Картинка вообще не понятна, к чему .
С: "Плохому танцору всегда яи.... мешают". Тормозить надо вовремя, а не мультики рисовать.
мне всегда они мешают, большие, титановые, отличные яйц.. но разговор не о них.
имелось ввиду то, что ОПАСНО стоят зрители в ОПАСНОМ месте, где в прошлом году дали столба, и в этом году трое этот поворот промазали.
вообще не понятна, картинка эта.. К ЧЕМУ блeаtb ОНА??
я мультики не рисовал. этой картинке ужэ несколько лет, не Я ее рисовал и она для дела нормально отражает нашу реальность, безопасность соревнований.
и как внимательно там след тормозной заметил! что я на тормозах тупо залетел в столб
, ваще красава
потряссающе!!! хотя там видно было что он прервывался! когда тормоз был отпущен чтобы обрулить столб, но поняв что обрулив его (а лес за ним я изучал, куда вылетать! и на сколько это жестко для машины) я понял что
"цензура" организатора за сметри зрителей и меня тоже, я выбрал лучше столб чем это и все это было в моей голове пока происходил этот момент! а ошибки небыло в торможении, нехрен тормозить раньше, иначе тогда вообще нехрен ездить на соревнования, ведь мы гоняем в абсолюте за ПЕРВОЕ место а не для галочки тошним. первые два прохода были с запасом и я знал что рискнув большей скорости у меня будет место для исправления, но оказалось что скорость можно было нормально переборщить не докручивая 3ю в отсечку а включив 4ю, кто не рискует тот не пьет шампанское.
ах да, у нас тут жы нет шампанского) это в краснодаре на дрифте есть, мой друг там занял подиум в эти выходные и прекрасно это отметил. не то что мы, без подиума, без брызг шампанского, не празднично.
и как после этого гонять, чтобы отвечать за зрителей? на WRC отменяют СУ если это не безопасно для них, а у нас?
Ну, ежели "...нехрен тормозить..." там, то и тут тоже тормоза не нужны что ли?!
Разочарую. Тут есть кому притормозить.
Для первого раза - бан на неделю. За нецензурщину.
Gena