В начале своего письма я обратился к Вам «уважаемый», и это не формальное обращение. Вас действительно есть за что уважать. Вы провели серьезные и весьма успешные реформы в ГАИ, знаю это не понаслышке, а от Ваших коллег. Мы, регионалы, поддерживаем Вашу кандидатуру на пост президента РАФ.
Вы знаете, я уже неоднократно озвучивал это свое мнение. У меня есть факты, доказывающие вредоносность современной РАФ. Я не рвусь в чиновники РАФ, это не способ подобраться к кормушке. Я знаю, как работают подобные организации в других странах, как они помогают развитию автоспорта в своей стране и своим спортсменам. Я хочу, чтоб российский автоспорт развивался при поддержки РАФ, а не вопреки ей
Наивные Чукотские юноши. Неужели вы действительно думаете что все, что сейчас происходит в РАФ делается без ведома и попустительства высшего руководства, и в том числе лично Кирьянова? Раз всё так происходит, значит это им выгодно и всё их устраивает, а вы надеетесь, что руководство РАФ высечет само себя, как унтер-офицерская вдова?
Кстати, именно за время президентства Кирьянова не было решено ни одного серьезного вопроса в области автоспорта. Я не имею ввиду пафосные и показательные Сочинские покатушки Ф-1, на которые было затрачено бог весть какое количество бюджетных денег. Я говорю о том, что не были решены такие важные для нас вопросы, как снятие - постановка на учет спортивных авто (а ведь это именно Кирьяновская область деятельности), также не были решены вопросы ввоза и растаможки спортивных авто, а так же проблемы пересечения границы во время выезда на соревнования, да и многие другие, не менее важные вопросы. Мало этого, именно за время президентства Кирьянова все эти проблемы только усугубились и ухудшились. И вы теперь обращаетесь к нему, чтобы
пожаловаться ему на него же. И какой вы надеетесь получить ответ?
Для того, чтобы что-то действительно изменилось, нужно менять всю структуру и принципы работы РАФ, а при нынешней "вертикали власти", когда сверху донизу все назначаются,а не избираются, это просто физически невозможно. Поэтому рассчитывать на какую-либо реакцию со стороны Кирьянова, по крайней мере наивно.
P.S. По поводу реформ Кирьянова. Лично из моих источников общения с Гаишниками разных уровней, именно при Кирьянове пышным цветом расцвела "палочная система" и полное безразличие Гайцов к нуждам водителей. И именно под его "чутким руководством" мы теперь имеем то, что имеем.
Думаете стоит дальше продолжать?