Всем доброго дня. Сразу скажу, что наш экипаж в ралли не участвовал, но мы проехали в режиме ознакомления все СУ по два раза, прописывали трассу. Дороги подготовлены отменно. По покрытию - там есть и грунт, и гравий, и даже вымощенный булыжник.СУ Ачалуки быстрый, короткий доп, с широким полотном дороги. СУ Аки-Юрт тоже шикарный. Больше всего мне понравился Старый Малгобек, который проходит через населенный пункт. Он очень узкий местами, постоянная смена покрытия, закрученный и ооооочень рабочий!
По поводу самой организации и атмосферы праздника, ничего в дополнение к тем фотографиям которые есть на сайте писать не стану. ЗДОРОВО! Местные жители очень приветливы. Работников милиции стоящих в перекрытии огромное количество.
Достойное ралли....
Поддерживаю!!!
Старый Малгобек - шикарный доп.
Жаль, что всего лишь 6.7 км. Надо больше!!!
Еще хочу отметить огромное количество журналистов из различных ТРК и прямую трансляцию по ТВ. Причем, население интересуется этим событием и прямая трансляция востребована.
Как пример. Сосед по купе в поезде, которым я ехал домой, смотрел ее, спросил не меня ли он там видел и даже вспомнил фамилию пилота.