Logo

Запомнить:

Страницы: [1] 2 3 ... 12   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Rally Kurzeme 2003  (Прочитано 84964 раз)
Liga
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« : 23 May 2003, 10:53:14 »

Nu shto, pora nachatj novuju temu! :)

Vo-pervih, pozhelanije ot nashei federacii - prosjba tem Rosiijskim ekipazham, kotorije planirujut uchasvovatj na ralli \"Kurzeme\" - vmeste s zajavlenijem na uchastije prisilatj dannije dlja vizova - imja, familija, mesto zhitelstva, god i mesto rozhdenija. I chem bistreje, tem luchshe! :) Eto vsjo posilatj na adres - rallijs@latnet.lv!!!

Nu, i chevo mozhno ozhidatj ot vas na \"Kurzeme\"? Vse silneishije prijedut? :D
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #1 : 24 May 2003, 16:27:07 »

Liga  Говорят, есть возможность существенного облегчения получения визы (в т.ч. и её оплаты - а то 80 долларов как-то крутовато дял европейского государства), если едешь по спортивным целям. С удовльствием хотел бы приехать на Курземе в командировку от журнала, но нет особого энтузиазма у редакции выделять большой бюджет. Вот и ищу возможности его сокращения. Может кто что подсказать? Кстати, и по проживанию - легко \"издалека\" найти 3 или 4 звезды, а вот банального B&B или 2-звездника, которого бы хватило за глаза и уши - по сети не особо накопаешь.
Evolution
Гость
« Ответ #2 : 24 May 2003, 17:32:15 »

Barry  А журнальчик то какой представляете?  Если чЁ популярное у нас в ЛВ то можно поговорить о сокращении бюджета (серезно).
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #3 : 25 May 2003, 19:21:16 »

Думаю, в ЛВ не знают пока, хотя в Питере журнал уже несколько лет раскручен, в Москве второй год продвигается активно. Называется \"Колеса\" (НЕ ПУТАТЬ с \"5 колесом\") - 160 полноцветных страниц, тираж 50000+, глянцевый ессно. \"FIA критериям\" соответствует без проблем - аккредитацию даже по нынешним зажатым меркам на Швецию получили сходу, а потом лично г. Содано подтвердил и допуск на аккредитацию как фотографа  - в \"тридцатку\" (по новым правилам ФИА для WRC) избранных \"international photographers\".
  Освещение ЧР в этом году удалось пробить на все этапы, Кубок идет новостями. WRC - две-три полосы фоторепортажей с развернутыми комментариями. Интересный материал от \"живых\" поездок можно дать \"за скобками\" - к примеру ту же Швецию отработали на \"тему номера\" (плюс к собственно репортажу о ралли), плюс материал по Ohlins, плюс \"по пути\" в Финляндии \"подхватили\" еще тему про \"секреты мастерства их пилотов\".
  Естественно, экземпляры журнала при аккредитации представляются.
  Параллельно обзор этапа еще пойдет в местный питерский ч/б журнальчик \"Автобизнесмаркет\". При наличии возможности выходить из пресс-центра в онлайн, или разумных ценах на ГПРС-доступ - также в планах \"живые\" заметки у меня на сайте. Вот такой вот планчик.
  Буду благодарен, если содействие возможно.
Игорь Гарагуля
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #4 : 25 May 2003, 19:39:48 »

Barry
Антон. ПРИВЕТСТВУЮ.  А электронная версия журнала существует?
В Ростове его нету ….
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #5 : 25 May 2003, 19:53:53 »

Игорь WRX  усеченная несколько, сайт совсем недавно новый (и наконец-то нормальный) сделали, сейчас наполняют. http://www.kolesa.ru/ - а видать ты ко мне на сайт совсем забросил ходить? Там кнопка на правом фрейме на постоянку висит уже порядочно как. ;)
  ЗЫ: Похоже планы к вам приехать \"в двух лицах\" (т.е. и погоняцца и потом написАть про этап ЧР) подтверждаются. Машина новая приплывает в Хельсинки 11 июня, на Белых Ночах типа ре-дебютируем международным экипажем, а планы на лето как раз еще и Гуково. Сколько от мы до вы километров-то? Мне после гонки утром в среду надо уже в Финку въезжать, успею за полтора сутка до Питера дометелить?
Райкин
Гость
« Ответ #6 : 25 May 2003, 20:16:37 »

Антох,700 от вас до нас и 950-970 от нас до них.Если налегке то можно,а если со всем скарбом то как Бог даст
И еще такой вопрос;Курземе на носу,а у нас с организацией выезда и конь не валялся.Разъясните,что и как с визами,с проживанием и главное с бензином,ведь в Латвии существуют ограничения на ввоз топлива
Maxxi
Старожил

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #7 : 25 May 2003, 20:48:42 »

Barry И на каком авто мы вас вскоре увидим?
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #8 : 25 May 2003, 21:08:13 »

Maxxi  Очередной Гофель, токма теперь американской подготовки. 2литра, Р11. Пилот - присутствующий в форуме дк.
Barry
Ветеран

Оптовый пыво-ман
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #9 : 25 May 2003, 21:11:30 »

Райкин  Спасибо. Я планирую как раз без скарба срываться. В идеале договориться надо будет с кем-то из наших, если на автовозе поедут - машину поставить.
  А я в любом раскладе должен буду \"легким летающим объектом\" на своем Носатом ломануться. Получается с МКАД - около 1800. Мона попробовать долететь.
aljonka
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #10 : 25 May 2003, 21:22:14 »

Игорь WRX Отправила вам мыло, надеюсь на ответ:idea:
Игорь Гарагуля
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #11 : 25 May 2003, 23:01:27 »

aljonka
Надежда оправдалась.:gigi: Простейший ответ уже в пути.
aljonka
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #12 : 25 May 2003, 23:29:02 »

Игорь WRX Спасибочки:up:
Игорь Гарагуля
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #13 : 25 May 2003, 23:37:59 »

aljonka
Невочто.:gigi: :beer: Готов к сотрудничеству.:up:
aljonka
Постоялец

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #14 : 26 May 2003, 00:33:39 »

Игорь WRX Вы просто кладезь информации. :up:
Страницы: [1] 2 3 ... 12   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.108 секунд. Запросов: 42.