|
Последние новости от Дзинтарса:
"Привет Всем!
На спортивном историческом ралли "Historic Rally Latvija" будут следующие зачетние группы: Абсолютная (все спортивние исторические) и два зачета в LADA Classic Cup. Первый зачет "1600" - для ЛАДА с двигателями 1600 и только ЛАДА. Второй зачет "Опен" - где двигатели до 2.0 литра и авто ЛАДА, Москвич, ИЖ, FIAT, SEAT, Polski FIAT. Максимальное число участников - 30 экипажей и стартовые 300 евро. Два дня, 370 км общей дистанции 100 км СУ. Учитывая специфику данных спортивных автомобилей, сняты СУ с рыхлым грунтом и те СУ, которые повторяются. Старт - впереди основного классического ралли, и, как уже известно, с отмашкой флага с руки Стасиса Брундзы.
На ралли по регулярности "Historic Rally Latvija" (штурманское ралли) приглашаем экипажи на автомобилях ЛАДА и Москвич. С каркасами безопасности, с болтовыми каркасами и без каркасов. Спортивные, частично подготовленные и простые уличные. Гонка только 22 октября. 200 евро стартовые. Лимит - 45 экипажей.
И сейчас самое интересное! На миниралли "Latvija-2016" 23 октября допускается та же техника, что и в ралли на регулярность. Но здесь уже дадут погазовать "от души" по Бикерниекской кольцеовой трассе. 18 км и с "мокрой спиной" за 100 евро! Лимит - 65 экипажей.
Вот вам головоломка! Принять участие в двух разных соревнованиях или выбрать одну гонку, которая более подходит по душе.
Визовая поддержка - Ирена Крастиня +371 292 67 519 Майл-rallijs@laf.lv Будет возможность и аренды авто на пропись за смешные деньги! Если нужен штурман с Прибалтийским акцентом, то пишите мне!
Моя позиция на этом ралли - Historic Rally Latvija Competitors Relationship Officer. Нестесняйтесь и задавайте вопросы - ladavftscup@gmail.com"
Ну и P.S. уже от меня. Организатор ралли Латвия, Янис Крастиньш, готов обсудить индивидуальные условия для участия российских экипажей на Жигулях. Если есть практический интерес - пишите мне в личку, дам все нужные координаты.
|