Logo

Запомнить:

Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 21   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сезон-2017  (Прочитано 144473 раз)
PARUS
Гость
« Ответ #150 : 25 October 2016, 02:16:13 »

Всё возможно.
Только дистанция для Кубка, короче на одну секцию второго дня. И все довольны  :beer:
cyclon
Старожил

Рено шпрот
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #151 : 25 October 2016, 12:14:31 »

Всё возможно.
Только дистанция для Кубка, короче на одну секцию второго дня. И все довольны  :beer:
:up:
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Gentleman driver in the past and for ever.
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #152 : 25 October 2016, 13:25:02 »

Всё возможно.
Только дистанция для Кубка, короче на одну секцию второго дня. И все довольны  :beer:

А вместо отдыхающего канала Кубка, на крайнюю секцию пустить представителей горных гонок КК, да еще впереди чемпионатного канала... Вааще лафа по количеству участников!  :up: А уж как зрители то порадуются! :super:

Ну а чего?  :confused: Всё равно - винегрет... ну так хоть с майонезом... :shuffle:

:laugh: :laugh: :laugh:
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #153 : 25 October 2016, 15:55:48 »

Не совсем так. Если почитать документы, то минимальная дистанция ЧР - 130 км, кубка - 80 и только для финала 100 (правда не совсем понятно: зачем?). Ну а насчет "все довольны", так это именно то, о чем я и говорю: "всем" для начала неплохо было бы определиться - зачем и почему они участвуют в той или иной серии. Вариантов ответов масса, но выстраивать общую концепцию, исходя из "пожеланий отдельных групп трудящихся" невозможно. Если уже что-то и менять, то надо четко понимать "зачем?"
PARUS
Гость
« Ответ #154 : 25 October 2016, 17:48:38 »

А вместо отдыхающего канала Кубка, на крайнюю секцию пустить представителей горных гонок КК, да еще впереди чемпионатного канала... Вааще лафа по количеству участников!  :up: А уж как зрители то порадуются! :super:

Ну а чего?  :confused: Всё равно - винегрет... ну так хоть с майонезом... :shuffle:

:laugh: :laugh: :laugh:

Хорошая идея :super: :beer: Спасибо за подсказку :beer:
..... Если почитать документы, то минимальная дистанция ЧР - 130 км, кубка - 80 и только для финала 100 ...,
И это будет соблюдено. Дорог достаточно  :) Было бы желание, ...
Но..., проще не принять, чем подумать, как сделать лучше.
Объеденёные финалы были. И никому от этого, не было плохо.
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #155 : 25 October 2016, 19:19:56 »

Но..., проще не принять, чем подумать, как сделать лучше.
Объеденёные финалы были. И никому от этого, не было плохо.

Да я собственно не "за" и не "против", а как раз призываю подумать. Ведь что получается? Появилась в календаре хорошая гонка и что теперь, давайте все проводить на ее базе? Так уже было с Карелией. В итоге один организатор выдыхается, а другие не спешат подтягивать свой уровень в силу многих обстоятельств. Если так, то зачем тогда вообще нужны "второсортные" или "сомнительные" гонки? Ну и снова про "никому не было плохо". Никому из всех 15 стартующих? А как с остальными, которые не стартовали и которых существенно больше? Слишком противоречивые заявления звучат даже в этой ветке: люди хотят дешево, чтобы отличные дороги и организация, наполненный канал, да еще и рядом с их домом.
Прямо как в том анекдоте: Заказчик не хотел "хорошо", Заказчик хотел к четвергу".
Раллист
Ветеран

Фотограф
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #156 : 25 October 2016, 21:54:50 »

Надо сделать с финалами следующее - в 2016м в Северо-Западе, в 2017 на югах, в 2018 на Урале, в 2019 в Северо-Западе и по кругу. и никому не обидно.
ну или как это было во времена ккр - кто победит в абсолюте - к тому в регион финал и поедет, только с южанами беда тогда ((
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #157 : 26 October 2016, 00:48:01 »

Не понял, почему беда с южанами? А как в Адыгею гонка пришла?! :spy:
Timur
Постоялец
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #158 : 26 October 2016, 10:48:12 »

Не понял, почему беда с южанами? А как в Адыгею гонка пришла?! :spy:

А как гонка в Адыгее зависит от победы на Кубке???
dtskk
Ветеран

Дмитрий Теслин
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #159 : 26 October 2016, 11:36:42 »

только с южанами беда тогда ((

... вот так друзей мы и теряем :(

Про Топорова хотя бы вспомни, да и в других классах... Харченко, Копырин - например.
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #160 : 27 October 2016, 01:14:49 »

А как гонка в Адыгее зависит от победы на Кубке???
Никак. Я и не говорил о победе.
Я имел в виду, что у южан уже есть Топоров, город Майкоп и Финал в Адыгее.
Теперь видимо в Ингушетии... Хотя там нет никого даже близко к тому же Топорову.
PARUS
Гость
« Ответ #161 : 27 October 2016, 02:12:57 »

Никак. Я и не говорил о победе.
Я имел в виду, что у южан уже есть Топоров, город Майкоп и Финал в Адыгее.
Теперь видимо в Ингушетии... Хотя там нет никого даже близко к тому же Топорову.

А разве, уже, Тимур определяет, где быть финалу  :confused:
Gena
Глобальный модератор
Ветеран

Оффлайн Оффлайн

« Ответ #162 : 27 October 2016, 07:07:31 »

А как же "влияние"? Не знаю как с Суховым, но с Ершовым у него всё было "вась-вась".

Но как бы там ни было, гонки у Тимура вполне не плохие. Вот только "своей вотчины", как у того же Мыслевича, например, у него нету. Ну если только Мастершоу...
PARUS
Гость
« Ответ #163 : 27 October 2016, 10:35:56 »

А как же "влияние"? Не знаю как с Суховым, но с Ершовым у него всё было "вась-вась".

В том и всё дело, что было :(

Ну если только мастер шоу
Вот и пусть занимается ШОУ. Это у него хорошо получается
А.Щукин
Ветеран
Оффлайн Оффлайн

« Ответ #164 : 27 October 2016, 12:16:31 »

Вот и пусть занимается ШОУ. Это у него хорошо получается

Ни разу не будучи адвокатом Тимура, все же прокомментирую.
Шоу - это конечно хорошо, только, насколько известно мне, это мероприятие имеет к спорту весьма опосредованное отношение и преследует несколько иные цели. Но не это главное. Для объективности и из чистого любопытства спрошу: а сколько гонок, ну например, в 2016 году (можно в 2015) провели "южане" своими силами, то есть сами организовали и провели. При этом не трогаем Адыгею и Гуково (так как это не их креатура, а скорее "варягов") и говорим только и исключительно о РАЛЛИ? Еще хотелось бы понять, где заканчивается поле деятельности "южан", ну да ладно. Итак, готов загибать пальцы и если их вдруг не хватит, продолжим дискуссию.  :) А то получается как в том анекдоте: "все г..но, кроме пчел. Впрочем, пчелы - тоже г...но".  :)
И да, я знаю как наполнить финал участниками независимо от места проведения, но пока еще не пришло время. Пусть поработает КР.  :)

Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 21   Вверх
  Печать  

Защита SMF от спама от CleanTalk
SMF 2.0.18 | SMF © 2020, Simple Machines
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]
Страница сгенерирована за 0.099 секунд. Запросов: 62.