза как использовали раньше, предположу что можно будет обойтись и без злополучного Горного.
Севастьянов А А
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #19 : 14 January 2016, 12:58:02 »

На Пено готовиться нужно ( в смысле штурмана  :) и бюджет на него не меньше,а я думаю больше,чем на Литву выйдет
AK-72
Администратор
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #20 : 14 January 2016, 16:33:15 »

Организаторам нужно подумать
Уверяю вас, что организаторы подумали и проверили все возможные варианты, прежде чем отменять гонку

На Пено готовиться нужно ( в смысле штурмана  :) и бюджет на него не меньше,а я думаю больше,чем на Литву выйдет
А на Литву штурман уже не нужен? ;)
Севастьянов А А
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #21 : 14 January 2016, 17:41:39 »

На Литву как раз есть из Минска :)
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #22 : 15 January 2016, 02:18:03 »

... Дак вот в этом поле стартовали/финишировали на СУ который проходил с этого поля через леса по тропам в Каюрово и далее в Горный.
...

Не. Там дорожки не укатают по полям и тропам, поэтому им придет пипец еще на ознакомлении. В одну калитку езда обычно до первого увязшего, дальше дорожный режим...
Кому это надо?
Не. Не греет... :noidea:
igotiga
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #23 : 15 January 2016, 10:41:35 »

Зимой не раскатают поле, а дорога там нормальная была широкая, если кто и увязнет то его можно будет объехать, всё зависит от ширины расчистки трассы.
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #24 : 15 January 2016, 12:13:59 »

Мы о разном...
c555c
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #25 : 15 January 2016, 22:53:06 »

Мы о разном...
Геннадий Викторович,ну дай молодёжи порезвиться)))Не все же знают что ты это все скушал и ....не один раз и гонял там когда они ещё даже не родились))Все же просто в фантазиях.Вот когда все это случится,тогда смело можешь сказать:А я вам говорил!! :beer:
Севастьянов А А
Новичок
*
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #26 : 16 January 2016, 10:22:51 »

А лучше посмотрите без фантазий на количество участников в Сильницком карьере на гонке СТИ Клуба и прекратите обсуждение-их там более 60-ти! + Иваново в эти выходные.Если и ехать ралли в центре России-то я лично туда. Похоже устали организаторы от  дорогой опеки.
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #27 : 16 January 2016, 10:27:04 »

Геннадий Викторович,ну дай молодёжи порезвиться)))Не все же знают что ты это все скушал и ....не один раз и гонял там когда они ещё даже не родились))Все же просто в фантазиях.Вот когда все это случится,тогда смело можешь сказать:А я вам говорил!! :beer:

Устал я уже это "А я вам говорил!" повторять, последнее время...  :( Особенно в сторону комитета. :upset:
Петрович
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #28 : 16 January 2016, 11:51:12 »

Ну гонка СТи клуба это все таки не показатель, это скорее стандарт. А так конечно некое повторение клуба 7-8 летней давности. Есть вариант развивать. Все как обычно по спирали.
CHEK-IN
Старожил

Иван Чекин
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #29 : 17 January 2016, 18:37:13 »

Может заместо Золотых куполов Скобари Новоржев проведут??? ;) Понимаю что это мало реально...но с такими погодами какой праздник авторалли получился бы :weep:
Страницы: 1 [2] 3  Все   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.102 секунд. Запросов: 22.